Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2008, 21:23   #449
Серый Мышь
Золотая Корона Золотая медаль Золотая звезда Золотая звезда Серебряная медаль Бронзовая медаль Участник фан-клуба Prosims Спонсор Prosims 

Профиль в Вконтакте
Смущение Отчёт №35

Письмо от сестрёнки Эмили.
Рождение ещё одной парочки близнецов!

Наконец-то пришло письмо от сестрёнки! Она сообщает, что с отличием окончила Академию! Да, Эмили всегда отличалась умом и сообразительностью! Не то что я, из последних сил знания получала.
Жаль, что она не приехала, было бы веселее! Хотя куда уж больше! Веселья полный дом! Но по порядку:

*Письмо Эмили*

Приветик! Это твоя непутёвая сестрица!
Как вы с братишкой уехали, стало как-то грустно... Но потом ничего, привыкли! К тому же ты к нам пиезжала, за что тебе большое спасибо!

К нам, кстати, двух новеньких подселили! Один - парень-ботаник, я с ним и не общаюсь толком, а вот вторая - крутая дивчина! Красотка та ещё! Вот только пьёт ещё хлеще нас с Латиффкой! Ну, ты же знаешь, что мы только по утрам после вечера! А эта дни напролёт наливается пуншем...

Ну а мы твёрдо решили закончить последний курс на все пятёрки, поэтому пришлось попариться над написанием курсовых...

На этом, можно сказать, наши мучения и заканчивались, оставалось только пару-тройку раз появиться на лекциях - и всё! А остальное время "валяли ваньку"! Ну да, того самого Ивана! Ходит тут ко мне постоянно! Цветы, конфеты носит! Ну я, конечно, не против всех подарков, комплиментов, ухаживаний, но, боюсь, меня он воспринимает гораздо серьёзнее, чем я его... Он даже намекает, что не прочь связать свою жизнь со мной. Бедняга... Он достоин лучшего...

А соседи наши - заразы такие - всё продолжают о тебе шептаться! Да ещё обсуждают что-то о нашем покойном дедушке! И что его смерть как-то связана с твоими сверхвозможностями... Но ты не боись, я то им подзатыльники как надо раздала!

А потом случилось что-то странное. К нам в гости пришол... Мешок!

Уж не знаю, как это Ванюша проделал, но на следующее утро я обнаружила его подарок - Гриль! Правда романтично???

А у Латиффки новый поклонник появился! Она, конечно, не воспринимает его всерьёз, но чем-то он её всё-таки зацепил!

Ещё мы прикупили ванну с гидромассажем. Теперь каждое утро с девочками наслаждаемся отдыхом и прекрасными видами с балкона второго этажа! А почему без мальчиков? Да они сами не хотят, говоря, что снизу им и без того открываются прекрасные виды!

А предпоследний семестр мы закончили на ура!

И вот: последний бой - он трудный самый! Решили не тянуть с курсовыми! Благо они последние!

Ну и всё - дальше тусили примерно так же! Я с Иваном (хм... так долго у меня ещё никто не задерживался... ), а Латиффа со старым молодым человеком - Василием Петровичем, ну и этот голыш забегал иногда...
А ещё мы пристрастились к картам! Ну мы так... на интерес...
А вот наша пьянчужечка недавно так "напуншилась",что когда пошла на занятия - не дошла, а уснула прямо в луже у входа. Тут гроза началась - её и долбануло! Представляешь, ходит теперь трезвая, как стёклышко! В рот ни-ни... Только минералку! Правда, чёрная она теперь... Да и попахивает немного...

Ну а кое-кому это даже нравится!

Так и пролетел универ! Мы получили дипломы с отличием!

Хех, это событие мы не могли не отметить! Но денег было немного, поэтому решили погулять один раз - в честь Латиффы. Но я тоже там была полноправной звездой!
Сначала мы танцевали обычный твистл...

Это мы ещё не приняли на грудь... Но мы быстро это испавили!

И понеслась...
Обрати внимание на того парня, которого мне цыганка сосватала! Он вообще напился шибче других, такие фокусы показывал...

Ну а потом пошли танцы без правил.
Главным заводилой выступила я - диджей "Пижамная пьяная, но не помятая"

Латиффка оторвалась по-полной! Правда, она уже подсчитывает в уме пенсию своего Василия - и сколько бриллиантов в месяц она сможет себе позволить.

Несмотря на такую тусу, назюзюкавшиеся гости сказали, что им совсем невесело! Выпивки мало! И ни одного коврика, где можно было бы прилечь!
Короче, не позаботились мы о гостях! И они пьяным хором промычали: "ск-к-кук-кот-тища!"

Ну а напоследок - традиционная попытка найти фокус!

Неудачно - Латиффа так и останется на фотках "безбашенной"!

И полетели в небо шапки, мантии, и всё, что ниже... К чему теперь педрассудки!

Ну всё, прощай, Академия Ля Тур! Мы выросли!

Правда, я этому совсем не рада! Но думаю, что это просто из-за отсутствия "настоящей романтики"! Ну ты же понимаешь, о чём я?

Домой я решила не возвращаться! По крайней мере, пока! У вас там и так детский сад! поздравляю, кстати! Ну если что, вы же примите обратно заблудшую сестрицу, правда?! Целую, Эми!

А у нас опять близняшки!

Да, сестрёнка, ну и тусу вы там замутили! Крису не покажу - а то обзавидуется!

Сейчас все прикованы к моему пузу! Особенно мама! Ей безумно хочется удостовериться, что я всё-таки способна родить девочку!
Ну а Тайлер сама нежность! Я, конечно, всегда рядом с ним чувствую себя желанной и любимой, но сейчас это что-то с чем-то!

Сыночки меня приятно радуют своими успехами в школе! Правда, иногда и устраивают шалости! Кевин у меня оказался жуткий задира, и всё время из школы гневно звонит сам Его Величество Директор с гневным обвинениями! Мой тихий домашний сынок оказывается участвует в драках!
Но благо на помощь нам пришёл тренер школьной футбольной команды! Он записал нашего мальчика в свою секцию, таким образом направив его энергию в мирное русло!

Ну а малыш Рич оказался настоящим кулинаром. Он нашёл в семейных архивах рецепт прабабушкиного печенья и получил премию!

Правда с оценками у старшего не всегда гладко (ну ничего, я и сама не шибко умная ), зато Кевин радует мамочку с папочкой пятёрками!

А вот призрак нашего "домашнего негодяя" - моего папочки - всё чаще нас навещает... А точнее пугает... И в основном меня. Неужели он не видит, что я в положении? Ведь испуг может плохо сказаться на моих будущих малышей...

Но вроде всё обходится. каждый раз я хватаюсь за живот, а Тайлер меня ещё долго "откачивает" своими поцелуями и объятиями...
Кстати, он теперь генерал!

На радостях я опять схватилась за живот... Только на этот раз боль не отступала, а учащалась и становилась всё сильнее...

ой, ой, ой... Мама дорогая... Я рожаю!!!!!!!!
Но всё прошло намного быстрее, чем когда я рожала первый раз!
Первой на свет появилась моя крошка! Доченька! Моя наследница!

Она такая миленькая... совсем кроха... Сероглазая, как папочка, и с такими же тёмными волосиками!
Но рассмотреть наследницу мне как следует не удалось - нужно было родить ещё одного! Я бережно передала дочурку маме!

Через какое-то мгновение на свет появилась ещё одна девочка! Тоже сероглазая, и тоже тёмненькая!
Ну вот. Теперь у меня два мальчика и две девочки! Я так счастлива!!!
А назвали мы девчоночек Кэрри и Лекси!

Мои малышки.... растите здоровенькими, красивыми и счастливыми! А к тебе, Кэрри, особые требования! правда, узнаешь ты о них, когда подрастёшь!
На радостях у нас с мамой немного снесло крышу! И нас пробило на неожиданные желания:

Конечно, вряд ли сбудется, но, как говорится, мечтать не вредно!
Мальчики безумно обрадовались сестричкам! И я этому тоже рада! Надеюсь, они не будут нас ревновать к малышкам... Ведь им потребуется особое внимание и уход! Но и о сыночках я не забуду!

А потом меня поздравил Мой Генерал!!!

И зря я боялась, как он отнесётся к новым малышам... По-моему, он обожает девочек, а они его!!!

Честно, я очень счастлива! Надеюсь, всё у нас и дальше будет хорошо!!!
StarzzzZ вне форума   Ответить с цитированием