My treasure...
|
Проказы Париса. Дети растут. Прощай Лукас!
StarzzzZ Вот новый отчет
Все внимание взрослых теперь приковано к двум крохотным орущим комочкам. Мы с Авророй не отходим от них ни на шаг.
А Парис очень злится из-за этого. Говорит, что мы совсем не уделяем ему внимания, даже истерики закатывает.
Лукас пытался кое-как развеселить его, жонглируя чашками, но это не помогло. Не знал, что у моего брата пропадают такие таланты, ему в цирк надо, а не в СимБР!
А пингвин Руди приходит теперь к нам каждый день. Лукас его подкармливает, а я подкалываю Лукаса: эх, хороший шашлык ты нам откармливаешь на лето ! Он так злится и орет на меня, не понимает, что я просто шучу, я уже тоже привязался к этому пингвину. Он на днях болтал с нашим снеговиком, правда снеговик сохранял гробовое молчание, но Руди это не останавливало, и он до самого вечера рассказывал ему о своей нелегкой жизни.
А вечером нас в первый раз посетил призрак мамы. Она не ругалась и никого не пугала, а сразу же пошла в свою комнату и долго радовалась каким-то своим воспоминаниям, сидя на их с папой кровати.
Чуть позже нарисовалась еще и моя бабушка Алина. Они с мамой на пару патрулировали дом, видимо в поисках зазевавшихся обитателей, чтоб напугать, но так никого и не найдя отправились в детскую поглядеть на внуков. Пугать их и Аврору они не стали, лишь постояли возле колыбелек и удалились.
Полинку повышают чаще, чем я стираю носки. Сегодня опять с повышением пришла.
Но я тоже не промах и мной будут гордиться все мои родные и потомки до десятого колена. Я, наконец, закончил писать детскую книжку про зверей и она стала бестселлером! Даже Гарри Потера теперь реже берут, чем мою книгу! Вот такой я гений ! Сам собой горжусь !
А с утра пришла какая то старая цыганка и оставила возле порога какой то подозрительный сверток . (от автора: Уряяяяяяя!!)
Я вообще не доверяю этим пройдохам поэтому с опаской развернул этот сверток, а там оказалась какая то старая ржавая лампа, я хотел ее выкинуть, но Аврора не позволила сказала, что это антиквариат, и эта лампа прекрасно украсит наш интерьер. Что ж, с женой я не спорю, пусть остается этот хлам, мне то что, одним антиквариатом больше одним меньше. Вот наш душ действительно антиквариат так антиквариат! Ископаемое ! Ломается по три раза в день, Лукас уже задолбался его ремонтировать.
Лучше бы эта цыганка душ новый принесла, а то лампу какую-то приволокла! А вот я не растрачиваюсь на всякое там барахло, а покупаю действительно хорошие и многофункциональные вещи. На днях я подарил своей Аврорчке фотокабинку, она была в полном восторге и побежала фоткаться и меня тоже затащила.
Если вы думаете, что мы там вдвоем устроили фотосессию то вы глубоко ошибаетесь . Я же сказал, что эта штуковина многофункциональная, а значит в ней можно не только фоткаться .
В общем, после этой вухусессии, все остались довольны, и мы с моей ненаглядной решили почаще устраивать такие экстремальные свидания.
А за ужином наш маленький разгильдяй Парис вогнал своего дядю Лукаса в краску, поведав нам всем, что на днях он подглядывал за ним в замочную скважину и видел, что дядя Лукас носит розовые трусы в сердечко, как у девчонок .
Бедный Лукас пытался сказать что то в свое оправдание, но обидевшись на наши смешки, вскочил из за стола, выпалил, что это подарок Полины на их годовщину, и злой как тысяча чертей, убежал в неизвестном направлении. Я, конечно, отругал Париса за подглядывание и сказал ему, чтоб он попросил у дяди Лукаса прощение он и попросил:
- Дядя Лукас прости пожалуйста, я больше никогда не буду подглядывать за тобой с тетей Полиной, потому что нового все равно уже ничего не увижу. Ну и «подарочек» у нас Парис!
А мои козлятки Циморил и Дионисио выросли, мы даже оглянуться не успели, как все таки быстротечно время. Вот моя красавица дочка.
А это проказник Дионисио.
Ох, тут от Парисовых проделок вздохнуть свободно невозможно и вот еще двое подросло, теперь наш дом переходит в режим: «туши свет, бросай гранату!»
С наступлением лета мы, наконец то, закончили строительство двора нашего дома и теперь наш скромный домик выглядит вот так
Парис с Орландо продолжают проказничать. На этот раз они придумали игру в призраков. Парис был призраком Анжелики, а Орландо был призраком Алины, ну и как это обычно водится у мальчишек, они устроили битву призраков. Победила Анжелика в лице Париса .
А то, что они учудили в следующую минуту повергло меня в шок до конца дня. Парис с заговорщеским видом сказал что то на ухо Орланду и они хихикнув принялись… целоваться! В губы и по-взрослому.
Ну, если Парис подглядывал за Лукасом с Полинкой то вопрос «откуда он это взял?» отпадает сам собой . Правда, в ту же секунду они отпрянули друг от друга. Парис скривился и не переставал плеваться, приговаривая «Фу, какая гадость!»,
а Орландо вихрем помчался в ванную и полчаса чистил зубы, сперва зубной пастой, потом кометом, я еле как отговорил его полоскать рот отбеливателем «Белизна».
В общем им до того не понравилось, что они клятвенно пообещали никогда в жизни больше не целоваться ни с мальчиком ни с девочкой, ведь это так отвратительно ! И свою клятву скрепили братским объятием.
Но проказникам Орландо и Парису грозило расставание, ведь Лукас с Полиной надумали переезжать и купили свой собственный дом. Они собрали свои вещи, взяли Орландо за шкварник, сели в такси и уехали . Это решение далось им очень тяжело, но они все же решили, что должны жить своей отдельной жизнью. Я был раздавлен и уничтожен. Хоть я и подкалываю все время Лукаса, но я очень его люблю. Мы же две половинки одного целого, мы однояйцовые близнецы, куда ж я без него!
- Лукас, а как же я? Ты бросаешь меня, оставляешь одного !?
- Прости брат! – сказал он мне на прощание – мы же не на луну уезжаем, а просто в другой дом! И тем более ты не один, у тебя вон какая большая и прекрасная семья. Я тоже буду очень по вам всем скучать!
Последнее братское объятие и они уехали. Теперь я остался один со своей Авророй и crazy дет. садом.
....Продолжение следует.....
|
|