Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2008, 20:04   #11
активист
Золотая звезда Золотая звезда 

Профиль в Одноклассниках Профиль в МоёмКруге

20 сентября 1995 года...

Сегодня, наконец то пришло письмо от мамы. Я то думал, она увидит фотку с дождем и палаткой, проникнется жалостью, и тут же вышлет сверхсрочный денежный перевод, чтобы я мог купить обратный билет...
Ни чего подобного! Я ждал пять дней и наконец получил, вместо ожидаемых денег , такое вот письмецо:

Дорогой сын! Даже и не думай что тебе удастся меня разжалобить! Ни каких денег , на обратный билет я тебе не пришлю. 1500 симмоллионов, я дала тебе, в надежде, что ты будешь умницей и снимешь на них какую нибудь комнату с мебелью, чтобы пожить в ней первое время, пока ты не устроишься на работу и не заработаешь немного денег. Тот факт, что ты потратил их на очередную безделушку, еще больше убедил меня в том, что я правильно поступила, решив сделать из тебя человека, столь радикальным способом. Пройдет время, ты мне еще спасибо скажешь за это письмо!
Мой тебе совет. Найди работу. Может быть там, тебя научат чему нибудь, раз в институт тебя не взяли. Жалостливых писем, можешь больше не слать- не поможет...

PS К сожалению, ты весь в своего отца. Тот тоже был гуленой, бездельником и эгоистом. Не знаю, какое наитие на него нашло, но среди череды тусовок по ночным клубам и многочисленных свиданий с кучей девиц, он вдруг решил что ему нужен наследник (правда он не знал наследник чего?). Почему он выбрал меня, в качестве жены, а ни кого то другого из своего гарема, я не знаю... Через девять месяцев после свадьбы - родился ты. А еще через четыре месяца, после твоего рождения- он сбежал от нас. Ему не понравилось что дети ни только улыбаются и агукают, но и писаются, мусорят и орут... Ты - точная копия своего папаши- и это ужасно. Может быть тяжелые жизненные условия, смогут выбить из тебя дурь, безделье и эгоизм...
С любовью.
Мама...

Итак, вместо ожидаемого возвращения в уютный мамин особняк, я был поставлен перед фактом. Тяжелым фактом, что все что у меня есть, это палатка, стол с холодильником под открытым небом, 35 симмоллионов и чертов радиомикрофон, из - за которого маман так взбеленилась...

Эти четыре дня я провел слоняясь по городу. Как я уже сказал, в туалет и в душ я ходил в спортклубе напротив.

Хозяин клуба, сначала попробовал возмущаться, заметив что я регулярно стал ходить в тамоший санузел с зубной пастой и полотенцем...
Но потом, когда я ему рассказал свою душещипательную историю, он проникся ко мне сочувствием. Рассказал, как сам приехал в этот город с тысячей симмоллионов. Как работал грузчиком и занялся бизнесом. Он и мне посоветовал заняться бизнесом. Дурак... По моему, невооруженным взглядом видно, что бизнесмен из меня, как из попы балалайка...

Там же, в спортклубе, я познакомился с симпатичной мулаткой, по имени Роксана. Я увидел ее, в тот самый миг, когда она посылала ко всем чертям своего бойфрэнда. Любой, опытный, в этих вопросах, парень, знает, что это самый хороший момент, чтобы подкатывать к девице. В такие моменты, девкам, всегда нужно самоутверждаться, поэтому с первых секунд знакомства я сразу понял - с ней мне срастется...

Как и все женщины, только что обманутые бойфрендами, она была очень разговорчивой, и долго изливала мне свою ранимую душу, сидя на травке под ограждением бассейна...

Домой , я вернулся в прекрасном расположении духа, думая о том, как приглашу эту красотку на свидание и возьму ее пока тепленькая...
В почтовом ящике, меня ждал неприятный сюрприз- счет с налогом на землю..
85 симмоллионов! А у меня в кармане все только одна купюра номиналом в двадцать симоллионов... К тому же счет был срочный, того и гляди нагрянет налоговый инспектор. А мне, так не хочется скандала! Чертово дедушкино наследство, чтоб оно провалилось!
Пришлось мне постоять несколько часов за прилавком в кофейне... Хотя я презираю такие низменные занятия...

Хозяин кафе, заплатил мне 64 симмоллиона. Ровно на одну монету меньше, чем требовалось для уплаты налогов! Грустный, я пошел в спортклуб, мыться и с удовольствием посидеть часок с газетой на унитазе. Когда я вышел из душа, я увидел Роксану. Наверняка она специально меня поджидала. Телефона то у меня нет!

Я пригласил ее на свидание. Это был очень правильный ход. Когда в городе нету друзей, поддержки и работы, отношения с правильной девкой, могут оказаться очень полезными...

В начале свидания, она строила из себя недотрогу. Много трещала языком, но не давала себя, ни то что поцеловать, а даже за руки подержать! Но потом я включил свое непревзойденное обаяние, и девочка стала гораздо сговорчивее.

Правда, она наотрез отказалась идти ко мне и заниматься сексом в палатке. Сказала что это негигиенично и не романтично... Зато, когда я ее затащил в магазине одежды в кабинку для переодевания и там отодрал, по сути на глазах у всех посетителей и у камеры наблюдения - она сказала что ей понравилось. Дурные они- эти бабы...
Эту фотку, мне подарил менеджер магазина. Камера слежения, запечатлела счастливое лицо Роксаны, выходящей из кабинки для переодевания...

А потом, она снова учудила. Принесла мне шикарный букет роз с романтической запиской...

Пропустив мимо ушей любвеобильные стишата, которые были в открытке, я тут же продал этот букет возле спортклуба за 55 монет. Наконец то удалось оплатить проклятый налоговый счет! Это я хорошо сделал что завел эту интрижку с Роксаной. Может еще чего подарит?!
К слову, потом она ко мне регулярно захаживала и секс в палатке ее не смущал совершенно.
Но на это не все.
Я разумеется от безделья, продолжал горланить песни в микрофон. У меня даже начало получатся. И вот однажды, в разгар моих песнопений, подкатывает ко мне смазливая бабенка в танцевальном платье и говорит:
-Иван! Ваши соседи, мне с гневом сообщили что вы постоянно поете! Не обращайте внимание на злость этих глупых обывателей. Они ни чего не понимают в музыке! Приходите к нам в клуб, там вы найдете единомышленников, которые целыми днями орут песни и пилят на скрипках как и вы! Там мы, встречаемся и размышляем на тему того, как приучить соседей покорно сносить наше творчество...
Девица, конечно смешная. Но я на нее тут же положил свой блудливый глаз...
В клуб я явился тем же вечером. Полюбовался на танцующих пижонов и хотел было подкатить к Ноэль (а девицу звали Ноэль). Но разговор как-то не пошел. Мы буйно поспорили и она разозлилась. Ни чего... не подкатил в этот раз, подгребу в следующий. Не было еще таких девиц, которые рано или поздно не поддались бы моим чарам!

Но и это еще не все.
Зацените шутку. Сплю я в своей палатке- слышу шаги. Вылезаю- стоит какая то эльфийская принцесса в одеянии из листьев. Я думал это галлюцинация, а нет - настоящая! Девица мне и говорит:
-Иван! Ваши соседи говорят что вы каждую ночь ночуете в палатке. Вы наверное очень любите природу! А нам такие нужны! Приходите в наш сад, на сходку ботаников. Там вы найдете единомышленников!

Я ночую в палатке потому что люблю природу!!! Вот умора то! Если я и люблю что - то в этой жизни, так это валятся в шезлонге на краю бассеина, обедать в ресторане играть в компьютер... Хотя, почему бы и не сходить к ним в клуб? К тому же, что то подсказывало мне, что эту дивную эльфийскую принцессу- ботаничку, будет легко затащить в кровать... Точнее в палатку... Ну в конце концов, она же так любит природу, вот и пускай любит ее у меня в палатке, я тем временем активно буду любить ее саму!
Когда я пришел в сад, там как раз два ботаника, мирно, вели научную беседу по поводу своих коллекций насекомых. А Нэнни ( принцессу звали Нэнни), поддерживала позицию одного из спорщиков...

После того как дискуссия закончилась, я часок послушал мирную болтовню Нэнни, о цветочках и букашках. В отличии от Ноэль, она оказалась сговорчивее, и расстались, после беседы, мы уже друзьями...

Таковой была моя жизнь до проклятого маминого письма... Поняв что денег не будет, я устроился в магазин, продавцом компакт- дисков, за копеечную зарплату. В былые дни, я за вечер в ресторане, просаживал больше, чем мне обещали платить в день. Но пока не настал первый рабочий день, решил попробовать заработать денег, своими развившимися, в результате постоянных песнопений творческими навыками...
Я пошел в парк и поиграл там несколько часов джазовые композиции. Играл я не очень, отнюдь не виртуозно, но несколько сотен симоллионов, удалось насобирать

А утром я пошел на работу. Работа - не пыльная. Тем более что я был большим знатоком современной музыки и даже, немного научился петь. Но неожиданно, милая моя подружка- Роксана сыграла хорошую роль в моей карьере. Хозяин магазина, оказывается был ее дядюшка. Узнав о нашей дружбе, он не только повысил меня в должности и сделал настройщиком пианино ( не убоялся же, доверить моим кривым рукам такое дело!), но и отслюнил немного денег на бедность. Это было мое первое важное достижение в жизни, после того знаменательного дня, когда, однажды в школе в пятом классе, я получил четверку вместо тройки...
У меня была почти тысяча монет и я решил что нужно бы построить на участке толчок. То есть санузел. Гостробайтеры работали медленно, но и платил я тоже медленно. Пока они строили, я сделал еще одно фото с печальным лицом, среди куч мусора ( участок я разумеется не прибирал ни разу за эти дни) и отправил его маме. Хотя разжалобить ее я уже почти не надеялся...

Но все равно, пускай знает, какая она злая, жестокосердная женщина!

Последний раз редактировалось daana_r, 20.11.2008 в 07:11.
daana_r вне форума   Ответить с цитированием