My treasure...
|
Oliviya,
Eka,
Спасибо мои дорогие . Очень приятно что вы так радуетесь за моих оболтусов. Спасибки
Добавлено через 23 минуты
Нам построили неплохую времяночку. Так, на первое время сойдет. Мы с Авророй захотели, что бы дом был выполнен в тропическом стиле, ностальгия по острову Твикки дает о себе знать. Вот строители сейчас и работают над нашим проектом. А пока у нас все идет тихо и гладко. Я на работу еще не устроился, не хочу оставлять Аврору одну, да и скажу вам по секрету, работать то я не очень хочу, точнее вообще не хочу . Денег у нашей семьи достаточно, плюс бизнес неплохие доходы приносит, так что мне совсем незачем работать. Пока Авророчка занимается специальной гимнастикой для беременных,
я в это время работаю с отцом над вот этой кучей металлолома. Я говорю отцу, что из этой колымаги ничего путного не выйдет, а он утверждает, что получится неплохая машина и заставляет меня полировать кузов, пока сам чинит мотор.
Возможно, вы задаетесь вопросом, где мы взяли всю эту груду ржавого железа? Это все отец. Он закончил собирать свою коллекцию жуков, домучил своих козявок, и ему в голову пришла «гениальная» идея - открыть свое СТО, но для этого он решил немного попрактиковаться на вот этом вот старом корыте. Я не разделяю его энтузиазма, но все таки молча помогаю. Правильно говорят: что стар, что млад и чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не…. повешалось!
А наша Полинка целыми днями напролет общается со своим белым другом.
«Беременна!» философски констатировал я факт , уж я то в этом теперь знаю толк, а вот Лукас бегает в панике и только и успевает бумажные салфетки Полинке протягивать. И точно, буквально через пару дней ее живот округлился.
А еще недавно мне позвонила моя старая знакомая из университета, я, если честно, ее в упор не помню, их там так много было. В общем, она сказала, что соскучилась и не прочь погулять со мной.
Я огорошил ее тем, что уже женат. А вообще приятно осознавать, что я все еще нравлюсь девушкам, они мне тоже нравятся, хоть я прочно и безвозвратно женат, красивые женщины никогда не перестанут волновать меня. Такой уж я уродился.
А моя ненаглядная Аврорчка заметив, что я слоняюсь целыми днями без дела, засадила меня читать книгу для будущих родителей. Если честно, я там нифига ничего не понимаю, все говорится про какие то подгузники, ползунки, детские фекалии (тут я вообще подвис, как самый глюкнутый виндоус ), больше напоминает мне научную фантастику, хотя фантастика все же более понятна. Но я с умным выражением лица делаю вид, что жутко поглощен содержанием, и продолжаю искать знакомые буквы . Попробуй возрази, что ты устал и лучше бы посмотрел футбол!
Горько осознавать, конечно, но по-моему у моего старика наступил склероз.
Он долго шнырял по дому с одной штуковиной, которую Лукас принес с работы и с видом открывшего Америку заявил, что у нас дома, о ужас , водятся привидения!
Напрочь забыл про наших домашних привидениях бабушки и дедушки. А в это самое время эти самые приведения решили устроить Полинке посвящение в клан Домиани и по очереди напугали ее. Проказники, поймаю, дам им втык!
А еще нашу времяночку можно спокойно назвать дур. Дом – госпиталь. Судите сами: 2 выживших из ума старика, 2 вечно хнычущие беременные (то им холодно, то им жарко, то одной холодно, а другой жарко) и Лукас, который в добавок ко всему заболел гриппом.
Один я нормальный. Но, слава богу, они все не лезут ко мне, а объединились в группы по интересам. Старики теперь музицируют по вечерам. Мама играет на рояле, а папа восторгается ее игрой.
2 беременные, наконец-то, подружились и нашли общий язык, а то раньше терпеть не могли друг друга. Беременность сближает и теперь мое золотко Аврора нашла свободные уши и очень увлеченно обсуждает с Полинкой все эти ползунки, соски и фекалии.
А Лукас лечится балетом, он думает, что он пошел в нашу мамочку, некогда знаменитую балерину, и решил, что из него тоже выйдет неплохой балерон. Но если честно, то пьяная корова на льду, и то смотрится изящней, чем мой братец у балетного станка.
У Авроры животик растет с каждым днем, я даже измерять его стал, вот и сегодня он подрос на 2 см.
Он уже такой огромный, может там не один, а два ребенка? Моя золотая заслужила поцелуй.
Я о ней думаю даже когда тарелки со стола убираю. Точнее я так ухожу в себя, когда думаю о ней, что даже не замечаю, как тарелки со стола начинаю убирать, что мне совершенно не свойственно.
И вот, принимаю я как то раз душ, пою песни, думаю про свою любимую, как услышал из гостиной душераздирающие крики. Наспех одевшись, я побежал туда. Это оказывается, у Авроры роды начались.
Ну, и напугался же я, но все прошло благополучно
и вот уже через несколько минут она держала на руках…. Маленький красный орущий комок мяса. (от автора: простите за столь грубое сравнение, но я пытаюсь передать мысли Ромео) все остальные женщины нашего дома столпились вокруг моей жены и того что она родила, и начали наперебой сюсюкать, люлюкать и причитать, какой красивый у нас сынок родился, и что он очень похож на меня! Ну, где же он похож на меня?
Боже, я никогда раньше не видел новорожденных, поэтому не был готов к такому повороту событий, а после того, как я отказался взять его на руки, Аврора обиделась и сама выбрала ему имя, даже не посоветовавшись со мной. Она назвала его очень древним и необычным именем Парис (ударение на И). Я в каком-то ступоре . Пойду еще раз взгляну на него и может тогда разберусь в своих чувствах..
.....Продолжение следует.....
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 24.10.2008 в 15:14.
Причина: Добавлено сообщение
|
|