Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2008, 01:27   #297
Серый Мышь
Золотая Корона Золотая медаль Золотая звезда Золотая звезда Серебряная медаль Бронзовая медаль Участник фан-клуба Prosims Спонсор Prosims 

Профиль в Вконтакте
Сердце Отчёт №25

manizzz,
London, спасибо за понимание! Постараюсь, чтобы больше подобное не повторилось!

Немного от лица Эмили: приезд в Академию, выбор специальности, вылазка в Центр!

Первая запись Миртл: романтическое свидание, развлечения младших сестёр, терзания Криса...

Эмили.

Я Эмили Редман. И я НЕнаследница династии. Мама отдала эту книгу мне. Но я решила отказаться в пользу моей старшей сестрёнки. Почему я отказалась? Да просто не получится у меня... И бабушка, и мама, и Миртл... Они просто созданы для того, чтобы вести фамильный дневник. Я же, несмотря на все мои успехи в школе, менее дисциплинированная и более безалаберная. Мне нравится быть свободной, а эта книга заслуживает определённого внимания, которого я ей не уделю... А Миртл... Она как никто лучше подходит на роль наследницы! И я уверена, у неё всё получится!
.................................................. .............................................
Я сделала эту запись в такси по дороге в Академию. Сейчас мы уже здесь! Кто мы? Ха! А я не одна! Со мной приехала наша двоюродная сестрица Латиффа!

Появление Латиффы стало для всех сюрпризом! Ждали-то одну меня! Это мы с сестрёнкой:

Она у нас теперь совсем оведьменела! Хоть она и добрая ведьма, но как посмотришь - у-у-ух! Страшно! Но не мне!

А вот братец вместо того, чтобы кинуться мне на шею с криками: "Любимая, родная, я так ждал тебя!" , бросился обнимать Латиффу. Вот так... Вроде как ждали, а оказалась я совсем неудел!

Я решила пойти по стопам братика - выбрала актёрское мастерство! Вот будем мы с ним известными на весь мир , подтяну свой подбородок к носу, и стану, наконец, конфеткой!

А у Латиффы мечта - стать дланью Посейдона, поэтому она на биологический подалась.

Так соскучилась по брату! А он на меня даже не смотрит! Вот нахал! Да-да... Конечно, Латиффа лучше! У неё и личико миленькое, и фигурка точёная, он ей уже посвятил свой первый Оскар!

Ха! Оскар-то наш общий будет! Пусть половину отпиливает и делает с ней что хочет! Чтоб хоть как-то обратить внимание Криса на себя, я использовала проверенный способ! Срабатывает на 200%! "О, Крис! Ты такой замечательный! Ты так красив! О-о-о..."

Ну а потом мы с Латиффкой в Центр собрались! Надо и обновки купить, да и посмотреть, есть ли тут... кто-нибудь интересный! Правда сначала сфоткались вдвоём на память о первом студенческом дне! Ну вот... Я, как всегда, где-то на заднем плане...

Смотрим, а уже и контенгент некоторый подтянулся!
Латиффа какого-то старичка подцепила. Ничего так старичок! Бодрячок ещё вроде! Правда, точно не мой клиент!

Ну и я там одного... Сначала он знакомиться не хотел! А как сказала ему, что будущая супер-известная актриса, так сразу таким сговорчивым сделался! Да мне в принципе уже всё равно! Мысленно я его уже отбраковала!

Но думаю, мы с ним ещё встретимся на узкой дорожке!
Ну а напоследок поиграли немного в бильярд! Словили ещё несколько пар мужских глаз!

Ну всё, заканчиваю я свою писанину. Мне уже надоело! А вы меня хотели заставить до конца дней моих это писать... Не-е-е... Я увольняюсь! Пусть теперь про меня другие пишут!

Да, сестричка! Пожалуйста! Не обижайся на маму! Она тебя очень-очень любит... Ну просто забыла о данном тебе обещании... Возраст ведь... Хотя зачем я тебе это говорю, ты у нас умница, сама всё поймёшь! Удачи тебе в этом тяжелейшем деле! Мы тебя любим!!!

P.S. про меня побольше пиши! и про Криса! мы с ним должны как-никак войти в историю!

Миртл.

Ого, какими окольными путями ко мне эта книга перешла! Ну ничего себе... Честно, мне очень обидно... Но я не буду никого винить. Да и права такого не имею... Я и сама во многом виновата... В детстве постоянно безобразничала, учиться не хотела, меня всегда надо было заставлять и конролировать сам процесс... Да, так было, но сейчас ведь меня никто не заставляет. Я сама учусь, потомучто так решила. Мне самой это нужно! Да и стыдно мне теперь и за поведение, и за всё остальное... Глупая была...
Но вести эту книгу я хотела всегда... И вот, из-за своей глупости, чуть эту возможность не упустила...
Но я всеми силами буду стараться! Теперь-то я её никому не отдам! Ну... только потом... своей будущей дочке!

Мне безумно жаль моего любимого котика... Как жаль, что я не попрощалась с ним... Мы ведь росли вместе! И мы так часто ссорились... Я тискала его... А он в ответ грыз моего мишку... А потом дружили... Пожалуй, Лоло был моим самым лучшим другом детства... Прости меня, мой маленький, за то, что обижала тебя и за то, что в последнюю минуту меня не было рядом...

Эмили, P.S. принимается! Тем более что не писать о вас с Крисом у меня просто не получится! Ведь он мой любимый братик! А ты - моя любимая козявка-малявка!

Итак, моя первая запись! Романтическое свидание, развлечения младших сестёр, терзания Криса...

Да! Теперь нас четверо смелых против Академии! На самом деле, мне очень хочется поскорее её закончить и заняться, наконец, обустройством семейного гнёздышка! Но бросать Академию я ни в коем случае не буду! Во-первых, тогда мне придётся отдать книгу, а я этого не допущу! Ну а во-вторых... Надо же соответствовать своему избраннику... Курсовую я уже написала! Осталось летать исправно на лекции и пару раз сделать несложные задания! (ну, если что - Крис поможет! )
Кстати Крис... Что-то у него не так... Вроде и весёлый, как раньше, а иногда смотрю на него - а в глазах такая грусть...

И Марьяну я больше не вижу... Что же у них произошло? Я пыталась у него как-то выведать, а он отшучивается, как всегда! Типа у крутых парней всё тип-топ! Но при этом его глаза выдавали обратное... Я не буду настаивать, чтобы он поделился со мной своими проблемами, но безраличной тоже не могу остаться...
Марьяна ему как-то позвонила и пригласила погулять... Раньше, я ещё глазом не успевала моргнуть, его уже нет... А сейчас он отказался...

При этом он так смотрел на обручальное кольцо, как будто оно доставляет ему неимоверные страдания... Бедный... Бедный братик... Неужели он поспешил и теперь сожалеет...

Но нет... После этого он весело щебетал в столовке с Латиффой и Эмили. Пока я его не понимаю...

Из грустных мыслей мне помог вылезти Тайлер! Он позвонил и пригласил меня на свидание... И я согласилась...
Если честно, меня смущает немного, что он старше меня... Хотя, по сравнению с разницей в возрасте между Латиффой и тем старичком, наша ещё очень небольшая... Но я как-то всё равно стесняюсь... А он как будто и не видит мой потупившийся взор и красные щёки...
А когда ж ему смотреть, если он от меня не отлипает? Вот пиявка! Пьяной-Помятой на него не хватает!

Ох, боюсь, что я не посто влюбилась, а, как говорится, втрескалась по самую макушку! Интересно, а что он испытывает ко мне?

Когда Тайлер, наконец, отлепился от меня , он повёл меня внутрь ресторана и усадил за заранее зарезервированный столик... Предусмотрительный! Хотя, наверное, у него было много женщин... Ещё бы, такой красавчик... А тут я... Радиоактивная ведьма, да ещё и с тушью на глазах, а ведь он косметику терпеть не может... А меня вот терпит... Может, я и правда обладаю какой-то силой?
Пока я обдумывала всё это, нам принесли вино. И Тайлер тут же поднял тост: "Ты такая необыкновенная... Я ещё никогда не встречал людей, с которыми мне бы было так хорошо! Ты очень красивая, добрая, нежная! И такая застенчивая! Краснеешь по любому поводу! ( тут я втройне покраснела... ) Ты стала мне очень дорога, и я благодарен тебе за то, что ты заставила меня, закоренелого холостяка, в корне пересмотреть мои взгляды! Этот бокал за тебя!"

Тут нам подали блюдо. Честно, я не помню, что это было... Нам было так весело, что мы не замечали ничего и никого! Тайлер уже ест с моих рук! Можно это занести плюс?

Такие глазки у него... Как посмотрю и... хочется утонуть в них, и чтобы никто не посмел кинуть мне спасательный круг...
Ну... Кажется, он доволен! Да! По-моему, он мой...

А потом... Потом он сказал, что хочет связать со мной всю свою жизнь...

А потом мы нашли маленькую кабинку для фото и-и-и-и...
Сделали романтичные фотографии!

А вы что подумали? Нет... Моя бабушка на этот счёт оказалась очень строга... Разве современные девушки соблюдают это правило - никакого вуху до свадьбы? Наверное, Тайлер меня считает за какую-то неполноценную... трусиху... и дуру... Если честно, я так не считаю... Но кто этих мужчин разберёт...
Конечно, определённые желания у меня возникли... Да и у него наверняка....
Но всё же, бабушкино табу правильно! После свадьбы оно вернее будет! Да и удобнее брачное ложе какой-то грязной кабинки... Мало ли кто тут чем до нас занимался!
И пусть я буду несовременна, но так для меня лучше! И если Тайлер меня любит, то всё поймёт...
Мы так не хотели расставаться, но мне надо было готовиться к экзамену... Я просто обязана получить высший балл! Мой милый просто умолял, чтобы я его не забывала! И взял слово, что мы опять куда-нибудь сходим... вот так... просто и без повода... (хотя сегодня повод по-моему был? )

Вот! Всё именно так и было!
.................................................. ........................................
Братик всё ещё избегает разговора со мной, но я чувствую, что это ненадолго. Скоро он мне всё расскажет... Я же его знаю.... А пока Марьяны рядом с ним так и нет... Зато другие девушки бегают за ним штабелями... Мне это не нравится! А особенно то, что он отвечает им взаимностью.... Я уверена, что эти встречи несерьёзны...

А моя козявочка всё-таки сходила на свидание с тем парнем... Гилберт вроде... Потом она мне все уши прожужжала, что теперь она умеет целоваться! (хм, я думала, она уже это давно практикует... Может, я ошибалась насчёт современных девушек... и нас ещё "таких" много... ) Ещё она попросила об этом обязательно написать, развёрнуто и подробно и фотки поместить! Ну скажите, пожалуйста, откуда мне всё подробно знать? Меня же там не было... Но зато папарацци удалось запечатлеть самый-самый момент! Похоже, у нас не только девушек "таких" много, но и парни встречаются. Ну разве это поцелуй? Это какое-то прощание двух пиявок после романтического свидания! (хотя мы с Тайлером прощаемся также! )

Эмили сказала, что она опять влюбилась! Но заверила, что это несмертельно! То есть по-эмиливски - до свадьбы дело не дойдёт!

Ну а паренёк-то губёнки раскатал! И встретиться с ним ещё раз... И цветочки тебе на! Вот бедняга!

Так совсем незаметно прошло полгода! Сначала мы с Крисом "разделались" с экзаменами!

А потом и малявки-гулёны! (Эмили, ну что за поза???)

Новые курсовые решили в долгий ящик не откладывать! Сидим пишем!

Ну а по ночам я изучала магическую книгу! И вот! Я всё выучила! Теперь я МЕГАдобрая ведьма!!!

А потом вспомнила, что мне надо обязательно написать какой-нибудь роман! Пока Тайлер в командировке (надеюсь!!!), у меня много свободного времени - вот и начну! Решила писать детектив! Надеюсь, получится. Сюжетик я вроде неплохой придумала!

Поскорее бы время пролетело... Чем я только себя не занимаю... А мысли всё об одном... Хочу замуж!!!

Вот сестрицы мои ни о каком замужестве и не думают... Латиффа частенько со своим дедфрендом в картишки перекидывается. Обдирает его, как липку, а он только слюнки на молодую да красивую пускает...

А вообще-то он Латиффе нравится... Даже очень! В принципе, он, наверняка, в молодости был хорош. Раз сестре нравится, то пусть встречается! Лишь бы хорошо ей было!

А Эмили... Хотела она, чтобы я о ней тут побольше писала - пожалуйста! Мы с Крисом с первого курса копили нам всем на отдых, а она вон что удумала! Пригласила гадалку, чтобы та ей свидание вслепую устроила! Не, ну нормально?

И отдала ей почти все наши накопления!!!

А результат? Получите и распишитесь!
Вот Вам красавец-жених!

И Эмили всё равно с ним пофлиртовала! Для неё, похоже, главное количество, а не качество...
А тут и Латиффкин ухажёр подоспел! Тоже красавец! Цветочек принёс! Бедняжка... Выделил последнюю копейку из пенсии..

И, наконец, братик решил со мной поговорить... Он запутался... Не знает что ему делать...

Он был, как ему казалось, счастлив, но тут, как гром среди ясного неба...

...появилась Латиффа... Да! Мой братик, оказывается, всё ещё грезет о двоюродной сестричке!

Я, конечно, что-то подозревала, когда мы ещё подростками были... Но думала, что мозги у него на место успели встать. Оказывается, нет... Если они у него вообще есть!!! Да, братик, всё ты знаешь! Всё умеешь! А с чувствами своими разобраться не можешь...
Мне так его жаль...

Но жалостью тут не поможешь! Тут надо эту дурь из головы его распрекрасной выбивать! Я посоветовала ему пореже общаться с ней... Не избегать, но и не искать специально встреч... Посоветовала возобновить общение с Марьяной... Правда, он отказался... Ещё не готов... Ну и заняться чем-нибудь новым. Я вспомнила, что у него неплохо получалось обучать мусорный бак балету. Так пусть занимается лучше у балетного станка! И для профессии пригодится! Вон он какой у меня красавец!

Ох, не знаю, что из всего этого выйдет! Он у меня такой впечатлительный! Надо быть не начеку!
Кстати, я как-то заглянула к нему в комнату... Он уже спал... И во сне повторял имя Марьяны... Как бы мне хотелось, чтобы у них всё возобновилось! Марьяна мне очень нравится! Она такая милая и.... Она по-настоящему любит моего брата... Надеюсь, он это обязательно поймёт! И чем раньше, тем лучше...

Второй курс мы тоже закончили без проблем!

Зато у меня появилась другая... Наши соседи меня откровенно не любят... Я знаю, что они сплетничают обо мне.... Потомучто я не такая, как все... Они так противно хихикают у меня за спиной...

А однажды я услышала, как они обсуждали мою смерть.... На костре.... Ведьмы не должны жить среди простых симов... Ну что я им такого сделала????

Что ж... Я ведьма! Да! И горжусь этим! И я умею то, о чём они даже не знают! И заклинания мои абсолютно безвредны... Но просто так я этого не оставлю! Интересно, как им понравится корпус-толстус??? Хе-хе! Ладно... Я хорошая... Мстить не буду! Если только меня больше не будут трогать, иначе...
.................................................. ...........................................
Ну вот пока и всё! Эта была моя первая запись! Интересно, сколько всего их будет? Смотря как быстро у меня появится дочка! Хорошо, что учиться осталось два года... Я очень хочу домой! И очень хочу, чтобы у Криса всё наладилось... Я обещаю ему помогать! Ну и сестрёнкам моим долго в девках не сидеть! А ещё здоровья мамочке и папочке! И кошкам нашим! И всем симам на свете! И мир во всём мире!
Ой, что-то я "уехала"...

Я просто счастливая! И желаю счастья всем вам!!!
StarzzzZ вне форума   Ответить с цитированием