My treasure...
|
Странности Ромео
yulchik, Спасибки, а вот и новый отчет.
Вот такое пепелище осталось от нашей кухни .
Вся мебель сгорела, хорошо огонь хоть стены не тронул, хотя что мебель, что стены, их ведь можно вернуть, а вот Бориса и Аврору уже нет… Это, кстати, снова Анжелика. Ромео очень тяжко переживает утрату любимой женщины. Закрылся у себя в комнате и уже три дня не выходит, не ест, не пьет и ни с кем не хочет разговаривать. Только на похоронах появился и на поминальном обеде.
Нам всем очень тяжело, а ему еще тяжелее. Мой сыночек так изменился, он дольше всех задержался на кладбище, разговаривал с могилой Авроры. Мы все его успокаиваем, как можем и говорим, что Авророчку уже не вернешь и что ему нужно подумать о сыне, а он повторяет, что ее вернуть можно, но он еще пока не знает как, но непременно узнает и сделает! Я переживаю за его психическое состояние. Бедный Парис остался без мамы и теперь еще и без папы. Ромео обращает на него не больше внимания, чем на грязную посуду у нас в раковине, зато он каждый вечер садится в машину и целыми вечерами где-то пропадает, но мне не говорит где.
А Полина-добрая душа, взяла заботу о Парисе в свои руки. Я то старая уже, плохо вижу, еле передвигаюсь, а она старается, делает все что может, но ребенок отказывается от бутылочки, постоянно капризничает и плачет, вот и температура уже поднялась . Что же с нами будет?
Через пару дней был обычный тоскливый вечер в семье Домиани. Ромео уехал, как обычно в неизвестном направлении. Но через 2 часа он вернулся домой и с сияющей улыбкой на губах бросился в детскую. Он так бережно взял Париса на руки, прижал к себе и сказал:
«Скоро все кончится малыш. Прости, что так долго не приходил к тебе, я просто боялся взглянуть тебе в глаза, но теперь не боюсь, ведь я знаю, как вернуть нашу маму. Потерпи еще чуть-чуть, и мы снова будем все вместе!»
Наблюдая эту сцену, моя рука потянулась к телефону, чтоб вызвать санитаров. Как ни грустно это признавать, но мой сыночек, кажется, тронулся умом из-за своих переживаний.
Малыш Парис сразу заулыбался, оказавшись в отцовских объятиях, заагукал. Я отложила телефон в сторону. Мальчик перестал плакать и с удовольствием съел целую бутылочку детского питания. Все, что ему было нужно это отцовская любовь и забота . Как я рада, что Ромео, наконец, одумался. Уложив Париса спать, он всех нас собрал в столовой и рассказал про свои вечерние похождения. Оказывается он все это время тратил на поиски кого-нибудь или чего-нибудь, чтоб вернуть Аврору с того света. И один старый-старый шаман поведал ему, что есть одна такая штуковина: телефон смерти или некрофон . Это очень опасная штуковина и она находится в секретной лаборатории ассоциации парапсихологов под строгим наблюдением тысячи камер, и добраться до нее нет возможности. Но все невозможное, становится возможным, когда в игру вступает Ромео Домиани! И теперь мой Ромео целыми днями бороздит пространство интернета в поисках информации об этом некрофоне и в поисках работы в этой самой ассоциации Парапсихологов, хоть в психологии он у нас «ни в зуб ногой»! Пока что все безрезультатно.
А мой младшенький, Лукас делает успехи в своей карьере и все задания начальства выполняет на отлично, за что его уважают все, и даже шеф.
Повышения за столь доблестную службу нации, не заставляют себя ждать.
Пока происходили все эти события, пришло время появиться на свет еще одному Домиани. Полиночка родила .
Мальчика. Синеглазый ангелочек, которого мы назвали Орландо, теперь у Париса будет товарищ по шалостям.
Эх, жаль Борис не дожил до этого дня, он был бы так счастлив появлению еще одного внука.
Поиски Ромео пока не увенчались успехом, но он не отчаивается. А все свободное время посвящает Парису, никому его не доверяет, все сам делает.
Полина, оправившись после родов, заявила, что пойдет на работу. Мы все были в шоке, денег у нас и так много, но она сказала, что хочет быть врачом, чтоб помогать больным и пострадавшим.
Что ж, уважаю такое мнение, это очень благородно, но как же Орландо? Она ответила, что с двумя такими няньками как Лукас и Ромео, Орландо даже и не вспомнит про маму.
(от автора: меня мои симы просто достали уже со своим материнским инстинктом. Если кто из них остается вдруг без дела, то он считает своим долгом пойти вытащить Орландо из кроватки и переть его на кухню что бы покормить. Они закормили его уже по самое «не хочу!». Поспать нормально не дают ребенку! ) Ромео совсем изменился. Представляете, он в память о своем отце решил доделать ту колымагу, которую ремонтировал Борис вплоть до своей смерти. Ромео отремонтировал ее до конца и решил покрасить в любимый цвет Бориса, в синий .
Как я благодарна ему за это. Борис там на небесах радуется наверно. А еще к нам в гости пожаловал пингвин. Он бесцеремонно прошлепал на кухню и стал оглядываться по сторонам видимо в поисках чего-нибудь чем бы поживиться. Тут как раз зашел Лукас, и увидев сие милое создание не удержался и погладил его, у Лукаса тут же возникла идея оставить пингвина у нас дома.
А что? Поселить его в ванной, пусть плескается там себе и мальчикам, когда подрастут, радость какая будет. Но пингвин видимо считал по-другому. Он не захотел оставаться у нас. Ему больше понравились засушенные муляжные рыбки у нас на стене, а вот становится развлечением для сопливых маленьких Домиани он не захотел и поэтому повеселив нас всех своими акробатическими прыжками , удалился.
Я же учу Ромео всяким тонкостям по уходу за младенцами, например как жонглировать им на одной руке . А он заявил, что и так уже знает много и не только в теории, но и на практике.
Полина, прийдя с работы порадовала нас своим повышением. Я подумала, что это очень странно, ведь у нее нет никакого специального образования, и даже шприц не знает с какой стороны брать, а тут повышение до фельдшера.
Ну да ладно, она девочка умная и способная, но все же я не доверю ей свою жизнь если что .
А следом за ней нарисовался Лукас и грозным голосом сказал «Бойтесь меня! Я теперь шеф СимБР. И круче меня уже никого нет!» Вот и его повысили, и он достиг вершины своей карьеры, теперь все бандюги нашего города трепещут перед ним.
А я, предчувствуя свой близкий конец, решила посвятить Ромео в тайны нашего бизнеса.
Ведь он наследник все таки и наша галерея после моей смерти будет по праву принадлежать ему. За меня не переживайте. Я не боюсь смерти, да и Борис меня наверно уже заждался. Я многого достигла в жизни, но самые мои главные достижения это мои дети. Кстати о детях: Оливка писала, что ей не сладко сейчас приходится, вот докончу посвящать Ромео и схожу навещу ее, мою девочку.
....Продолжение следует....
|
|