Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2008, 04:10   #831
активист
Золотая звезда Золотая звезда Золотая звезда Спонсор Prosims Золотая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Профиль в Вконтакте
Восклицание Новая статья

Вперёд по карьерной лестнице!...

Приветствую всех сим-фанатов!

Когда речь идёт о карьере, вы наверняка, часто слышите утверждения о том, что надо заниматься любимым делом, иначе работа никому пользы не принесёт. Я работаю дизайнером The Sims 3, и я люблю свою работу, ведь симы для меня - как дети родные: на моих глазах они росли и развивались, становились всё более и более популярными. В Симс 3, уверяю вас, ваши подопечные будут заниматься тем, что им нравится. Карьеры симов усовершенствовались, разработчики придали им бОльшую реалистичность благодаря новому, максимально приближающему игру к жизни, геймплею. Что ж, мне не терпится поделиться с вами хотя бы некоторыми фактами из этой области.

Во-первых, в новой игре будут привычные профессии из Симс 2, как например, судья или спортсмен. Но также появятся новые карьеры! Допустим, если ваш сим решил стать журналистом (теперь эта мечта осуществима), то ему придётся достаточно поработать над своим обаянием и харизмой, а также писать интересные обзоры событий и т.п., чтобы прослыть первым вестником города! Я уже молчу о том, что взобравшись на пару-тройку ступеней карьерной лестницы, ему предстоит встречаться со знаменитостями, у кот-ых он будет брать интервью, и этим зарабатывать себе на хлеб.

Ваш сим может найти желаемое место в газете, либо прямо в здании, где ему хотелось бы работать. Если он горит желанием стать музыкантом - отправьте его в театр, и после беседы с начальством, возможно, его пригласят остаться там навсегда!

Однако, если вам нравится, чтобы сим продавал дома собственные шедевры или выращивал фрукты в теплице, впоследствии отдавая их за наличные - вперёд! Так что поклонники личного бизнеса не останутся разочарованными - такая функция в новой игре обязательно будет!

То, что мне особенно нравится в новой карьерной системе - что теперь будут более жизненные деловые отношения. Например, работая в бизнес-центре, ваша симка может достичь высот, приласкав прямо во время рабочего дня своего начальника, а после работы продолжить прокладывать путь к Олимпу, пригласив шефа к себя домой. Чтобы преуспеть в медицинской деятельности, вы должны регулярно читать специальные журналы, кот-ые ежедневно будут вам бросать в почтовый ящик. Ну, а если вы политик - вы сможете с помощью различных уловок вытянуть деньги как с олигарха, так и с простого смертного.
prosims.ru

На днях у нас произошла забавная история: Бен, исполнительный продюсер новой игры, демонстрировал нам любопытные моменты в плане работы. Он играл симом, ставшим политиком. И тут появилась возможность проникнуть в государственную казну и прибрать к рукам огромные средства. Но не успел сим довершить своё чёрное дело, как его застукали на месте и арестовали. Но вскоре представители местной преступной группы выкупили его за немалые деньги, взяв слово, что в следующий раз он будет аккуратнее и награбленное придётся поделить. Это как раз был один из тех моментов, кот-ые делают игру настолько интересной и непредсказуемой!

Другая особенность карьеры Симс 3 - это предложения своей профессии кому-либо. Например, в криминальной карьере: сначала - вы "стоите на шухере", затем, приобретая коллег из своих друзей, идёте сами "на дело", а затем, возможно, вы захотите стать Повелителем Мира!

Как только вы достигаете желанных высот - вы стремитесь пойти ещё выше, приобретая новых сподвижников.

В The Sims 3 вы сможете управлять карьерой, не выходя из дома, благодаря новой системе возможностей, кот-ые предлагают вам шаг, предприняв кот-ый, вы либо получите премию, либо взойдёте по карьерной лестнице, либо.. будете и вовсе уволены.

Ещё приведу такой пример: если вы - злобный и бессердечный прихвостень, вам могут предложить жестоко избить беднягу, кот-ый не так посмотрит на криминального авторитета. Если же вы - начинающий медик, вас могут попросить пожертвовать своей поджелудочной железой ради жизни умирающего сима. У вас, конечно, может начаться воспалительный процесс, но таким путём вы приблизите себя к должности главврача больницы и обретёте нового друга на всю жизнь. Или, допустим, ваш наниматель пронюхает о вашем таланте художника, и попросит показать хотя бы один из шедевров, чтобы украсить им здание фирмы. Если ему понравится - место главного дизайнера вам обеспечено!

Есть масса других способов получить повышение в Симс 3. Если вы активно развиваете определённое умение, то вас могут достать звонки с просьбами о соответствующей услуге. Но это уже отдельная история. А сейчас мне пора продолжить моё любимое дело. А вам я могу пожелать заниматься исключительно тем, что вы любите!
Источник: thesims3.ea.com

Перевод: Нефертити

Последний раз редактировалось Совушка, 19.10.2008 в 13:05.
Совушка вне форума   Ответить с цитированием