Жизнь участниц проекта - очень насыщена яркими событиями. Зрители все больше узнают об их предпочтениях и талантах. Им было предоставлено достаточно возможностей, чтобы показать себя. А теперь настало время пожинать плоды ранее проделанной работы. Так что сегодня, шоу покинет одна из конкурсанток.
День не задался с утра. Не успев и позавтракать, девушек повезли на фотосессию.
Но в этот раз она была особенная. Девушки приняли участие в съемках будущей рекламной компании торговой марки «Симс сикрет» (которая выпускает нижнее белье и купальники) под названием «Стильное лето 2009».
Вот, как прокомментировали работу участниц члены жюри:
«Мия. Получилось очень красиво! Эта девушка с каждой новой фотосессией все больше раскрывается.»

«Лолита. Чего-то не хватает ее фотографиям. Наверное, улыбки!»

«Андреа. Очень оригинальные снимки! Ты умница!»

«Никки. Она нам призналась, что боится воды. Но даже несмотря не это снимки получились неплохие.»

«Натали. На этой фотосессии она абсолютно не работала. А этот снимок получился симпатичным только лишь благодаря профессиональному фотографу»

«Агнесс. Справилась с задачей лучше всех. Она очень гармонично смотрится в кадре.

И позы у нее продуманы лучше, чем у других девчонок!»

На часах уже было 4 часа дня, а девушки до сих пор не ели. Из-за голода, они стали раздраженными и злыми и поэтому некоторые девчонки опять между собой повздорили.
Зачинщиком стала Натали(!), которая начала нападать на Агнесс: «Не называй меня Нати. Мне это не нравится. И вообще я хочу тебе сказать, что ты зараза и одеваешься очень неприлично».

Ну, Агнесс на это не могла молчать и ответила, что у Натали простоватый стиль одежды! И добавила: «В тихом омуте черти водятся –это про нашу Нати». Больше она ни слова не сказала, т.к. остальные девочки ей культурно намекнули, не забыла ли Агнесс случайно, что сегодня заседание жюри! На этом они успокоились.
А потом девушек повезли на урок театрального искусства. Который любезно согласился провести Джеймс Лав (обладатель «Симской пальмовой ветви» и дважды номинант на премию Оскар, а также самый сексуальный мужчина 2008 года по версии журнала «Сим пипл»).

Это был самый веселый урок за всю историю проекта. Девушки прыгали, бегали, корчили рожицы.
Никки очень понравилось играть в театр: «Это была прекрасная возможность разрядиться. Если бы я начала беситься в особняке, то девчонки, наверняка подумали бы, что я сошла с ума, а на этом уроке все было совершенно законно. Здорово!»

Агнесс, наоборот, не одобрила подобных упражнений: «Я совершенно уверена, что ни одна модель не будет корчить рожи на подиуме и, вообще, быть идиоткой».
Но самым сложным для девушек, оказалось, представить себя в финале конкурса и обратиться к членам жюри с проникновенной речью, чтобы убедить их в своей несомненной победе. Кстати, уложиться надо было в 2 минуты.
Агнесс, первая вышла к воображаемым судьям, и начала свою речь: «Модельный бизнес –это то, чему я хочу посвятить всю свою жизнь. Я уже многому научилась, и уйду только тогда, когда чего-то добьюсь».
Лолита, потупив глазки, лепетала всякую ерунду, а в конце речи привела веский довод: «Я ребенок, а детскую душу травмировать нельзя».
Андреа: «Я знаю, что у меня пока не все получается, но все же мне кажется, что я достойна, стать супермоделью».
Никки: «Я обладаю очень необычной внешностью, так что рекламодатели много потеряют, если я не подпишу контракт с модельным агентством».
Мия: «В модельном бизнесе я уже 2 года. Я ни в коем случае не намерена на этом останавливаться. Я буду бороться до конца. И даже если вы, дорогие судьи, выгоните меня с проекта, я уверена, что без работы не останусь!».
Натали: «Мне нечего сказать.… Пусть все идет своим чередом. Я ни у кого ничего выпрашивать не собираюсь!».
Урок был завершен, и девушек повезли на заседание жюри. В дороге никто не произнес и слова. Все очень волновались.
Определить достойную главного приза очень сложно, у каждой девушки есть неоспоримые преимущества. Но необходимо сделать выбор. Перед тем, как огласить свое решение, члены жюри решили высказать конкурсанткам все, что они о них думают.
Элисон Вудс про Андрею: «Она обладает очень устойчивым характером. Даже когда грустит, всегда держит улыбку на лице. Вот они самые важные качества для модели!»

Арманд Тополев про Никки: «Обладает выносливостью, которую она нам всем продемонстрировала во время «фотосессии на снегу». Но она не на всех фотосессиях выкладывается на все 100 %».

Моника Ортон про Натали: «Она абсолютно не старается, но на фотосессиях 5 и 6 неплохо поработала»

Элисон Вудс про Агнесс: «Мне нравится эта девочка, а особенно её целеустремленность!»

Арманд Тополев про Лолиту: «Она абсолютно не умеет терпеть и подстраиваться под окружающие ее условия! А для модели это недопустимо!»

Моника Ортон про Мию: «Извините за сравнение, но Мия безумно красива. Но она не до конца раскрылась.

После слов жюри, Михаэль начал свою речь. «Вот он самый волнительный момент! Но мои дорогие не буду вас томить!»

«Лолита…ты остаешься! Андреа -ты тоже! Мия, также остается. Агнесс, буду рад видеть тебя еще в одной серии. И вот у нас осталось 2 участницы. Кто же из них покинет наш проект? Никки!...ты остаешься!
Натали, к сожалению, а может и к радости, но ты покидаешь наше шоу, как нам показалось ты не очень то и хочешь стать супермоделью, так, что освободи место и дай другим достигнуть своей цели!».
Из глаз Натали начали капать слезы и она вышла из комнаты.
«Ну, вот наши дорогие зрители, 7 серия подошла к концу. Уже совсем скоро начнется серьезная борьба! Так, что не пропустите новую серию!»
После того, как Натали покинула шоу, наша журналистка Дием Бэрримор взяла у нее интервью:

Д. -Натали, скажи, что ты почувствовала, когда представители жюри сказали, что именно ты покидаешь проект?
Н. -Я почувствовала неимоверное облегчение и радость.
Д. -Тогда почему ты плачешь?

Н. - Я плачу, потому что соскучилась по дому. Мне тяжело здесь оставаться дальше.
Д. -Что ты пожелаешь девчонкам, продолжающим нелегкую борьбу?

Н. -Желаю всем девушкам, кроме Агнесс, не унывать, взять себя в руки, и продолжать борьбу, не смотря ни на какие трудности, которые встретятся на их жизненном пути. Удачи вам. Я вас люблю!
P.S. Огромное спасибо
svet-best за симочку Дием