My treasure...
|
Переезд. Весточка от Рафаэля. Свадьба.
от автора Уважаемые господа (госпожи) читающие. С середины отчета моей семье Домиани пришлось переехать на новый участок. Я так не хотела этого, очень привыкла к старому, но выбора не было, игру сильно заглючило, время у них текло как обычно, но сами симы не двигались, как застыли в одной позе так и остались . Хорошо хоть мышка работала нормально и я смогла поместить в багаж наиболее ценные вещи, такие как награды и портреты, поэтому с середины отчета у них будет новоселье. Я надеюсь это не засчитается как штраф?
Приехав домой, я первым делом получил втык от мамы! Не, ну я же уже взрослый и даже женатый мужчина, а она все еще отчитывает меня, как первоклассника.
Она была очень сердита на меня, что я недоглядел за бедной Авророй, и она очень серьезно заболела . Аврору укусила какая то тропическая ядовитая бяка, и ее даже положили на пару дней в больницу. К счастью, все обошлось и мы уже через пару дней забрали ее домой. Она все еще была слаба и ей был прописан строгий постельный режим, но она расхрабрилась и поплелась в столовую поесть в кругу семьи, но посреди рассказа Лукаса о великолепном симфоническом концерте, на котором он побывал 2 дня назад, она потеряла сознание и упала лицом в тарелку.
Я вызвался быть ее верной сиделкой и не отходил ни на минуту от ее постели, и даже кормил с ложечки, пока она окончательно не поправилась.
Тут мама начала бегать по дому с радостными криками. Оказывается это дядя Рафаэль, наконец то, написал письмо. Первое за 1,5 года. Вот что он нам написал:
«Привет дорогие мои. Нет, не думайте, что мы про вас забыли, просто столько дел было: устройство на новом месте, поиск работы, обустройство дома и т.д. Но обо всем по порядку. Прежде всего, от души поздравляем проказника Ромео со свадьбой и передавайте мои глубочайшие соболезнования его невесте .. шучу конечно. Любви им, и взаимопонимания на долгие-долгие годы.
Мы купили маленький, но уютный домик, собираемся со временем еще расширить его. Самую первую мы обустроили комнатку Адрианы, вот она с мамой рассматривает свои новые обои.
Я устроился на работу, работаю так же, в сфере бизнеса, зарплата хорошая, коллектив тоже, но устаю страшно. Прихожу домой, а там меня встречает мой ангел и усталость сразу как рукой снимает.
Обожаю играть с ней, даже переодеться некогда. Моя проказница уже научилась ходить (это Регина ее научила) и теперь сует свой любопытный крохотный носик куда надо и не надо.
Но все же, мы смогли с Региной выкроить немного времени и теперь… у нас будет еще один малыш!
Регина чувствует себя просто замечательно и пока я на работе успевает и за Адрианой поухаживать и дом в порядке содержать и ужин, для своего муженька, вкусный приготовить.
Но на ночь сказку Адриане читать все же моя обязанность. Да это даже не обязанность, мне очень нравится читать ей, а один раз я сам так увлекся сюжетом, что не заметил, как моя дочурка уснула прямо на полу.
А еще это ангельское создание завело себе лучшего друга. А дело было так: Регина принесла в дом бродячую кошку, ну и накормила, напоила ее. Тут на горизонте появилась любопытная мордочка Адрианы, она непременно решила познакомиться с этим диковинным пушистым зверем и предложила ей свои дружеские объятия.
После этих объятий, кошка, ясное дело, сбежала, а Регина так хотела оставить ее у нас.
А теперь перехожу к самому главному. Я стал папой во второй раз. И в третий . У нас с Региной родилась двойня: мальчик и девочка. Вот это я с маленькой Амандой на руках,
а это Регина с Патриком.
Я так рад, так счастлив, они такие очаровательные, и наша старшенькая, Адриана, кстати, подросла, теперь будет помогать маме по хозяйству, пока я зарабатываю деньги для моих больших и маленьких крошек.
На этом все новости, пишите, не скучайте, и мы обязательно приедем на свадьбу Лукаса с Полиной. Целуем всех-всех-всех. Пока.»
Только мы дочитали письмо, как к нам домой пришли какие то подвыпившие геологи и сказали, что нам необходимо срочно покинуть наш дом в течении месяца. На вопрос «А почему?» они ответили, что судя по древним историческим картам, на месте нашего участка находится огромнейшее захоронение какой-то древней цивилизации и они будут производить здесь свои раскопки. Мама уперлась, что никуда она отсюда не уедет , что эту землю купил ее отец, а значит, она принадлежит нам со всеми захоронениями и всем остальным, что на ней находится. Но они показали нам официальную бумагу-указ с собственной подписью президента страны симляндии Уилла Райта, в ней, так же говорилось что 2% от всего найденного будет принадлежать нам. Что ж, неплохо. Нам конечно очень не хотелось расставаться с нашим домом, но мы скрепя сердце собрали свои манатки, и переехали на новый участок. А на новом участке была лишь голая степь. Ни хибарки, ни травинки, ничего. А тут свадьба у Лукаса с Полиной на носу. Мы вызвали бригаду строителей и они соорудили нам на скорую руку свадебный шатер, дом построим после свадьбы, а ночевать пока будем в палатках, как студенты в походе. Мама очень ворчала по этому поводу, мол, она уже старая женщина и такие неудобства не для ее старых костей, но потом они с папой оценили всю прелесть и романтичность палаток и даже не хотели от туда вылазить.
В назначенное время собрались гости. Мы позвали только самых близких: Оливию и Рафаэля с Региной.
Лукас даже расхрабрился и начал кривляться под свадебной аркой представляя, что Полина-это боксерская груша, хорошо что она в этот момент отвернулась, а то устроила бы разборки моему братцу.
Надевая кольцо, Лукас так волновался, что попал кольцом на палец далеко не с первой попытки.
Но Полина притворилась, что не заметила этого, но уверен, про себя пообещала себе, что как только они останутся наедине она устроит ему! Полинка девушка с характером у нас и держит Лукаса в ежовых рукавицах, а он млеет от одного взгляда на свою возлюбленную и пылинки с нее сдувает.
Что ж, желаю им, конечно, всего самого хорошего, пойду посмотрю где моя ненаглядная пропала, она после своей болезни стала какая то странная. Ест за троих и постоянно жалуется на тошноту. Найдя ее, Аврора огорошила меня новостью, Я скоро стану папой ! Как то странно. Я все еще пребываю в шоке! Я – папа! Я, конечно, безумно счастлив, но мне нужно время, чтоб привыкнуть к этому.
О боги, и когда мы только успели?! А наши молодожены посреди вечеринки как то хитро посмотрели друг на дружку, и в следующую секунду их уже не было среди гостей,
зато их новобрачная палатка вела себя как то немного странновато . Она подпрыгивала и вертелась, сотрясалась и пищала, в общем, странные вещи у нас здесь творятся.
Не смотря на все это, свадьба прошла великолепно, как сказала мама,
мне же показалась она скучной, я вообще не люблю такие мероприятия, я бы лучше полежал с моей Авророчкой, погладил бы ее по животику, порассказывал бы ей сказки из личной жизни, как я убил дракона ради нее… Но приходится присутствовать на таких официальных торжествах, свадьба родственника все таки…. Пойду-ка и я в нашу с Авророй палатку, может она у нас тоже не простая, а с какими-нибудь феноменальными секретами …
....Продолжение следует.....
|
|