Вместо предисловия Мои дорогие читатели! Я сильно извиняюсь, что вчера не выложила новую серию

Но я по уважительной причине. У меня интернет начал сильно тормозить, из-за этого серию было выложить ну просто не реально(((
Angel, спасибо. Надеюсь увидеть тебя еще в своей темке
Жизнь в особняке бьет ключом. Уже прошла ровно половина шоу. И скоро мы узнаем, кто же станет победительницей и подпишет контракт на сумму 400 000 симолеонов!
Все теперь в курсе, что жизнь модели – не только красивые наряды, улыбки, цветы и т.д. В первую очередь – это нервная работа на голодный желудок. Но приз очень заманчив. Многие стараются, изо всех сил!

Оказывается сегодня, в этот прекрасный осенний день у Лолиты день рождения! Самый необычный в её жизни. Не в кругу родственников, а среди новых подруг и соперниц в одном лице.

От администрации и ведущего она получила набор дорогой косметики «Шанель». Организаторы шоу сделали исключение для такого торжественного момента, решив изменить рацион моделей (им разрешили попробовать тортик).

После скромного торжества (естественно без алкоголя), конкурсанток повезли на очередную
фотосессию. С рабочим названием
«Обувь».
«Вам предстоит показать всю красоту ваших ног» -объявил задание Михаэль.

Далее он предложил девчонкам за 5 (!) секунд выбрать себе наряд и подобрать к ней обувь. Естественно не обошлось без травм. Андреа со всей силы упала на кафельный пол! Слава богу не покалечилась..

А Мие в суматохе чуть не сломали руку!

А вот Агнесс видимо, решила, что целые ноги-руки ей дороже, поэтому взяла тот костюм, который остался.

И кстати потом представители жюри очень её хвалили за проделанную работу на фотосессии.

Вот как оценило жюри работы остальных конкурсанток:
«Мия. Роскошная фотосессия. Мы считаем, что это её лучшая работа за все время проекта!»

«Никки. Ей досталось самое лучшее платье и босоножки, но ей не удалось показать всю их красоту. Работу на троечку…»

«Лолита. Довольно таки мило! Сегодня её день! Наверное, поэтому она и решила выложиться по полной программе»

«Андреа. Что-то снова работа как-то не очень… Андреа, мы все еще надеемся, что ты возьмешься за ум и опять будешь нас радовать такой же работой, как и на прежних фотосессиях»

«Натали. Неужели начала стараться? Как для нее, то она неплохо поработала. Твердая четверка»

Дальше по плану была встреча с Кристианом де Пайроком –историком моды. Несмотря на то, что он уже давно на пенсии месье Кристиан не перестает следить за модными тенденциями.

Вы только посмотрите на него. Пришел к девушкам, не в чем попало, а в штанах от H&M, а главное в свитере от Lanvin за 500 долларов.
Для девушек знакомство с де Пайраком оказалось очень интересным и полезным. Он поведал девушкам много закулисных секретов подиума, а также рассказал о всяких пакостях и хитростях, которые иногда делают модели на кастингах.
Затем он разделил девушек на 3 команды. 1- Агнесс и Лолита, 2-Андреа и Мия, 3-Натали и Никки. Одна должна была стать моделью, другая – дизайнером. Получилось красиво у всех, но особо была отмечена модель Андреа и дизайнер Мия.
Вот как он прокомментировал получившиеся работы и совместное сотрудничество девчонок.

«Мне очень понравилось, как они вместе сработались. Мия сделала невозможное. Превратила это невзрачное платьице в шедевр. Её работу можно сравнить с ранними творениями великой Габриэль Шанель! А все благодаря этому коротенькому кардигану с поясом выше талии! Повторюсь еще раз. Девушки молодцы!»

«Никки дизайнер, а Натали модель. Я, как только увидел этот наряд, чуть сознание не потерял! Ужасные кислотные цвета. Но, а так комплектик подобран со вкусом! И эта длинная нитка бус гармонично дополняет образ.»

«Агнесс модель, Лолита дизайнер. Можно даже сказать, что мне понравилось. Пышная блуза, которая выглядывает из под коротенького пиджачка –это очень стильно. Но мне не понравились туфли! Такие только в колхозах носят!»
Затем пришло время для 2 урока французского.
По мнению преподавателя, Луи Гарсона, девушкам не очень хочется поехать в Париж.
И он прав ибо, уроки, большинство девушек посещают без особого энтузиазма.
Лолита, немного рисуясь перед красивым преподавателем, отказывалась повторять за ним фразы:

: «Вы знаете, я плохо спала и не в состоянии произносить правильно. Я жила в Париже какое-то время и знаю, как надо». (Надеюсь, читатель, ты понимаешь, что ни в каком Париже она не была).
Натали удивила всех своим великолепным знанием языка.

Она зачитала сочиненные буквально за 20 минут стихи на французском. Стоит еще отметить Агнесс, которая действительно старается изо всех сил в попытке выучить язык.
После урока она поведала мне о своих успехах. Сказала, что слова она легко запоминает.

Грамматика ей тоже сравнительно легко дается, но вот с фонетикой у неё есть маленькие проблемы. Пока ей еще трудно произносить своеобразный французский звук «Р». (Судя по ее рассказу, можно сделать вывод, что Агнесс действительно хочет в Париж!).
Вечером девушек ждало еще одно необычное развлечение – пение под караоке.

Оказывается у Никки очень красивый голос. Ей все без исключения начали говорить, что ей нужно не мучаться тут, а использовать свой шанс и стать певицей. С таким талантом она многого достигнет,

Вот и подошла к концу 6 серия! В следующий раз мы попрощаемся с одной из участниц. Так, что до новых встреч на этом же месте!