My treasure...
|
Отчет о моих любимых родителях
Вы думаете, что мои родители вкалывают целыми днями на благо своим деткам? Как бы не так! Они целыми днями отмокают в джакузи, говорят у них началась вторая молодость . Я думаю, у них первая еще не закончилась то, а они уже о второй думают, м-дааааа сколько же молодостей будет у них до старости ? Папочка очень любит делать маме подарки, а мамочка принимать их. Вчера вечером папа предложил купить маме новое платье, а она обсмеяла его и сказала, что и так уже ее шкаф ломится от платьев, костюмов и других шмоток,
а потом приблизилась к нему и сказала, что хочет чего-нибудь более фееричного и необычного . Папа хитро ей подмигнул и объявил, что они уезжают в отпуск на остров Твикки.
Я тоже хочу… но меня не взяли , оставив дома с пацанами, я ведь тут за старшую теперь. Довольные и вот с такими мыслями они уехали на далекий остров Твикки.
Их не было целую неделю, ох, и намаялась я со своими пацанами, дома царила абсолютная анархия, но мама с папой, слава богу, приехали через неделю, отдохнувшие, посвежевшие и такие довольные, мне даже кажется, что они помолодели лет на десять. Приехали, и мы собрались в гостиной, чтоб послушать об их отдыхе, а они, как малые дети, перебивая друг друга, рассказали нам обо всех своих приключениях.
Ромео: Приехав с вашей мамой на остров Твикки, мы решили не тратится на гостиницу, ведь у нас там есть свой домик. Дачка. Но там царила такая разруха, что потребовался срочный ремонт. Вот смотрите фотографии нашей новой дачи, мы решили, что интерьерчик должен быть очень ярким и солнечным, и вот что получилось.
Домик маленький, но очень милый. Мы с Авророчкой пережили там самые счастливые минуты..
Аврора: Ромео, ну не нужно посвящать детей во все подробности..
Ромео: А что? Пусть знают, что их мама и папа все еще любят друг друга … Тихо милая, так вот дети мои, первым делом мы с мамой отправились на тот самый пляж, на котором поженились в первый раз, перед этим не забыв одеть те самые костюмы в которых женились. Ностальгия… мы обнялись под той самой аркой. Все было точно так, как и 18 лет назад: шум прибоя, ласковый ветерок, арка увитая цветами и любимая Аврора в моих объятиях ..
Аврора: Да, только ты еле влез в этот костюм, пузико так и свисает, которого не было 18 лет назад…
Ромео: Милая, я щас удалю тебя из комнаты, если будешь перебивать старших, и это не пузико, а трудовая мозоль . Так вот, затем мы на перегонки бросились в океан купаться, я пугал маму ныряя и изображая из себя акулу , кусал ее за ноги, а она визжала от страха и восторга…
Аврора: ты забыл упомянуть, что я украла плавки у этой самой акулы, и она потом долго и жалобно умоляла меня отдать их обратно и даже обещала выполнить любое мое желание …
Ромео: Авророчка, этот эпизод не имеет отношения к нашему отдыху… Ладно, я продолжаю. Там на пляже я завел себе еще одного маленького друга. Правда, мы дружили всего пять секунд, до тех пор, пока мой новый друг не решил оттяпать мне палец.
Аврора: Да ваш папа потом еще очень долго ковырялся в песке в поисках всякой дряни и даже получил от меня втык за то, что засыпал меня песком, пока я загорала. Вашему папе нужно было бы идти в археологи, он настоящая землеройка.
Ромео: Ну да я умелец на все руки !
Аврора: Угу. А вечером мы посетили старые развалины храма, которые не успели осмотреть в прошлый наш визит на остров. Это было так захватывающе, правда ваш папа и тут чуть не схлопотал от меня «на орехи» ! Вы только представьте: я сижу возле древнего фонтана наслаждаюсь природой и шумом водопада,
ваш папочка стоял позади и кажется бросал монетку и загадывал свои сумасшедшие желания.
Затем вашего папуличку видимо переклинило и детсвто заиграло у него в одном месте. Он решил насыпать в этот фонтан какую то гадость, которая стояла поблизости.
Я сидела спиной и не видела, зато секунду спустя почувствовала! Вместо воды из фонтана повалила раскаленная лава, и я чуть не обожгла руку .
Ромео: милая, давай только снова не надо, я же извинился ..
Аврора: Угу извинился, после того, как я пригрозила тебе кулаком .
В общем я взяла вашего папу за шкирку и поспешила удалиться от этих развалин подальше, а то как бы местные власти не обвинили нас в вандалистских действиях и разрушении древних памятников архитектуры, а все благодаря вашему папе!
Ромео: ,,,
Аврора: Остаток вечера мы провели на каком то пляже, сидя у костра и обсуждая нашу жизнь. Так много воды утекло со дня нашего знакомства . Мы вместе и посмеялись нашим воспоминаниям и поплакали…
А потом переместились поближе к океану послушать шепот прибоя. Ваш папочка пожаловался, что скоро у него день рождение, которого он очень боится .
И точно ведь у Ромео будет день рождение и ему стукнет 50 симлет! Ужость! 50 лет, а по поведению и 15 не дашь!
Ромео: Аврора ты рискуешь своим самым дорогим и ценным !
Аврора: Тобой что ли ? Щас, погоди я детям еще про старого пирата и его сокровища не рассказала..
Ромео: Аврора, бойся меня, ведь в гневе я страшен ! – и тут папа накидывается на маму и начинает ее щекотать. Она хохочет, вырывается, но не сдается, а папуличка требует, чтоб мама сдалась и сказала, что не будет рассказывать про пирата с сокровищами. Тут на помощь маме пришли мы все и вчетвером принялись щекотать папу, нам ведь так хотелось услышать про таинственные сокровища пиратов…
Аврора, вытирая накатившие от смеха слезы: В общем, на следующее утро мы отправились на заброшенный старый пиратский корабль, там 18 лет назад мы повстречали призрак старого пирата и ваш папочка естественно и с ним нашел общий язык . Так папа обещал навещать своего потустороннего друга каждый раз, когда будет на острове Твикки, что и произошло в то утро.
Пират был очень рад видеть своего друга и признался, что не очень то верил, что папа будет помнить о нем, но несмотря на все чудачества вашего дорого папочки в нем все же есть одно неоспоримое достоинство: он никогда не забывает о своих друзьях . Они как в старые добрые времена спели пару нецензурных частушек и в благодарность за преданную дружбу, пират рассказал вашему папе, что 400 лет назад он закопал сундук с несметными сокровищами на этом самом острове и поведал папе координаты где зарыт клад, мотивировав это тем, что призраку сокровища ни к чему, а вот преданный друг - это бесценный подарок и он очень счастлив, что теперь у него есть такой друг!
А я в это время оттачивала свое фехтовальное мастерство и на пугале старого пирата места живого не оставила.
Выдохнувшись, я довольно осмотрела измочаленную куклу и сама себя похвалила. «Ай да умница, ай да молодец!»
Ромео: Да? А ну ка, докажи - и папа снова принялся щекотать маму…
Мы все: Мама, папа да прекратите вы, рассказывайте, что было дальше!..
Ромео: Дальше? Дальше я нашел этот клад выкопал его, разбогател на 1 000.000 симлеонов и закопал его обратно только в другое место, вот и вся история – сказал папа закрывая рукой рот вырывающейся маме… - Наконец она применив старый испытанный прием (укусив папу за руку) вырвалась и рассказала, что на самом деле случилось дальше.
Аврора: Под покровом ночи мы нашли то самое место, про которое говорил пират: там росли ветхие пальмы и нужно было отсчитать 2 шага от самой южной пальмы и копать. Но ваш папа не знает где север, а где юг , мы очень долго спорили по этому поводу и папа не хотел слушать доводов мудрой женщины, то бишь меня и принялся копать у северной пальмы. Упрямец!
А я копала у южной пальмы. И отгадайте, что выкопал ваш папа? Канализационную трубу!
А я…я нашла клад старого пирата!
Вот, а ваш папа не хотел слушать меня, теперь то он будет почаще прислушиваться к доводам своей «глупенькой» женушки
Ромео:
Аврора: Хоть ваш папа и обиделся на весь свет, мы с ним быстренько помирились и отправились домой отмывать вашего не очень то приятно пахнущего папочку.
В нашем новом джакузи мы помирились окончательно.
Ромео:
Аврора: Предпоследний день тоже был богат на события. Мы гуляли с Ромео по острову и искали какое-нибудь уединенное местечко, ну просто чтоб побыть наедине , скрыться от любопытных чужих глаз и набрели на странный домик, с виду он казался совсем необитаем, да и внутри была такая разруха, что мы с папочкой очень обрадовались, что наконец то нашли уединенный уголок, где нас никто не потревожит, но не тут то было!
Приятный полумрак комнаты вдруг осветила яркая, но недолгая вспышка света. Мы поспешили к тому месту и увидели человека, которого било током . Я очень испугалась, а Ромео даже в такой критичный момент продолжал думать обо мне, о нас, ну и об …
Когда того чувака наконец-то удалось отбить, он оказался цел и невредим, но на мое предложение помочь, вызвать скорую или еще что-нибудь сделать для него, он сказал чтоб мы проваливали к черту и удалился, оставив нас одних. Ваш папа ликовал, думая что теперь то помещение в полном нашем распоряжении, но я охладила его пыл сказав, что бедолаге-хозяину очень досталось и не смотря на его грубый прием нам все же следует починить поломанные приборы в его доме и навести порядок.
Ромео: Ну, блин Аврора ты тогда такой прекрасный момент упустила, все было так романтично и экзотично, но тебе вдруг приспичило стать матерью Терезой!
Аврора: Да, нужно помогать своим ближним . Так вот я отправила Ромео ремонтировать поломанные приборы, каждую секунду опасаясь, что и его долбанет током, но все обошлось. Сама же я прибралась, протерла пол и приготовила вкусный ужин, который, правда, подгорел слегка. Папа же решил применить новую тактику по обольщению меня, он решил меня напоить, чтоб я потеряла свой суровый контроль над собой .
Но у него ничего не вышло, мы слегка напились и самое бесстыдное, что мы вытворяли, это дикие безбашенные танцы!
Повеселились мы на славу, а вот негостеприимный хозяин так и не появился, и мы ушли домой, даже не попрощавшись с ним.
Ромео: Да уж, этот сухарь и не заслужил, чтоб мы с ним прощались , дикарь какой-то, даже спасибо не сказал, а ведь я рисковал своей жизнью ради его поломанного железа!
Аврора: Нам так было жаль, что путешествие подошло к концу, но мы жутко соскучились по вам и поэтому с такими двойственными чувствами распрощались с этим прекрасным островом. Нужно ли говорить что мы были в восторге от путешествия…
Вот так, на этом все, в следующий раз поедем все вместе, всей нашей большой и дружной семьей!
Под конец рассказа, мама и папа уже сидели и обнимались как влюбленные голубки , папа больше не протестовал против компрометирующих о нем историй. Я вот смотрю на своих родителей и радуюсь. Как я мечтаю найти такую же крепкую и сильную любовь, как у них, хотя их любовь и подвергалась множеству страданий и испытаний, но они вытерпели все и через все невзгоды и трудности сумели сохранить огонек своей любви, который много раз грозил потухнуть… Теперь это не просто огонек, теперь это огромный пылающий костер, в котором горят они оба и будут гореть вечно, до скончания времен …
.....Продолжение следует .....
|
|