- Ты умрёшь или нет? – крикнул Симоне Парис.
- Не знаю. Отойди от меня!
- Остиновис!
Тёмное заклятие полетело в Симону и….
Вот серая вспышка почти вошла в тело молодой Симоны. Симона уже чувствует удар, но вспоминает Романа. Розоватый свет появился вокруг тела девушки. Поглотив серый, он стал ещё ярче и спустя секунды он выпустил ещё более яркий серый свет. Мгновение и он попадает в Париса, который падает и его сердце больше никогда не забьётся.
- Прости… - шепнула ему Симона и переместилась к дому.
Она медленно топала к двери дома. На её щеке стекала хрустальная слезинка. Весенние звезды сменялись солнцем. Симона позвонила в дверь, и она тут же открылась. Стоял за нею Роман. Симона даже не взглянула на него.
Ноги были ватными и она еле на них стояла. Роман это быстро подметил и взял девушку на руки. Она не сопротивлялась, и он отнёс её в её комнату. Но пока он нёс её, она уснула.
Сняв с девушки повседневную одежду и накрыв её тело одеялом, он вышел из комнаты. Он всё прочитал по её глазам в первые моменты, и необходимости расспрашивать не было.
- Слишком много ударов для неё одной. Она слабеет. Я это чувствую, - сказал себе Роман.
Шли часы, а Симона не просыпалась. Скоро приедет такси, переезд никто не откладывал. Роман решал собрать вещи. Оставив для Симоны только джинсы, кофту и кроссовки он вышел из комнаты. Слёзы на щеках девушки не высыхали.
Спустя два часа после того, как Роман собрал всё, что нужно было собрать, позвонил таксист. Сказав, что будет через полчаса он положил трубку. Пора будить Симону.
- Вставай. Скоро приедет такси, - шепнул роман Симоне.
- М-м….
Симона проснулась. Надев на себя одежду, она опять села на постель. Во сне она видела повторы этой ночи. Почему она так хочет плакать? Потому, что убила человека или потому, что узнала, что её мать ей не мать? Или есть третья причина? Cимона встала и посмотрела на себя. Кто мои родители?
- Родители, это не те, кто родил, а те, кто воспитал, - незаметно зашёл в комнату и коснулся плеча Симоны Роман.
- Я знаю. Но столько лет в обмане….
- Почему же? Она действительно тебя любила, а это главное.
- Только теперь я знаю, кто мой отец. Он служил Парису. Интересно, а что будет с твоим народом?
- Смещение. Всё изгнанные и отбросы будут верхними солями, а верхние слои станут нижними. Только король будет другим.
- Может всё таки выпьешь? Теперь тебе это не пригодится.
- На новом месте. Не сейчас, - и он чмокнул Симону в лоб.
Улыбнувшись, Симона отвернулась от любимого. Они слишком сильно любят друг-друга. Это неправильно!
- Почему ты так решила?
- Потому…. Пора, - Симона взяла свой чемодан и вышла из комнаты. Перед дверью она произнесла не хитрое заклинание и вышла. Роман вышел за нею.
- Немного не то, но раз….
- Я же тебе уже сказал, через некоторое время!