My treasure...
|
Письмо от Оливки
«Здравствуйте мои дорогие. Приношу свои глубочайшие соболезнования по поводу смерти Авроры и папы . Как так могло произойти? Я ношу по ним траур. А Гансу наплевать на мое состояние, я для него стала не больше чем предмет мебели. Зато Джим такой внимательный и обходительный. Пока Ганс на работе мы с ним обсуждаем все на свете и даже моего будущего ребенка .
Еще он мне очень помогает по дому. Сам вызвался ухаживать за Кнопкой, видя, как мне трудно за всем уследить, и вообще он в Кнопке души не чает. Все время играет с ней и балует ее.
Кнопка отвечает ему взаимностью, а вот Ганса она невзлюбила с первого взгляда. Может я ошиблась с ним? Пока мы с Джимом разруливаем все домашние дела, Ганс гуляет со своими друзьями, он ведь работает в поте лица и ему нужен отдых. Вот и сегодня ушел гулять.
А поздно вечером мне позвонила одна моя старая знакомая Ирэна и поведала шокирующую историю про Ганса. ТАКОГО я не ожидала ! Она сказала, что сидела со своим мужем в одном ресторанчике, как туда зашел Ганс и не один, а с симпатичной миниатюрной блондинкой. Они нежно смотрели друг на друга и, заказав столик пили шампанское, бокал за бокалом.
А еще она сказала мне, что он нагло обсуждал меня с этой своей блондинкой. И далеко не в лестных выражениях. Я попросила ее сказать, что конкретно он про меня говорил, она сперва не хотела отвечать, боялась меня обидеть, но видит бог, в том состоянии в котором я была, меня уже ничто не могло обидеть сильнее, чем такое подлое предательство.
Ирэна: Он сказал ей, что ты жирная корова и его от тебя тошнит, Оливия, милая он просто подонок, не бери в голову все эти гадкие слова.
Оливия: (всхлипывая) Что еще он сказал, говори все как есть, мне необходимо это знать !
Ирэна: Еще он сказал той стерве, что никогда не женится на тебе и ребенок ему в таком молодом возрасте не нужен. Милая успокойся, хочешь я приеду?
Оливия: Спасибо, но я и так не одна, за меня не беспокойся, я в порядке.
Ирэна: Они потом еще долго ворковали и миловались, а потом уехали на такси в неизвестном направлении. Ты только не переживай, подумай о ребенке.
Оливия: Да, спасибо, именно о моем малыше и будут отныне все мои мысли, а этот..этот.. подлец Ганс еще узнает кто такая Оливия Домиани !
Джим успокаивал меня, как мог, за что я ему очень благодарна. Мой «ненаглядный» Ганс заявился домой далеко за полночь. Я не спала. От него несло спиртным и женскими духами. Конечно, я тут же выложила ему, что все знаю про его грязные похождения . Мы поругались.
Он сказал, что не намерен в самом расцвете лет сидеть и киснуть дома с вечно нудящей беременной женой и потакать всем ее капризам! Закончить мы не успели, у меня начались роды.
Ганс даже не обратил на это внимания, пошел в свою комнату и дверью хлопнул. Хорошо, что рядом был Джим, что бы я без него делала. У него так и чесались кулаки надавать по морде Гансу, но я попросила его не вмешиваться. Именно он присутствовал со мной при родах. У меня родилась прекрасная дочурка, которую я назвала Мия .
Я буду любить ее больше жизни, ведь этот ангелок не виноват, что у нее папа такой негодяй. После родов я вновь обрела былую форму и стала стройной и красивой. Но нужно было закончить одно начатое дело. Я пошла к Гансу и сказала ему, чтоб он убирался ко всем чертям, что он нам с Мией не нужен и чтоб вообще забыл о нашем существовании ! Он, увидев меня прежней сногсшибательной красоткой, потерял дар речи, а потом заикаясь начал умолять не выгонять его, обещал исправиться и порвать со своей блондинкой. Но я сказала, что мне трУсы и слизняки не нужны, и еще раз попросила его проваливать по добру по здорову, пока я еще не совсем разозлилась !
Он поспешил исчезнуть с моих глаз, и я надеюсь навсегда. А как же любовь? Какая может быть любовь к такому мерзавцу, у меня осталось только отвращение к нему и никакого сожаления, что я так поступила. Разобравшись с этим слизняком, я поспешила в детскую посмотреть на свою кроху и застала там такую картину. Джим нянчил мою Мию, убаюкивал ее и пел колыбельную .
Позже он сказал мне, что в этом нет ничего удивительного, ведь он из многодетной семьи и там дома, на острове Твикки, он собственноручно вынянчил 4-х братиков и 2-х сестричек. Какой же он умница все-таки. И зачем я только потеряла столько времени с Гансом?! Во мне уже давно шевелился червячок нежной симпатии к Джиму, а теперь этот червячок превратился уже в анаконду и грозил перерасти из простой симпатии во что то более серьезное и прекрасное. Но Джим лишь нежно обняв меня сказал, что ему пора ехать домой, что все его 8 братиков и сестренок уже наверно заждались своего старшего брата.
Он пообещал звонить каждый день и справляться обо мне и Мии и потом еще добавил робко глядя мне в глаза, чтобы если что случится я, не раздумывая, звонила ему и он непременно примчится ко мне где бы он не находился.
Джим уехал. Мне было очень грустно. Мия спала в своей колыбельке, а я сидела на веранде и наслаждалась свежим осенним воздухом. Тут я услышала знакомые шаги по гравию перед моим домом. Это мамочка приехала меня навестить ! Как же мы давно не виделись!
Мы с ней поболтали о том, о сем, я ее уверила, что у меня все в порядке, деньги есть пища тоже. Она так же была очень рада видеть Кнопку. Но все же главный ее интерес заключался во внучке Мии. Она нянчилась с ней целый день, носилась с ней, как курица с яйцом.
А я, наконец, смогла поспать не просыпаясь от плача моей дочурки. Мама пробыла у меня пару дней, а потом уехала домой, я знаю, она нужна дома, ведь все эти события с Ромео и Авророй… она нужна им больше чем мне. Мама так же уговаривала меня вернуться с Мией домой, но я не захотела. Мой дом теперь здесь и я никуда отсюда не уеду.
Прошло время, и Мия подросла. Она очень похожа на Ганса, но я не люблю ее меньше из-за этого.
Она только внешне похожа на него, но внутренне это совсем другой человек. Они даже умнее его. Вот, кубики как красиво складывает в башенку.
Так же она уже успела познакомиться с Кнопкой и осталась очень довольна этим знакомством, а вот Кнопке, похоже, не очень понравились дружеские объятия моей девочки.
Ну, ничего, думаю со временем они подружатся. Я же все это время продолжала думать о Джиме. Он прям не выходил у меня из головы. Я не выдержала и набрала его номер. На его вопрос: что случилось? Я ответила, что случилось что то непоправимое и серьезное. Он без лишних слов сказал, что первым же рейсом вылетает ко мне. И правда, уже с утра раздался звонок в дверь и на пороге стоял Джим..в плаще . Я без лишних церемоний накинулась на него с поцелуями и прошептала: Случилось то что я ужасно соскучилась и кажется еще..я … я люблю тебя!
Он ответил мне тем же. Он сказал, что уже очень давно любит меня, еще с острова Твикки , но не решался признаться в этом, да и Ганс потом появился и он не хотел лезть в наши отношения. Еще он сказал, что больше никогда не оставит меня и мы всегда будем вместе: Я, Он, Мия и еще 8-9 отпрысков. Он так хочет, а я, в общем то, не против.
Моя жизнь наладилась. Я счастлива и теперь я точно уверена, что рядом со мной достойный мужчина и что он никогда меня не обидит. Ни один мужчина не достоин моих слез, а тот который достоин, никогда не заставит меня плакать. Джим именно такой.
И вам тоже желаю поскорее наладить свою жизнь. Ромео братик, я в тебя верю, верю, что ты сможешь воскресить Аврору. Всегда жду вас в гости.
Целую всех-всех-всех . До скорого. Оливия, Мия, Джим и будущие 8-9 отпрысков ."
.....Продолжение следует.....
|
|