My treasure...
|
Интеллигенция.
Аврора теперь на свою единственную дочурку нарадоваться не может. И сказку перед сном ей прочитает
и одеялко подоткнет и на ночь поцелует , а с мальчишками они не так себя ведет, мальчишки ведь!
Кстати о мальчишках. Парис вечером повзрослел и даже нам ничего не сказал, просто тихо-молча взял и стал подростком. Он, в общем, остался доволен своей жизнью, но надеется, что дальше будет еще лучше.
Стремление ему выпало к семье, вот так наш разгильдяй Парис стал покладистым и домашним .
А я… Отгадайте, о чем все мои мысли?... Став мамой, я стал таким сентиментальным и мечтательным, вот закрою глаза и мечтаю, мечтаю, мечтаю… а о чем вы сами знаете .
Но даже у мечты есть свойство заканчиваться и приходится идти и заниматься делами обыденными, как например, устройством своих чад в нормальную школу, а не в простую, где на входе даже металлоискатель стоит, в такой школе моих детей ничему хорошему не научат, поэтому я пригласил директора элитной частной школы к нам на ужин. Я подумал, что для такого дорого гостя нужно приготовить, что то особенное, заезженное спагетти или бабушкина уха цвета детской неожиданности не подойдут и отправился ловить рыбу в нашем маленьком водоеме.
Наловив кучу всякой рыбешки и пару дырявых сапог на гарнир , захожу я значит, на кухню, и застаю там такую картину. Моя Авророчка ковыряется в мусорном ведре .
Оказывается он просто замусорился или сломался, и моя отважная амазонка вызвалась сама его починить. У нее, конечно, ничего не вышло, но главное не победа, а участие! Тут со школы приехал горе-ученик Парис и шокировал нас всех своей новой знакомой (от автора: Анжеликина работа )
Они потусили немного в нашей игровой комнате из которой Парис, кстати, не вылезает и девушка ушла, на прощание сказав моему сыну, что он веселый, но не классный . Вот она классная, ты только посмотри на ее боевой раскрас, а Парис не классный. И что, вы думаете, сделал Парис? Заперся на 2 часа в ванной, я уже начал думать о совсем плохих вещах, но вспомнил, что у меня есть запасные ключи от всех дверей в доме, вот и отпер злосчастную ванну и застал там Париса здоровым и невредимым, а самое главное классным !
- Ну, теперь то я классный! Во какой! Только пусть кто-нибудь попробует сунуться ко мне, шею оторву!
Кого-то мне все эти кривляния Париса напомнили. Покопавшись в своей обширной памяти, я понял. Ба, меня !
Тут со школы приехало младшее поколение. Мое солнышко Циморил очень расстроилась, что не получила заветную пятерку и пожаловалась, что Дионисио поставили пять, а ей нет, хотя домашнее задание и свое и Дионисио делала она.
Она и за двоечника Париса частенько уроки делает, хоть тот и учится на 4 класса старше, чем Циморил.
- Солнышко мое, а ты побольше делай уроки за своих лоботрясов братцев и тогда вообще хороших оценок не увидишь! - посоветовал я ей.
Она убежала жаловаться маме. И следом, как раз приехал директор. Я напялил на себя свою самую респектабельную улыбку , постарался сделать умное и серьезное выражение лица и пригласил почетного гостя в дом.
Фаршированный дырявыми сапогами окунь удался на славу, директор все съел до крошки и даже тарелку облизал.
Я решил показать директору наше скромное обиталище и на ходу специально вытащил заранее припасенную книгу по философии, и принялся ее читать. Это для видимости, чтоб директор подумал, что мы настолько интеллигентная и образованная семья , что даже и минутки не можем провести, не почитав философские трактаты древних ученных.
Но я вовремя заметил, что держу книгу вверх ногами и поспешил ее убрать . На директора это произвело такое неизгладимое впечатление, что он даже не стал копаться в темном прошлом нашей семьи и сразу же объявил, что с удовольствием принимает всех моих отпрысков, и даже двоечника Париса , в свою школу.
Уф, одной проблемой меньше. Теперь нужно распидалить завалы на работе, а то столько одержимых дьяволом и бесами развелось, замучался я уже их всех изгонять, мечтаю о повышении, но что-то все никак.
На работе я опять получил выговор, на этот раз за опоздание.
Просто Циморил, увидев мой необычный костюм, завопила от восторга и потащила меня фоткаться в нашу фотокабинку, ну как я мог отказать моей козявочке!
Результатом она осталась довольна и повесила сие произведение возле своей кроватки, мотивировав это тем, что теперь никакие монстры ей не страшны, папочка своим видом будет их всех отпугивать ! Добрая девочка.
А вот до нашего фамильного апельсинового дерева никому нет дела. Циморил решила взять шефство над ним в свои руки и быстро привела его в порядок. Она так же открыла в себе уникальные способности общения с природой и теперь каждый день сама ухаживает за заброшенным деревом, разговаривает с ним, а оно в ответ дарит ей свои сочные апельсины .
Время идет, и наш маленький инопланетный Марсик подрос .
Я, к сожалению, не смог присутствовать при этом знаменательном событии, так как был чрезвычайно занят в туалете. Кто то забил наш унитаз, и кто же, как не папа, прочистит его !
Так прочищал его, что кажется даже бицепсы накачал, совместил приятное с полезным, как говорится…
.....Продолжение следует....
|
|