Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2008, 21:32   #23
активист
Золотая звезда Золотая звезда 

Профиль в Одноклассниках Профиль в МоёмКруге

24 июня 1996 года.

У меня не гарем, а паноптикум. И сейчас, я расскажу вам, почему...

Начну я свой рассказ с того, что я ,таки продал микрофон, с которого, по сути и началась эта история. Только вы не думайте, что я сделал это в угоду маме. Вовсе нет. Просто, я стал ассистентом известного рок- музыканта. Подключал перед концертами аппаратуру и настраивал инструменты. И вот однажды, мой звездный босс, сделал мне по истине царский подгон. Он отдал мне свою старую электрогитару, усилок и колонки... Понятное дело, любительский радиомикрофон мне стал просто- напросто не нужен. Зачем , если теперь у меня есть такая шикарная игрушка?

Правда, я начал боятся фанатов. Не моих, а предыдущего хозяина гитары. Любой из них отдал бы большие деньги за нее. Я стал всерьез опасаться ограбления и вынужден был поставить сигнализацию в своем скромном доме...Кстати, свой дом я потихоньку начал обставлять нужными вещами. Купил посудомоечную машину и мусорный уплотнитель. Сам не знаю почему, но я предпочел их покупке телевизора... Эх, как давно я не смотрел мой любимый телевизор!
Правда, гастробайтеры, когда проводили в мой дом канализацию, что то напортачили с душем и он регулярно протекал... Но это не беда, понятие "дешево и быстро", редко соседствует с понятием "качественно".

Ассистентом, я зарабатывал, восемьсот с лишним симмоллионов в день. Такой заработок, позволил мне начать вести мой прежний, разгульный образ жизни. Вечерами, я снова торчал в ночных клубах, барах и ресторанах. Хотя, после рабочего дня, конечно настроение у меня было совсем не то, как после дня игры в компьютер и читки журналов в шезлонге около бассейна, как в былые времена...

Кстати, видите на фотке барменшу - негретянку? Она положила на меня глаз, и часто названивает. Не понимает, глупышка. что она слишком страшненькая для меня. Но, возможно, при особом расположении звезд, я и осчастливлю ее своим вниманием. Хотя эта радость дана не всем. Алина Абаза, учителка, помните? Все пытается добится нового свидания. Названивает, записки в розовых конвертах шлет и однажды даже подарила мне... подсолнух в вазе. Не нашла ни чего лучше! Вот если бы она подогнала мне хотя бы магнитофон или телек, тогда, возможно я и поддался на ее ухаживания. Подсолнух, я даже не стал продавать. Поставил на тумбочку в спальне, в качестве сомнительного украшения комнаты... В сочетании с дешевой икеевской мебелью, безвкусный букет смотрится ни так уж плохо...
И вот, однажды в клубе, я познакомился с крайне странной девицей - Марлой Бигс...

Она была очень причудливо одета, в ситцевое платье с ягодками и остроконечную шляпу, а еще от нее исходил какой то приятный и притягательный свет... Мы с ней живо разговорились. Она несла всякую очаровательную, женскую чепуху. Рассказала про то что в детстве она была толстой, очкастой девчонкой. Потом поступила в университет, чтобы стать медиком. В университете, она похудела, потому что постоянно ходила в тренажёрный зал, а еще, подружки по общаге научили ее красится и делать красивые прически. да и от очков она избавилась, потому что купила контактные линзы... Короче, я не знаю, что там у нее было до универа, но сейчас она была очень симпатичной женщиной, и дослужилась до должности главного врача в местной больнице... Мне ужасно захотелось завести с ней очередные шашни..

Параллельно, я положил свой блудливый глаз, на мою горничную. Она очаровашка. Рыженькая и худенькая. Платье прислуги, ей очень идет. Я сначала подкармливал ее чаевыми, а потом, иногда названивал ей в нерабочее время...

Но основные мои мысли, в те дни, занимала Марла. Наконец то, мне удалось позвать ее на первое свидание...
А теперь, возвратимся к теме паноптикума...
Посмотрите на чем она примчалась на встречу со мной!

Увидев мою шокированную мину, она мне тут же объяснила, что она на самом деле, добрая ведьма, которая призвана на землю нести знамя света и справедливости. И что, у нее есть несколько таких же подружек, включая самую верховную ведьму городка. Она и мне предлагала вступить в их светлое братство, но я разлюбезно отказался от такого щедрого предложения. Везет мне на чокнутых любовниц. То повернутая на ботанике принцесса, то теперь вот, баба, которая называет себя доброй ведьмой. Кунцкамера однако!
Но свидание с ней было просто отличным. Она не смущалась, и не ломалась и я провел с ней чудесную ночь.

После секса, она заявила мне, что я её первый мужчина... Пускай своей бабушке расскажет, про своё целомудрие, только не мне. Не знаю, первый я у нее или двадцать первый, но в кровати она вела себя, как еврейская старушенция из анекдота: "Любила так, как будто это в последний раз в жизни" (С).
В тот момент, когда мы с Марлой нежились в кровати, случилось то, чего я давно боялся. Один из фанатов, пробрался ко мне домой, с целью выкрасть легендарную электрогитару своего кумира...

Сработала сигнализация, вор начал метаться по квартире, а тут и полицейская машина подкатила...
Из машины, вылезла очаровательная девушка в форме и началось шоу:

Эта рыжая бестия, так отделала вора, что на нем живого места не осталось. Я хотел попросить у красавицы телефончик, но она строго посмотрела на меня и повела арестованного в машину.

Марла, пока шла драка, села на метлу и умчалась домой. А девушка полицейская, так и не оставила мне своих координат. А зря, я уж вознамерился затащить в кровать и её. Наверное, она увидела Марлу и испугалась, что добрая колдунья, еще колданет, чего доброго, чего нибудь не доброго
На следующий день, я скромно отметил свое 21-летие. Мы с Гогги, выжрали на пару бутылку водки, закусывая её, моей скромной стряпней.

Можно было конечно позвать моих любовниц на вечеринку, но они непременно бы устроили бы разборки между собой, а потом, еще и меня бы поколотили, выяснив что я такой верный и моногамный... В такой обстановке веселья бы не получилось...
А потом, Марла решила познакомить меня со своими подружками...
Это было шоу...

В общем, я чётко составил расписание. Сначала я подкатываю к верховной ведьме, а потом к вот этой рыженькой:

А Гогги, которого я взял с собой в клуб на встречу с Марлиными подруженциями, в качестве морально- мужской поддержки- обломится! Мне самому мало!

Мы классно провели время! А на следующий день, было еще одно радостное событие. Мой босс рок - звИздун, порекомендовал меня студийным музыкантом в компанию своего звукозаписывающего лейбла!

Теперь, я получал в день больше тысячи симоллионов! Моя мама бы гордилась бы мной, если бы я написал ей об этом. Но я не стал. Нечего... А то еще подумает, что все это благодаря её жестокому воспитанию. Не достойна она такого удовольствия!

Последний раз редактировалось daana_r, 20.11.2008 в 21:49.
daana_r вне форума   Ответить с цитированием