Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2008, 12:33   #678
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com
По умолчанию Дела семейные. Отправка студентов в универ.

Набралась я смелости и решила позвонить тому самому красавцу-мужчине, с которым познакомилась на катке . Но ответом мне было лишь «Набранный вами номер не существует» Вот блин ! Вот так и разбиваются девичьи сердца . Обманул меня, неправильный номер дал. Вот и что мне теперь делать? Пойду, пожалуюсь Адриане. Адрианочка успокоила меня, сказав, что еще тысячи красавцев-мужчин встречу и даже пообещала, что в ближайшие дни мы с ней отправимся на «охоту» , ведь ей тоже хочется завести себе кого-нибудь.
А теперь расскажу вам обо всех по немногу.
Парис и Марсик, два моих зеленых братца, не разлей вода! Парис учит Марсика разным штучкам, и обещал взять его с собой на соревнование по футболу.

Папулю с работы теперь встречает не только Марсик, но еще и пингвин Руди и какая то бродячая собака . Все любят моего папочку!

А Дионисио тем временем во всю крутит с Анжелой Лавли. Он сегодня договорился с ней встретится поздно вечером, но отец его не отпустил, задал кое какой домашней работы. Так мой лаботряс-брат сбежал! И поехал с красоткой Анжелой гулять. Я отговаривала его, сказала, что ему очень достанется от отца, если он узнает, но он уверил меня, что никто ничего не узнает, он сказал что погуляет со своей красоткой часика два и вернется. Насовал в кровать подушек, которые имитировали его спящего , и уехал с Анжелой на ее машине.

Ну, в общем, как и обещал, он вернулся через 2 часа…в сопровождении милиции.

Скандал был, вы не представляете! Дионисио влетело по первое число! Папа его прям там, на улице, отчитал, и запретил выходить из дома без его разрешения и играть в видео игры на 2 недели .

Папа был очень зол. Но после своей лекции он крепко обнял моего брата и сказал, что очень переживал и волновался за него, ведь с ним могло, что угодно произойти.

На этом они и помирились, Дионисио обещал больше так не делать. Дио ушел спать, а папа заприметил рядом стоящего снеговика, которого Марсик днем слепил.

Папочка решил, что без жертв сегодня не обойтись и… в общем снеговику сегодня тоже пришлось несладко.

Папочка думал, что его никто не видел, он еще с утра выйдя из дома стал сокрушаться над разрушенным снеговиком: «Ах кто же это сделал! Вандалы! Какое неспокойное время, даже снеговика на улице оставить нельзя! Ух, увидел бы руки поотрывал!», но я то все видела в окошко…
А я…Я отпросилась у родителей погулять с Адрианой. Они меня отпустили, ведь я такая прилежная, все делаю по дому и учусь хорошо. Мы с Адрианой решили пойти в ночной клуб на «охоту», родителям, конечно сказали, что едем в кофейню, незачем им все знать! Я одела свой самый секси костюмчик.
- Хмм, ничего так юбчонка! А это что ? Ох, батюшки мои, целлюлит??!!? Или просто свет так отсвечивает? Что бы то ни было, с завтрашнего дня сажусь на жесточайшую диету, а то куда годится таким жирком трясти!

Я взяла папину машину, а Адриана конечно умудрилась снести дверкой рядом стоящую мусорку. Придется теперь целую историю для папы придумывать о природе двух жирных царапин на дверки его любимого автомобиля.

Вечер начинался очень многообещающе. Мы сели за барную стойку и пытаясь выглядеть старше, чем мы есть на самом деле заказали пару алкогольных коктейльчиков.

Но у бармена, видимо, глаз наметан, и он потребовал наши удостоверения личности. Ну что за люди, блин! Он конечно не поверил нам, что мы забыли их дома. Пришлось пить сок.

Затем Адриана обнаружила джакузи на заднем дворе и мы сломя голову бросились туда, хорошо первыми успели занять его.

И тут на самом интересном месте за Адрианой приехал папа. И откуда только дядя Рафаэль пронюхал, что мы здесь. Он и меня предложил отвезти домой, но я сказала, что сама доберусь, на машине ведь. Думаю Адриане влетело, что она пошла не в кофейню, а в ночной клуб. Жаль. Я осталась одна и решила еще немного потусить тут. Контингент, скажу я вам, не «фонтан» ! Одни взрослые мужики и какие-то размалеванные бабы. Ни одного приличного парня! Это еще ладно! Вылезая из джакузи, я заметила, что кто то спер мои вещи ! Вы представляете? Я осталась в купальнике посреди зимы! Хорошо еще хоть ключи от машины догадалась сдать в хранение. Но и этот неприятный инцидент не испортил моего настроения. «Буду тусить в купальнике!» смело решила я . На танцполе было как-то кисло.

Старики совсем не умеют отрываться. Один подозрительный мужик бросал взгляды в мою сторону, поэтому я поспешила удалиться. Самым веселым моментом за вечер было катание на космическом колесе. Вот это было здорово!

У меня так закружилась голова, что я даже звездочки сосчитать не смогла.

Я решила, что сегодня с меня хватит, и отправилась домой. М дааа вечер не удался. Я так и появилась дома: без нормального парня, без одежды и с поцарапанной машиной ! Но никто ничего не заметил, я быстренько юркнула в свою комнату и притворилась, что уже часа три как сплю!
А в скором времени нам с Дионисио подошло время поступать в университет. Мы подали заявление в академию Ля Тур, потому что Адриана тоже туда поступила, и мы решили, что будем учиться все вместе, так веселее. Нам с Дио, конечно же, дали стипендию, эт хорошо.

А вот Парис не захотел в университет. Он мечтает пойти в армию, да и кроме того его успеваемость в школе оставляет желать лучшего, так что как это ни прискорбно осознавать, но в универ он бы и не поступил. Но зато он у меня самый знаменитый спортсмен города. Побеждает на всех олимпиадах и соревнованиях! А еще, еще он наконец то влюбился и встретил девушку, которая ответила ему взаимностью. (у них аж три молнии )

Ее зовут Элизабет и она тоже спортсменка, а еще комсомолка и просто красавица!

Они правда замечательная пара, так подходят друг другу. Парис отважился и попросил ее подарить ему хотя бы один поцелуй и это все в гостиной, где полно народу. Мы все конечно делали вид, что увлечены своими делами и не замечаем эту сладкую парочку, но наши всевозможные чувства: зрение, слух, обоняние, и что то там еще… были направлены только на них ! Она оказывается тоже никогда не целовалась, как и мой брат, и жутко стеснялась .

Но потом понемногу они поняли, что к чему, и их было уже не оторвать друг от друга.

Папочка в это время делал вид, что медитирует. Он у нас часто стал вот так впадать в прострацию… Ходит по дому в одной набедренной повязке, всех соседей и гостей уже распугал!

А на следующий день мама отвезла нас с Дионисио в университет. Я села первая в машину, а Дионисио помахал мне на прощание рукой.
- Дио, хватит выпендриваться, хватай свои пожитки и марш тоже в машину – скомандовала мама.

Я была очень рада оказаться в университете. Вольная жизнь, никакой опеки родителей, вечеринки и все такое.
Тут красиво. И общага большая.

Мама строго настрого наказала мне присматривать за Дионисио. Я, конечно, пообещала, но про себя подумала «Не знаю, за кем больше нужен присмотр: за ним или за мной!» но маме вслух, конечно, ничего не сказала. Последнее родительское объятие и.. здравствуй студенческая жизнь !

Адриана была уже там. Как же я рада была снова увидеть свою лучшую подругу. Мы первым делом выбрали специальности. Я и Адриана выбрали актерское мастерство, классный факультет, там наверно весело будет и много симпатичных парней .

А Дио выбрал Экономику, сказал, что нынче это очень модно и актуально иметь экономическое образование, но я то видела, что он выбрал этот фак методом тыка . Да да закрыл глаза и тыкнул пальцем в список факультетов. Так ему и выпал факультет экономики.

Следующим делом на повестке дня у нас был поход по магазинам! Ох, и оторвались мы с Адрианкой по полной, прибарахлилсь, прикупились, приоделись!

Дионисио сказал, что ему страшно тусить в компании двух длинноногих красоток в таких коротких юбках. Чего доброго еще побьют от зависти. По этому, как мы его ни уговаривали поехать с нами на экскурсию по студ. Городку, он все равно отказался. А мы с Адрианой поехали. Студентов тут пруд пруди. В одной кофейне разговорились с одной студенткой и теперь знаем почти все о преподах и профессорах, на какие пары следует ходить, а какие и пропустить можно…

Ну и конечно мы с Адрианкой не могли не пошалить. Мы с ней поспорили, что она подойдет первая знакомиться к выбранному мной парню. Я выбрала загорелого блондина, который куксился в сторонке. И Адрианка с грацией пантеры пошла к нему знакомиться!

Вот не ожидала от нее. Теперь я должна буду выполнить 1 домашнее задание за нее. Парень оказался не очень разговорчивым и стеснительным, так что дальше знакомства у них с Адрианой не зашло. А вечер мы с ней провели в общаге в компании игровых автоматов.

Обожаю того человека, который догадался поставить их сюда! Это же просто супер, а не общага!
Судя по первому дню, акклиматизация прошла более чем успешно!

......Продолжение следует.....
Be_a_utiful вне форума   Ответить с цитированием