Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2008, 17:33   #95
inspiration~*
Золотая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная медаль 

Молния Серия 3. «Серьезное испытание»

Утро выдалось тяжелое. Девушки снова не выспались. Наверное, поэтому и настроение у всех было ниже среднего. Агнесс Дейн подлила масла в огонь: сделала девчонкам замечание, что многие не убирают за собой посуду.

Натали в долгу не осталась, и пожаловалась, что буквально вчера ей пришлось вымыть чашку Агнесс. В общем, между ними начались взаимные придирки из-за быта. Они серьезно поссорились и даже чуть не подрались.

Хорошо, что все обошлось (их вовремя успел разнять наш суперведущий Михаэль).
После того, как вопрос с посудой решился, девушкам предстояло другое, более суровое, чем одна на всех кухня, испытание. Конкурсанток снарядили тяжелыми сумками и снова повезли в фитнес-центр. Для поддержания хорошей физической формы и с главной целью сбросить лишние килограммы. Участниц отправили на аэробику.
Занятие началось со строго замечания тренера: «Жвачки у нас не приветствуются» (это было адресовано Лолите).

Не менее строгим было наказание для Никки за опоздание: ей пришлось качать пресс 45 раз. Будущие звезды подиума очень старались и пытались выложиться по полной программе.

Особых результатов достигли Андреа и Агнесс, по мнению тренера, они оказались самыми физически развитыми, координированными и гибкими, т.е. отвечают всем параметрам супермодели.
Дальше, больше. Девушек повезли в салон красоты «Эйа бонита».

Самый лучший стилист сим государства Виталина Дартим провела для девушек урок макияжа, а потом их поэкзаменовала: предложила за 5 минут оформить глаза. Результат очень расстроил Виталину: все девушки оказались, по ее словам, «очень сырыми».

Но она отметила Мию, которая довольно удачно подобрала цвета и ни разу не посмотрела в зеркало. А высшую оценку получила Никки.
Ну, вот и настало время для фотосессии № 2 под рабочим названием «На снегу в купальниках»!
Это очень серьезное и сложное испытание для будущих супермоделей, т.к. предстояло позировать на фотокамеру в купальниках на снегу при минус 10 по Цельсию. Ради 400 000 симолеонов и контракта с известным модельным агентством, умницы и красавицы стоически перенесли жуткий мороз (настоящие «Снежные королевы»). Всех, без исключения захлестывали эмоции. Им предлагали ложиться на снег, обсыпать себя снежком, который попадал даже в те незначительные детали, которые прикрывали наготу будущих моделей. За кадром остались дрожащие пятки, посиневшие ноги.…Сразу после окончания позирования к девочкам протягивались чьи-то заботливые руки с халатами и телогрейками.

В конце съемки, Арманд Тополев, известный фотограф и член жюри, признался, что сам замерз, будучи хорошо упакованным, в отличие от конкурсанток.
Но все они мужественно выдержали суровое испытание.
Вот, как жюри оценило работу моделей:
«Натали не очень раскрылась. От холода она даже руки не могла опустить вниз. Мы не очень довольны её работой»

«Лолита, наверное, впервые находится в таких условиях. Поэтому она тоже не выложилась на все 100%»

«Андреа просто умница. Несмотря на мороз, она старалась улыбаться, и у нее это получилось естественно»

«Мия, она старалась и даже пыталась улыбаться, но из-за сильного холода, получилась, так, как будто она не улыбается, а скалит зубы»

«Агнесс очень хорошо поработала. Придраться не к чему. Такое чувство, что она совершенно не чувствовала холода»

«Никки тоже молодчина. Она вошла в образ и не выходила из него, пока не был сделан последний кадр! У неё явно есть задатки модели»

А потом девушек пригласили на съемки клипа для восходящей звезды Мишэ.

Их задача заключалась в следующем: создать массовку, выступив вместе с артистом на клубной вечеринке.

Некоторые выкладывались не жалея ни сил, ни энергии, демонстрируя хорошие актерские способности, были и те, которые явно халтурили (Не буду называть имена).
Когда съемки клипа завершились, девушки поехали домой в особняк, где их уже ждал самый дорогой преподаватель французского языка Луи Гарсон и начал урок.

Андреа, Мия и Лолита явно скучали: зевали, недоуменно улыбались, даже сползали с дивана. Никки было очень трудно произносить простейшие слова, но она старалась, за что и получила похвалу от преподавателя.
«Мне понравилось. Я никогда не посещала уроки французского раньше, хотя люблю этот язык. Но теперь буду обязательно заниматься, ведь если я хочу стать супермоделью и работать заграницей, особенно в одной из столиц мировой моды, то я должна знать французский в совершенстве», - призналась Агнесс.

Самой активной во время занятия была Натали. «дело в том, что я владею французским. В школе изучала. И в подтверждение своих слов она спела французскую песню Милен Фармер и тут же её перевела».
Вот и закончилась 3 серия, но это пока только начало. С 6 серии жюри начнет «выгонять» из шоу самых неспособных и останется только одна, самая ДОСТОЙНАЯ, которая исполнит свою самую заветную мечту и станет супермоделью.

За шикарный аватар,большое спасибо талантливой креативщице svet-best =*

Последний раз редактировалось Аля Мур, 20.10.2008 в 19:40.
Аля Мур вне форума   Ответить с цитированием