Серый Мышь
|
Отчёт №30
Моя пузатая жизнь! 
Да, вы правильно всё поняли! У меня совсем скоро появится малыш! Правда, я ещё не знаю - рада я или нет... Нет, я, конечно, рада, только не очень представляю, как это будет... Мне кажется, что я такая бестолковая, меня саму ещё учить и учить! 
Но я надеюсь, что мой малыш меня многому обучит! 
У меня появилось второе стремление в жизни - популярность! Странно, я думала, что опять это будет семья! Но главное, что не знания, а то бы мне с моей дырявой головкой пришлось бы туго! 

А вообще у нас всё хорошо! Вот наша дружная семья поглощается приготовленный мною омлет! А папочка одновременно продолжает играть на бирже (сегодня неудачно...) и беседовать на совсем не застольную тему!

А где же я? Ох, да я эту еду видеть не могу... Стоит мне только почувствовать запах чего-то съестного, как тут же бегу на встречу к унитазу.. (тот омлет был последним, который я готовила, на большее меня не хватило...

Вообще меня тошнит всё время... Я и не думала, что так всё будет. Думала, раз - ребёнок в пузе, два - вот он уже на ручках... Оказывается, непростое это дело - быть беременной! Упс... Опять тошнит... 

Недавно я впервые увидела наших призраков! Первым был мой котик!!!!! Он совсем на себя не похож... Глазки выпучены, ошейник набекрень... Ну а что, собственно, я ожидала увидеть? Он ведь теперь всего лишь прозрачная субстанция.... 

А второй призрак - это дедушка. Мы переделали их с бабушкой комнату, теперь там Крис с Марьяшой живут... А кровать продали... Теперь он очень сердится и напугал меня за это... 
Слава богу, с моим животиком ничего не случилось...

Прошло некоторое время...
Меня перестало наконец-то тошнить. Я вновь почувствовала себя человеком. А потом взглянула на себя в зеркало - мама дорогая, да я ж маленький зелёный кабачочек!

А Тайлер смеётся надо мной и говорит, что я не кабачочек, а маленькая тыковка! Это меня, наверное, по его мнению, должно было успокоить! Потом он осмотрел меня со всех сторон и резюмировал, что я ему такая нравлюсь ещё больше! Ага, а сам жалуется, что я его всю время с кровати "нашим пузиком" спихиваю! 

Да, он так и говорит - "наше пузико"! И очень ждёт ответ на всех интересующий вопрос - кто там у нас: мальчишка или девочка! 

Мой милый, даже когда я сплю, не отходит от меня! Как же хочу, чтобы если у нас будет мальчик - чтобы он был похож на папу. Нет, я не имею ввиду внешность, а вот такое бережное отношение к своей любимой! А если девочка, то перед ней всегда будет пример отца, и она сможет сделать правильный выбор в будущем! 

Ой, что-то я уже о совсем далёком замечталась. Мне бы ещё родить надо! 
Братишка тоже очень рад будущему племяннику. Они с Марьяшей тоже детей хотят, но пока не торопятся - говорят, что успеют! Так что сейчас всё внимание к Его Величеству Моему Пузу! 

Братишка нашёл себе работу по душе! правда, он не снимается в качестве актёра. Он у меня режиссёр блокбастеров! И его фильмы пользуются бешеной популярностью в нашей стране! Говорят, что скоро он станет известен всему миру! Да, мой братик именно об этом и мечтал! Правда, он тут простудился.... пришлось мне ограничить общение с ним... 

А Марьяночка у нас оказалась настоящей художницей! Такие картины пишет - с ума можно сойти - как говорится, "глаз не оторвать"! Я и попросила её нарисовать портрет Тайлера. Совсем скоро он будет готов, и я повешу его рядом со своим! 

Гуляя в студёную зимнюю пору (и без верхней одежды! ), я заметила у нас в саду милого котика! Он был старенький и с потрёпаным ошейником на худенькой шейке... Его явно кто-то выкинул за ненадобностью живой игрушки... Звали его Радик! Он мне так напомнил нашего Лоло... 

Мы с ним быстро подружились! А когда он зашёл к нам в дом погреться, то стал точить свои коготочки не обо что попало, как делают это наши кошаки, а сразу нашёл когтедралку!

Он такой умненький! И так несчастен... Я, конечно, хотела взять его к нам. Но кто-то в этом мире был против, и мне не разрешили..... Я так плакала... Ну почему? Почему этот мир так несправедлив??? 
Ревела я в три ручья, бедный Тайлер уже не знал, что со мной делать.
Лучшим лекарством стали его крепкие объятия... Но мне всё равно очень горько... Надеюсь, Радик, тебя обязательно кто-нибудь возьмёт, и у тебя обязательно будет тёплый дом и любимый хозяин... 

Марьяшу тем временем пригласили в клуб художников! Да, она у нас не просто бизнес-леди, но и настящая искусница!

А я... а мы теперь вот такие! Уже очень большие! Ещё совсем немного и кто-то раскроет свои маленькие глазки и увидит большой и интересный мир! Малыш, мы тебя очень любим и с трепетом ждём! 

Собственно говоря, это и был последний кадр нас с пузом! Очень скоро у меня начались схватки! Мы с малышом, по традиции, рожали и рожались дома! А мамочка мне пыталась помочь. Только, малыш, мне очень больно!

Рожала я долго и мучительно... Хотя мама говорила, что в нашей семье всегда появление младенцев на свет было делом "пяти минут".
Но вот последние минуты мучений позади! Вот она - моя маленькая радость! 

А тут и новоиспечённый дедушка подоспел и принял из моих рук малыша!
Ох, мой папочка всё-таки увидел внучат! Он так боялся не дожить до этого счастливого момента! 

А почему внучат? Потому что у меня их двое! Да! Я - мама чудесных двойняшечек! 

Мало того, что у меня любимый муж, так теперь ещё и два чудесных сыночка! Я назвала своих ангелочков Рич и Кевин!

И я нисколечко не расстроилась, что у нас не получилась девочка! Ведь никто не сможет похвастаться такими чудо-сыночками! К тому же мы и мечтали о большой семье и, в любом случае, останавливаться не хотели!
С днём рождения, мои милые сыночки!!! 

А здесь я "спрятала" фотографии моего любимого! Специально для тех, кто захочет им ещё раз полюбоваться!!! 
Последний раз редактировалось StarzzzZ, 27.10.2008 в 00:39.
|
|