Прошу посмотреть: У меня что-то случилось и поэтому лот, где живут герои немного поменялся. Там стали другие предметы. Поэтому кое-какие не соответствия будут. + очень много работы со скринами для офиса, так что выкладываю немного меньше, чем нужно. (на один скрин
![ржу](images/smilies/ag.gif)
)
Джесс вышла из вагона. Двери за ней захлопнулись, немного испуганно оглянувшись, девушка увидела, что молодой человек не вышел и остался в вагоне.
![](http://s56.radikal.ru/i154/0811/da/4badbf55e495.jpg)
Станция наполнилась грохотом колёс. Какой-то комок сомнений был внутри Джессики. Что надо было сделать: кому-нибудь сказать, что в вагоне остался человек или же там, на месте, разберутся. Однако, на своём пути Джесс никого не встретила, поэтому она пошла сразу домой.
Подогревая макароны с сыром, девушка, не переставая, думала о парне. Дело было в том, что Эрик ей рассказал о странных исчезновениях в метро. Страшные фотографии покалеченных тел никак не шли из головы, чтобы отвлечься, Джессика пошла в комнату и включила компьютер. Тонкая белая линия поползла по экрану загрузки. Джесс устало присела на стул, взяла мышку, чтобы открыть папку, как в лампочках мигнул свет, где-то послышался треск и из компьютера повалил дым.
![](http://s43.radikal.ru/i099/0811/40/5240f2cbd6b0.jpg)
- Вот этого только не хватало! – девушка выдернула провода из розетки. И побежала звонить Эрику. Через пару минут она вернулась, хилые струйки дыма ещё поднимались над пожелтевшим и обугленным корпусом компьютера.
- И что теперь делать? Там были важные документы для работы.
- Я завтра отпрошусь с работы пораньше и приду, хорошо? Посмотрим, что можно будет сделать. А пока иди спать, на работе Энтони скажешь, что от короткого замыкания компьютер сломался, и ты не знаешь, сохранились ли документы.
- Хорошо, договорились, приятных снов, - нежно пожелала Джессика.
- И тебе, милая, пока.
Утром, выходя из квартиры, Джесс кинула многострадальный взгляд на компьютер.
«Главное, чтобы там не было чего-то очень важного, а то босс меня точно уволит».
Погода налаживалась, у девушки было ещё много времени, так что она решила пройтись до соседней станции метро. В городе ещё были видны последствия урагана, кое-где в домах на чердаке зияли пустотой отверстия разбитых окон. Джесс спустилась на платформу. Станция была недавно построена, везде стены и пол были покрыты белым мрамором, золотые буквы, называющие станцию, поблёскивали под светом лампочек. Из тоннеля послышался гудок поезда. Некоторые люди обеспокоено посмотрели в чёрную пустоту, но оттуда уже выезжал поезд.
Джесс ждала последний вагон, оттуда было удобнее всего выходить, однако окна и двери вагона были закрашены белой краской. Уже прозвучало предупреждение, когда девушка заскочила в соседний вагон. Двери между вагонами также были закрашены и крепко закрыты. Это показалось девушке очень странным.
В офисе ничего необычного не было. Разве только Аника, бывшая подруга Джессики, а теперь неприятель, пришла раньше Джесс и Лины.
- Стокли, зайди ко мне, - позвал Джессику босс.
- Да, мистер Энтони.
- Так что там случилось с твоим компьютером? Диски не повреждены?
- Я не знаю, босс, Эрик обещал сегодня зайти и проверить…
- Хм… в любом случае возьми эту флэшку и скинь на неё всё, что сохранилось, если что-то вообще сохранилось.
- Хорошо…
- Это всё, ты свободна… - Энтони отвернулся к компьютеру, - и позови Анику.
Джесс вышла из кабинета босса и мимоходом бросила Анике, что он её ждёт.
- Видно снова приспичило…? – многозначительно спросила Лина, заходя в офис.
- Да уж, наверняка, как отдохнула вчера?
Дома Джессику уже ждал Эрик. Погода снова разладилась, хмурые тучи нависли над городом, как бы предупреждая о новой опасности.
- Как комп? – спросила девушка. Нарезая салат для ужина.
![](http://i052.radikal.ru/0811/a6/dc67cfde5774.jpg)
- А, пустяки, хотя я бы посоветовал бы тебе его выбросить и купить новый.
- Интересно на что?
- Ну,скажи боссу, что тогда ты не сможешь делать кое-какую работу дома, потому что не можешь держать информацию, - посоветовал Эрик Джесс, выходя из комнаты.
- И он тут же даст мне денег, да? – парировала девушка.
- Почему же, он не дурак, да-да, - Эрик посмотрел серьёзно на любимую, - тебе так только кажется. Мой отец знал Энтони с детства. И он не просто старый козёл, каким вы с Линой привыкли его считать. Он весьма занятой и усталый человек. Ему нужен отдых.
- И поэтому Аника легко получает свои отпуска и т.п.
- А тебе это мешает? Разве какая-то Аника должна беспокоить мою ласточку? – Эрик обнял Джесс.
![](http://i036.radikal.ru/0811/48/279abb122cf4.jpg)
- Конечно, нет, - девушка легко поцеловала парня, - садись, я сейчас приду. Информацию можно же скинуть на флэшку?
- Да-да. Но поспеши, мне одному скучно.
Джессика достала маленькую пластиковую штучку, удивительно, сколько информации она могла содержать, и вставила в разъём. На экране появилась панелька, по которой бежали названия файлов. Они были не совсем обычны. Джесс пригляделась: «Июль 2008», «Август 2008», «Сентябрь 2008».
![](http://s61.radikal.ru/i173/0811/9a/80562c45e3a8.jpg)
Нет, показалось. Джессика отвернулась от экрана, где «Сентябрь» сменился на «Среднестатистические данные по графику работы метро»