Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2008, 13:31   #624
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com
По умолчанию Мамин сюрприз. Письмо до востребования.

Привет . Я Циморил Домиани новая наследница, точнее третья наследница в четвертом поколении…

Папа выбрал меня, и скажу вам по секрету это было моим желанием которое я загадала прежде чем задуть свечи на торте. Оно сбылось, значит, мечты все таки иногда сбываются . Я понимаю всю ответственность возложенную на меня теперь, но я постараюсь не подвести наш клан и быть достойной наследницей, не то что папа..шучу . Мой папочка самый лучший на свете! Я очень очень очень очень люблю его и горжусь, что именно он мой папа. Моя мамуличка тоже у меня самая любимая ! Вечером, после дня рождения она сказала, чтоб я запрыгивала в машину и она отвезет меня в одно классное место, обещала, что мне понравится, это был сюрприз.

Я заинтригованная села в машину, и мама повезла меня по ночным, сверкающим тысячами разноцветных огней, улицам города. Мы остановились возле шикарного здания. Это был магазин самой модной и дорогой одежды H&M. Я аж рот раскрыла от восторга .

Мне было немного стыдно заходить туда в своих стареньких порватых розовых колготках , но мы все таки зашли, ведь мама является постоянным VIP-клиентом этого бутика. Мы тут же окунулись во все прелести шопинга. Мамочка устроилась на белоснежном диване, в то время как я примеряла ворох самых разнообразных нарядов .
- Та-дам! Ну как я тебе?
- Красотка! Ну-ка повернись немного, покрутись..

- А вот этот розовый сарафанчик, ма как тебе, мне лично нравится…
- Бесподобно. Тебе с твоей фигуркой все идет..

- А теперь смертельный номер! Ма, смотри какое классное вечернее платье!
- Да, тебе очень идет – отметила моя мама, лишь мельком взглянув на мое платье, она так увлеченно беседовала с девушкой-консультантом.

Мама была очень занята своей беседой, а я все налюбоваться не могла на это платье, уже прикидывая в голове, когда же будет ближайший повод надеть его .

После трехчасовых примерок и кривляния перед зеркалом (Я чувствовала себя, как героиня Джулии Робертс из «Красотки» , только вместо Красавца-мужчины меня сопровождала моя мама, ну ничего, красавцы-мужчины еще впереди !), мы взяли все, что мне понравилось, а это почти 90% из всех просмотренных мною вещей . Как же я была счастлива! Моя мамуличка конечно заслужила объятия и нежный поцелуй в щечку от своей счастливой дочери. Она у меня самая красивая, продвинутая и молодая мама на свете !

В этот вечер я поняла, что шопинг самая лучшая терапия от стрессов и депрессии, хоть у меня нет ни стресса, ни депрессии, но все равно это так расслабляет…
Уставшие, но довольные мы поздно вечером вернулись домой, мальчишки давно уже спали, а я как заботливая и любящая сестра и им прикупила по шмотке.
Иду я значит, в ванну зубы чистить, а там, Ба! Мой папочка в странных труселях выделывал, какие то странные телодвижения , но мне он сказал, что просто совершает вечернюю гигиену и попросил меня удалиться. Странный он какой-то, кажется, что-то задумал!

А на утро почтальон принес нам уведомление, что на почте нас ожидает письмо, и при чем лежит оно там вот уже 20 лет ! Я была в шоке и быстренько помчалась туда, интересно от кого это письмо? Это было письмо от тети Таис, сестры моей бабушки Анжелики. Оказывается это было письмо до востребования, но уведомление затерялось и мы не получили его во время. Вот как работает наша почта ! Я принесла его домой и мы всей семьей принялись читать его.

« Дорогая Анжелика, сестренка! Знала бы ты как я соскучилась по тебе! Вот бы посидеть вместе, как в старые добрые студенческие годы.. Мечты-мечты..»

Папа прослезился на этих строках, он вспомнил свою маму…

«Как там твои проказники-карапузы Ромео с Лукасом? Все так же проказничают, а Оливия, надеюсь, хорошо успевает в школе?
Мое письмо будет не большим и в основном новости у меня о моих детках. Да да, я не ошиблась с множественным числом, но обо всем по порядку .
Наша крошка Вивьен подросла и теперь ползает по дому и грызет все, что попадется ей под руку.

Вот такая она у меня, глазки и скулы мои, а носик, кажется, Велорума.

Счастливый папочка тут же принялся обучать ходить нашу девочку,

но бросил дело на полпути и поскакал на работу, так что я продолжила и научила таки Вивьен ходить.

А еще в этот же вечер я поняла, что беременна.

Мы с Велорумом не планировали детей, финансовый кризис и проблема с жильем, сама понимаешь, тяжело сейчас, но… сим полагает, а сим-Бог располагает..и я снова жду ребенка! Я очень этому рада! Велорум тоже был на седьмом небе от счастья и сказал, что несмотря на тяжелое положение мы выкрутимся ради наших крошек!

Ради Вивьен и будущего сына, он очень хочет сына.
Кстати наша Джозька тоже выросла, и теперь это вот такая маленькая шкодная собачка. Из команд она пока выучила только одну команду «Покажи язык!»

Джози и Вивьен очень дружны. Джозька разрешает нашей маленькой хулиганке даже играть с ее едой и иногда угощаться.

А через 3 симдня т. е. 9 месяц я, как положено, начала рожать.

И родила двух голубоглазых ангелочков! Двух девочек. Велорум взяв на руки первую кроху и начисто забыл о том, что хотел сына и сказал, что никогда бы в жизни не променял двух своих новых дочурок ни на каких других детей пусть и мальчиков !
Это голубоглазое и чернобровое создание – Кларис.

А это голубоглазое и рыженькобровое – Кэтрин.

Теперь мы днем и ночью не отходим от наших лапатулек. Ох, и вымоталась я.

Работает только Велорум, а я сижу с детьми. Совсем запустила свою внешность, не помню когда последний раз в салон красоты ходила. А помнишь, какая я была красотка у нас в универе? Все парни за мной табунами ходили. А теперь я даже ногти все отрезала и забыла, как краситься. Анжелика, сестренка иногда меня даже посещают плохие мысли, что Велорум перестанет обращать на меня внимание и найдет себе более ухоженную и свежую женщину. Он, конечно, уверяет меня в обратном и говорит, что ему кроме меня и наших крошек никто не нужен, но я все таки боюсь..
А пока я сижу дома, я обучаю Вивьен всем возможным навыкам. Представляешь, сестренка, ее первым словом было «Мама!» Это, казалось бы, такая мелочь, но я так счастлива!

В таких буднях проходил мой каждый день. Малышки меня очень радовали, они мало капризничают, а если и капризничают, то на руках у папы сразу же успокаиваются.
И вот наступил долгожданный день. День рождения моих сразу троих дочурок. Первой выросла Вивьен. Она была неописуемо рада своему взрослению и заявила, что ей натерпится пойти в школу! Вот такая она у нас.

Затем Кэтрин и Кларис решили не отставать от своей старшей сестры и тоже подросли. Вот наша рыженькая Кэтрин. Она непоседа. Очень подвижная и любознательная, у нее как будто шило в… одном месте.

А это светленькая – Кларис. Она полная противоположность своей сестре-близняшке. Очень скромная и застенчивая.

Вот такой вот у меня детский сад: Темненькая, рыженькая и светленькая, все цвета радуги в одном доме. Я очень счастлива сестренка, надеюсь у тебя тоже все отлично. Пиши я очень жду. Люблю и скучаю страшно. Поцелуй за меня своих ангелочков: Оливию, Ромео и Лукаса. Бориса? Нет Бориса не надо, а то боюсь, Велорум не так поймет! Ну, все удачки, я пошла тут Кэтрин раскапризничалась.. Чмоки-чмоки…»

Ну и дела! Бедная тетя Таис, она ведь так и не дождалась ответа на это письмо и бабуля…Анжелика, ее ведь больше нет…

.....Продолжение следует.....
Be_a_utiful вне форума   Ответить с цитированием