Серый Мышь
|
Отчёт №27
Романтический отдых в горах!!! 
Та-дам! Как я и обещала - мы приехали в Озёрный Край! Крис был приятно удивлён! А мне-то от этого как приятно... Значит, братик оценил мои старания... 
Да, вот только авто наше было рассчитано на трёх пассажиров, поэтому мы Марьяну в багажник запихнули! Она у нас девушка стройная, компактная, а у мужиков внезапно обострилась аллергия на багажники! Бедная Марьяша! Надеюсь, мутить её будет недолго! 

А она ничего... Жива, здорова!
Чувствую, жаркий отдых у нас намечается! 

Мы с Крисом ужасно проголодались за дорогу и сразу набрели на мини-кухоньку, где готовят аппетитные оладушки... м-м-м...
А вот наши благоверные решили поупражнятся в метании топора! Да, туго нам с Крисом придётся! Чуть что - зарЭжут! 

Тайлер, как дурачок, ходит всё в свём костюмчике. Уже до дыр его износил, заплатки на всех особо проблемных местах поставлены, а он всё его не снимает! 
Когда все насущные дела были сделаны! мы решили съездить на экскурсию! Плыли мы, плыли, вдуг навстречу стая диких бобров! Крис, конечно, обиделся, что они его, такого знаменитого, не узнали, и давай их прогонять!

Мы, конечно, тоже к Крису присоединились. Бобрам то что... А нам с ним ещё бок о бок жить! Бобры сделали вид, что уплыли, а сами у нас тихим сапом всё съестное утащили! Пришлось остаться голодными! Этак мы к концу отпуска все вместе в багажник поместимся! 

Пришлось по возвращении нам всем налечь на местные деликатесы. А тут и ночь наступила. Эх, первый день прошёл весело, но без толку! 
Спали мы в палатках! Эх, была бы я замужем, сейчас такое бы замутили..... 
Вообще-то Тайлер хотел ко мне залезть под покровом ночи. Он не знал, что спросони я в неадеквате. Ну я и приняла его за медведя... Меня как раз Крисик накануне перепугал. Ну, слав богу, я отделалась лёгким испугом... Да и милый мой... Подумаешь, весь оставшийся отдых хромал на обе ноги! 
Зато на следующий день он чуть по-настоящему не стал инвалидом!!! Вылезла я из палаточки, пошлёпала оладушки кушать, а там картина Репина "Не ждали"! Стоит мой благоверный с несчастным выражением лица, а перед ним в раскаряку какая-то девка с ирокезом! И что, спрашивается,она ТАМ потеряла??? А что другое я могла подумать?????

Девка в сторону, я на Тайлера со своей супер волшебной палкой!!! Как он драпанул! Только пятки сверкали!!! А жаловался-то, что ножки бо-бо! То-то! У меня не забалуешь! Любую хворь за минуту вылечу! 
Вообще-то, я очень обиделась, хоть Тайлер и пытался меня уверить, что эта девушка репетировала поклон по-восточному. 
В местечко "Горячие источники" мы ехали с ним молча!
Тайлер тут же полез в этот источник. Там уже сидел какой-то мужчина. Зная, что я прекрасно слышу всё, о чём они говорят, Тайлер начал ему про ашу свадьбу что-то втирать! Лучше бы и впрямь женился, а не лясы точил с незнакомцами! 

Правда, его красные труселя меня порадовали! 
А я,чтобы прийти в себя, сразу отправилась на курс массажа. Заодно, и научилась сама его делать!

Крис, кстати, тоже. Куда я - туда и он! Просто наш с Марьяной хвостик! 

Когда же я вышла от массажиста, наши мальчики мило болтали с какой-то.... очередной.... Я подумала, что бы такое с ней сделать... А потом решила, что в горах нет ни одной нормальной ведьмы (кроме меня!!!),и я её превратила... 

А потом у меня был серьёзный разговор с Тайлером!!! Правда, он не получился таким серьёзным, как хотела я... Ну, понимаете, сауна, пар... Тайлер в одном набедренном полотенце... Ну и разговор получился очень милым... 

Ох, мамочка, когда же закончится этот универ! 
Чтоб совсем уже окончательно не свихнуться, мы на другую экскурсию отправились! А там опять живность! На этот раз медведь оказался настоящим!

Вся наша группа во главе с храбрым Крисом что-то проревела в ответ бедному топтыжке, он испугался и убежал...

А потом, мы с Крисом, неугомонные путешественники, оставили своих уставших спутников и побежали считать кольца на срубе дерева.

Там же заодно разучили и местный танец с прихлопами! Теперь наш с братом номер синхроном дополнен новыми элементами!

И побывали в гостях у самого снежного человека! Сначала мы с Крисом до ужаса перепугались...
Но этот Ваня оказался очень милым!
С Крисом он сразу нашёл общий язык! Крис слушал его в оба уха, пока этот волосатик раскрывал ему секреты французских поцелуев! Интересно, неужели здесь водятся милые француженки-йети? 

Ну а я преподнесла ему скромный подарок- камень, отрытый когда-то... да ещё чешую дракона. Надеюсь, ему пригодятся эти вещи! 

Потом набрели на какое-то плавающее бревно! Наш малыш Крис тут же захотел на нём посоревноваться. Я отнекивалась, как могла, но что с ним сделаешь... Раз мальчик сказал хочу, то хоть ты что делай, а выполни! Ну и отлично! Здесь Крис слева:

А здесь слева уже я: 

Нам было очень весело, но мы совсем забыли о своих! Тут вот Крис из рук прямо книгу вырывает, хочет что-то написать... Я догадываюсь что... я ведь немножко там поколдовала... 

Всё, на десять минут даю книгу Крису, пусть покалякает...
Здорово, о, Великая Книга! Ну и вам привет, потомки!))))) Когда-нибудь вы будете гордиться мной! И тем, что держите в руках книгу, в которой писал сам Крис - великий, гениальный, талантливый!!! И просто скромняга! 
Да, вот тут сеструха говорит, что она шаманила там... Неправда! Я всё всегда делаю сам!
Наконец-то Марьяшечка осознала свою вину за то, что не звонила мне и не отвечала на мои звонки. Но я её простил! Всё-таки она мне идеально подходит!!!

Это путешествие явно пошло нам на пользу. Марьяна ни на шаг от меня не отходит! А я и не сопротивлюсь! А то вдруг надумает опять от меня сбежать? 

Совсем она меня с ума свела! И вот, как в день нашей помолвки, я опять стою на одном колне и, о ужас!, говорю, что люблю её! 

Интересно, откуда эта фраза??? Никогда не применял подобные выражансы... Да и роли мои намного интереснее: "Кушать подано!" или "Карета ждёт!" Но ни про какую любовь там точно написано не было... Тьфу ты, совсем девчонка мною завладела. Вертит беднягой Крисом как хочет!
(но я правда её люблю! )
Марьяшка как услышала, подхватила меня на руки и давай кружить!!! Да! Она у меня очень сильная женщина! 

Ну всё, осталось только затащить меня в ЗАГС! А-а-а-а-а!!!!! Спасите!!!! Меня от счастья!!!!!!! 

Ну вот, собственно, и всё... Ой, прям даже не знаю... Жениться, не жениться... Всё-таки она так долго не хотела со мной общаться... А сейчас на руках носит... Наверное, это будет так же внезапно, как и наша помолвка и моё признание в любви! 
Всё, потомки! Любите друг друга и будьте счастливы!
Да, так всё и было! Братец как всегда приукрашивает, но творческим личностям это простительно, тем более ему! 
Вот таким было наше маленькое путешествие! Но оно оправдало мои надежды - Крис и Марьяшечка счастливы! Да и я, наконец-то, провела время с любимым! 

Ну вот и всё! Вроде ничего не забыли: вещи все собраны, Марьяна в багажнике! Можно возвращаться в общагу! 

Скоро, братик, совсем скоро. Осталось только годик потерпеть, и мы с тобой, наконец-то, станем самыми счастливыми симами на свете! 

|
|