Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2008, 15:52   #136
inspiration~*
Золотая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная медаль 

Молния Серия № 4 "Все краски внутри тебя"

8.10 подъем, и сразу же на фотосессию. Но у девушек есть время поговорить во время поездки. С Натали сегодня что-то не так. Кажется, что она готова уйти с проекта хоть сейчас. Лицемерие, ссора с Агнесс, от камер негде спрятаться –вот от чего она устала. Она приехала сюда учиться и честно бороться,. Настроение снова ниже среднего, а впереди сложная съемка – «Черно-белый портрет», в ходе которой нужно будет изобразить эмоции от счастья до глубокой печали.
Девушки подошли к выполнению задания очень серьезно. После 5 часов съемок, жюри так прокомментировало получившиеся фотографии:

«Андреа очень хорошо справилась с задачей. Можно даже сказать, что у нее получилось лучше всех.»

«Агнесс старалась, но немного не доработала. Мы не можем понять, что она пыталась изобразить? Не то удивление, не то что-то еще. Не понятно…»

«Никки. В этот раз не очень. Видно, что она хорошо играет, но для модели важно не только менять лицо в зависимости от ситуации, но при этом еще и оставаться симпатичной. Никки перестаралась. Поэтому она на фото ужасно получилась»

«Лолита. Да у неё есть задатки актрисы. Но у неё та же проблема, что у Никки»

«Натали. Актриса из нее никакая. А уж модель тем более. У неё все время одинаковое лицо. Мы ей очень недовольны!»

«Мия. Умница. Да у неё получилось не совсем идеально, но тем не менее заметен явный прогресс.»
Наконец-то у конкурсанток появилась возможность немного отдохнуть и позавтракать. Но ведущий Михаэль не оставил их в покое: он практически испортил им аппетит неприятным известием:

«Сегодня, в качестве эксперимента, вы сами будет тайно выбирать кандидатку на вылет. Голосование пройдет тайно для каждой из вас, но не для камер».
Вот, что получилось после тайного голосования.
Агнесс: «Я голосую против Натали. Попросту не понимаю, что она тут забыла. Ну не модель она и все тут!».

Андреа: «Голосую против Натали.… Прости меня дорогая, но мне кажется, что ты уже устала и тебе пора отдохнуть. Мне кажется, что ты добьёшься успеха в другом поприще, но не в модельном бизнесе»

Лолита: «Я против Агнесс. Она слишком самоуверенная. Поэтому я хочу немного ей «обрубить крылья», чтоб она так не зазнавалась»

Мия: «Так как у меня есть маленький опыт работы моделью. То я могу с уверенностью сказать, что серди нас, есть минимум 2 девушки, которые не созданы для этой тяжелой профессии. Поэтому я голосую против Натали. Она одна из них»

Натали: «Агнесс должна уйти! Без комментариев»

Никки: «Я голосую против Лолиты. Мне кажется, что у неё нет мотивации для того, чтобы стать великой моделью. И это было большой ошибкой, что она пришла на это шоу»

А потом в гости к девушкам приехали ,прямо из мирового турне, участники популярного бойз-бенда «Спайс бой. Янь-иньс». Поначалу девушки вели себя несколько сковано: скромно сидели на диване и разговаривали. Потом парни пригласили девушек потанцевать и конкурсантки потихоньку начали расслабляться.

Вдоволь натанцевавшись самые смелые (Агнесс и Никки) приняли участие в соревновании по бильярду с певцами. Вокалисты, конечно, немного поддавались, так что –победила дружба!

Участницы нашего шоу надолго запомнят визит парней. Вместе они очень весело провели время.
Затем девушек повезли в SPA центр, чтобы они немного расслабились. Но не только.
Организаторы решили поменять конкурсанткам имидж (возможно, даже кардинально). Эта почетная миссия досталась известному в широких кругах стилисту-визажисту торговой марки «Маньлин Симтаун» Юлий Столяров.
Его комментарии на счет внешности девушек и про будущие изменения:
«Агнесс –очень красива и самое главное у неё есть стиль. Кардинально менять я ей ничего не буду, просто подлечу волосики специальной маской от фирмы «Маньлин Симтаун».

«У Андреи –шикарнейшие волосы. Наверно, о таких волосах мечтает каждая. Ей очень повезло. В её облике, мой вкус мне подсказывает, что ничего менять не стоит, она и так хороша».
«Лолита. Её прическа –это просто тихий ужас. Ну что это за две косички? Что за деревня Малиновка? Ей я укорочу волосы и добавлю объем. Будет настоящая кАнфетка. Я вам обещаю»

«У Мии хороши волосы. И я просто не понимаю, как можно их все время собирать в пучок. С сегодняшнего дня, эта крошка будет ходить с распущенными волосами. Также я планирую поменять ей макияж. Так как, помада, которой она сейчас красится, вышла из моды 20 лет назад. Звезда в шоке!»
«Натали. Да у неё очень красивые волосы. Но, говорю вам, как большой специалист своего дела, что это не её стиль. Ей нужно своё худощавое лицо сделать визуальнее чуть полнее. Для этого я сделаю ей суперсовременную и модную стрижку. У Натали она будет первой на все сим государство. У меня сегодня хорошее настроение, так что я посвящаю ей эту прическу.»
«И Никки. Ну что я великий стилист-визажист могу сказать. Её прическа –это скучная серая масса. Фее. Ну ничего ей осталось недолго находиться в таком образе. Скоро она станет очень стильной девушкой, при виде которой у парней будут «течь слюни». Уж я то обещаю, что так оно и будет!».
Великий мастер. Долго творил. И вот, что сказали девушки после своего кардинального преображения:
Мия: «Вау! Я не могу насмотреться на себя в зеркало. Юлий действительно великий. Мне нравится очень-очень»

Никки: «Честно, я даже не знаю, нравится мне или нет. С одной стороны да. Мои волосы стали здоровее и пышнее. Но с другой стороны –это совершенно не мой стиль. Я не люблю романтичный стиль. Это попросту не моё. Я предпочитаю –глэм-секси. Но, свой новый макияж я обожаю -вот это действительно то, что я люблю. Именно с такими глазами я чувствую себя более привлекательной и уверенной.

Лолита: «Кто это? Я-я? Вот это да! Я просто в шоке. Кто бы мог подумать, что мне пойдет такая прическа! Юлиан, большое спасибо за ваши труды. А я красотка. Ничего не скажешь».

Натали: «АААААААА. Что это????!!!! О Боже!!! Что вы наделали! Да я вас ненавижу!!!!! Я в суд подам!!!!! Я отращивала волосы с самого рождения! А вы? Что же вы наделали. Пи-пи-пи-пи пи-пи пи-пи-пи –пи!!!!! Что же мне теперь делать?! Я уродина и теперь никому не нужна!»

Её успокаивали всем коллективом, но она так и не успокоилась. Можно сказать, что со временем она привыкнет к своему новому облику.
Вот и подошла к концу 4 серия. Но мы не прощаемся, а говорим до новых встреч на этом же месте. Чао!

За шикарный аватар,большое спасибо талантливой креативщице svet-best =*

Аля Мур вне форума   Ответить с цитированием