Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2008, 05:55   #139
просимовец
Золотая розетка Бронзовая медаль Оскар Спонсор Prosims Золотая звезда Бронзовая медаль Участник фан-клуба Prosims Серебряная медаль 

плачу Седьмая Серия: "Знакомство..."

- А теперь, ты можешь быть свободна, - добрея, закончил Бог.
- Я ещё раз прошу прощения, больше ничего подобного не повторится… Никогда - шепотом сказала Джесс, понимая, что это был предел всему и… Конец.
- Я рад осознавать, что ты поняла свою ошибку.
Бог улыбнулся и исчез, так же как и появился.
Джесси убедившись, что никого по близости нет, упала и начала горько плакать.
«Что же теперь делать? Как мне быть дальше?... – спрашивала себя девушка, - Я ничего не могу сделать… Ничего…»
Слёзы лились ручьём, а громкие всхлипывания разрушали тишину, спокойствие и нежное пение птиц вокруг.
Плакать – это всё, что могла делать Джесси, чтобы заглушить без того удушающую её боль.
- Что с вами? Почему вы плачете? – раздался позади Джесс нежный, мужской голос.
Девушка-ангел резко обернулась, дабы увидеть, кто нарушил её минуту уединения и печали, и посмотреть на обладателя столь чудного и сказочного голоса.
Повернувшись, перед своими глазами Джесс увидела невероятной красоты юношу с большими белыми крыльями и бездонными голубыми глазами. Это был Ангел, очень красивый… Парень-ангел.
Джесси никогда не видела таких красивых людей, почти людей, она на мгновенье замерла рассматривая его красивые черты лица, шелковистые белоснежные волосы, его взволнованный взгляд… Казалось, всё, до мельчайшего миллиметра его образа в нём было идеально.

Джесс вдруг забыла про всё… Ослеплённая красотой юноши она забвенно рассматривала его. Позабыв свою печаль, грусть, тревогу, Джесси не отрывала глаз.
Парень повторил встревожено свой вопрос:
- Что случилось? Вам плохо? – эти слова дали Джесс выйти из раздумий и она резко отвернулась. Смущение и стыд за себя испытала в этот момент девушка.
- Я… Э… В порядке. Всё нормально… - запинаясь, смотря себе под ноги, сказала Джесси.

- Но почему вы плакали? – не унимался парень.
- Это… М… Извините, просто минутная слабость… - Джесс искала любое бессмысленное оправдание чтобы успокоить неожиданного гостя и уйти от неприятного разговора.
- Вы точно в порядке? Вы уверены?
- Да… - очень уж неуверенно ответила Джесс.
- Позвольте представиться. Меня зовут Дэрэк. Я проходил здесь мимо, а тут вы… плачете. У меня чуть сердце не разорвалось от… этого плача, – всё ещё тревожно говорил парень.
- Ничего не беспокойтесь, всё в порядке, – убедила Джесси. – Меня зовут Джессика…
- Очень приятно, Джессика, – с этими словами Дэрэк нежно взял руку Джесс и поцеловал.
От этого прикосновения у девушки всё внутри съёжилось, а по телу пробежала горячая волна.
Джесси ещё больше смутилась, в голове не укладывалось, откуда появился такой красивый парень. И почему она его раньше нигде не встречала.
- Дэрэк, вы, наверное, куда-то спешили? – разрушила неуклюжую тишину Джесс.
- Я? Да, нет. Просто гулял, – ответил парень. – Джессика, вы новенькая? Да? Я просто давно уже здесь и почти всех знаю, а вот вас в первый раз встретил… Уж такую красавицу я никак не мог не заметить, – улыбаясь добавил Дэрэк.

От этих слов Джесси покраснела ещё пуще:
- Да, я недавно здесь…
- Я очень рад, что встретил сегодня здесь именно вас! Может, пойдемте, прогуляемся? Сегодня такой чудесный день! Ну… Э… Вообще-то здесь всегда так же как и сегодня - Чудесно! – смеясь, сказал Дэрэк.
Джесс улыбнулась:
- Да, вы правы. Я не против, всё равно мне сейчас не чем заняться.

- Джессика, давайте перейдём на «ты»?
- О, да, конечно! – смущаясь, согласилась девушка. – Пойдем, прогуляемся!

Они гуляли практически весь день, разговаривая обо всем на свете, веселясь и смеясь.
К концу дня они распрощались, Дэрэк уговорил Джесс встретиться завтра, на что Джесси ответила согласием.

Когда Джесси осталась одна, она легла на мягкие душистые цветы и задумалась. Из глаз потекла слеза. Уже давно стемнело и вокруг было темно. Джесс вытерла рукой слезу, вспоминая сегодняшний день.
Это, пожалуй, был самый счастливый день, пребывания девушки в Раю.
Джесси вспомнила Дэрэка и на лице появилась улыбка.

«Он замечательный парень, – промелькнуло в сознании девушки».
По щеке опять поползла слезинка, затем вторая и третья…

Джесс всхлипнула, её тревожила одна единственная мысль: Почему она сегодня так просто забыла о Стиве, о её Любимом…? Почему, так просто веселилась и смеялась с другим…? Почему?...
Не в силах себя больше сдерживать, девушка залилась долгожданными слезами…

Продолжение Следует…

Angel вне форума   Ответить с цитированием