Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2008, 00:35   #41
активист
Золотая звезда 
 Аватар для Хранитель кошачей мяты

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от Оригами Посмотреть сообщение
Мне нужен большой дом с аллеей и большим сараем для питомника

дом 2х этажный с мансардой, 2ой этаж милой, 1ый - питомник

мансарда - отдана кошкам

собаки содержатся в большом сарае, в каждом из загонов несколько цветочных клумб(чтоб не гадили) и все что нужно собаке.

собаки и кошки содержатся в загонах по одному или по 2ое(естественно 1го пола) - загон не должен сильно огранчивать животное

количество загонов: 8 - собакам, 8 кошкам, 2 для разведения, 2 для котят или щенят с мамой

на 1ом этаже гостиная, комната для животных(презентации животных покупателю), собачья банька, туалет для гостей

на 2ом этаже спальни(4 сима - 1 будет робот, 1 ростоман, 1 сим, 1 прозапас), еще комната(36 квадратов прямоугольная - для занятий хобби или развития навыков), большая ванная(чтоб красивая была и непустая, можно столик с книгами(декор) поставить у унитаза)

Аллея нужна для игр с палочками, обязательно с растениями(можно и скаченные лишь бы не глюкали синим цветом, т.е. были включены в отдельном от Sims2pack zip/rar-архиве)

Аддоны имею все, скаченные предметы нежелательны(кроме растений для аллеи), но если будут, то пихайте их в отдельный rar/zip-архив.
Впрочем сад Japonius Garden от Parsimous у меня есть
НУ ПОЖАЛУСТА!!! Никто не берет так надоело ждать!! я хоть и строитель, но на большой территории строить не могу =(

Постройте мне этот домик!!а я вам медальку поцелую и подпишусь на вашу тему в строительстве!