Тема: Симона
Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2008, 11:21   #168
>>это я<<
Участник фан-клуба Prosims 

Профиль в Вконтакте
По умолчанию Серия

Спустя полгода.
- Ты придешь или твоя мама умрёт, - сообщил посланник Париса Симоне.
Но с тех пор прошло три часа, а она уже идёт навстречу Парису. Она идёт туда не из-за матери, она понимает, что если она не придёт её семья не будет нормальной. Теперь, когда они с Романом решили пожениться, теперь, когда Парис убил Оливию и чуть не убил Симону. Теперь у Симоны три дороги, умереть, сойти с ума, убить Париса. Но почему глаза предательски слезятся, почему звёзды как на зло светят ярко, почему скоро Симона станет восемнадцатилетней или умрёт? А потому, что рождённая бороться, не выживет спокойной.

- Всё. Сегодня весь этот ужас закончится.
Сколько не убеждайте себя, что всё будет хорошо, этого не случится. Потому, что не дано жить.
- Вот ты пришла. Зачем? За матерью или за мною?
- Не верю в пословицу: «За двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь».
- Глупо. Ведь мамочка то твоя, убита давно. Её убил твой отец, а ты…. Его наказали за то, что он не убил тебя. Я просчитался! И это спасло тебе жизнь много раз, но теперь…. Теперь я знаю о тебе больше чем ты. Знаешь, зачем я тебе это говорю? Да за тем, перед смертью ты должна знать, кто ты.
Эти слова ударили ниже пояса. Боль усиливает любовь. А значит, Парис опять просчитался. Опять сила Симоны растёт. Кажется только теперь, Парис понял, что ошибся, раскрыв тайну. Симона поднималась в воздух и вокруг всё светлело.
- Больше, я не дам тебя портить жизнь людей! – взвизгнула Симона, - Не получится у тебя отнять у меня любовь…. ВОЗДУХ! ЗЕМЛЯ! ОГОНЬ! ВОДА! СИЛА НИМФЫ! – закружилась Симона.
- Теперь мы на равных. Готова умереть? – сообщил Парис.
- Нет. Алшлагин! – крикнула Симона.
Так была начата битва…. Её исход неизвестен.

Семь утра.
- Где же она? Была дома, а теперь…. Нет, этого не может быть. Она не говорила….
Ранее метавшийся по дому в поисках Симы Роман, сел на ближайший стул. Он тихо плакал, что не свойственно ему. Он вообще раньше не плакал.

Жду комментириев и много критики. Следующая серия готова, осталось только выложить. И прошу прощения за короткую серию. У меня ряд коротких, но частых серий.