Тема: Симона
Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2008, 14:22   #179
>>это я<<
Участник фан-клуба Prosims 

Профиль в Вконтакте

Rizza,
Mopsja,
666.Anna, спасибо вам девчонки! Щас оформлю продолжение и выложу!

Добавлено через 14 минут

Дорога была не длинной, но тянулась почти вечность.
- Приехали! – сообщил таксист клиентам.
Роман дотащил все чемоданы до двери квартиры. Благо она была на третьем, а не на шестом этаже. Симона открыла дверь и зашла внутрь.
- Мда…. Ремонтик не первой свежести, - огляделась Симона.
Действительно, обшарпанные стены и полу гнилые полы, не внушали доверия. Да и мебель ещё со Сталинских времён просилась на свалку.
- Возьмёмся за ремонт?
- Давай. Вот всё, что нам нужно, - Симона дёрнула пальцем и всё появилось.
Несколько часов работы, не без помощи магии, и ребята закончили. Старьём здесь больше не пахло, а новый цвет стен и пола просто радовали.
- Прикольно, получилось?
- Да.
- Надо будет проконсультироваться у Алисы, на счёт зелья, - Симона уже доставала телефон из сумки.
- Но… - Роман явно не хотел пробовать содержимое бутылочки.
- Никаких «но». Это сделать необходимо и ты это отлично знаешь! Так будет лучше, а если мы ещё будем больше знать про зелье лучше врят ли можно придумать, - Симона опустила глаза, - Ты это отлично понимаешь.

Роман едва заметно кивнул и сел на диван. Симона встала около дивана, садиться почему-то не хотелось.
- Алло, Алиса Ковш вас слушает, - послышался из трубки голос Алисы.
- Привет, это Симона. Можешь приехать ко мне? – спросила Симона.
- Зачем же приезжать? – спросила Алиса, она стояла за спиной Симоны.

- Быстро ты. Ты, наверное, знаешь почему….
- Знаю. Я вообще-то по зельям не очень хороший специалист, но вас, наверное, интересуют побочные эффекты этой жидкости?
- Да, а ещё, что произойдет после того как я выпью это, - подметил Роман.
- Сама не пробовала, но мейлы говорят, что всё тело горит. И последующие несколько дней всё тело будет болеть. Чувствительность кожи к солнцу останется на несколько лет. Иногда бывают головные боли при контакте с серебром или осиной. Риск рождения вампира при одном родителе бывшем вампире первые 4 года очень высок, но по прошествии 4 лет и 1 дня, десятая доля процента рождается с некоторыми отклонениями, типа бледной кожи, очень длинных резцов или розоватыми глазами. И ещё одно, даже если ребёнок зачат до переломного срока и не становится вампиром, то очень много кровотечений во время беременности. Если мама как-то связана с магией, то кровотечения только у ребёнка, мама вообще ничего чувствовать не будет.
- Мда…. – промычал Роман.
- Что «Мда»? Мне инетересно, почему основная часть беседы посвещена детям? А у нас они пока только в планах на будующие,– спросила Симона.
- Очень много про последствия для детей вампира. Но они ведь, ни в чём не виноваты! - пожал плечами Роман.

- У вас легче. Симона верховная нимфа, ребёнок более защищён от последствий твоей болезни. Но как вы собираетесь жить? – спросила Алиса.
- По магически сделанным документам. Так много чародеев делает, - сообщила Симона.
- Хорошо. Когда будите принимать это?
- Сегодня вечером, - твёрдо сказал Роман.
Симона с недоумением посмотрела на него. Только, что он отказывался даже думать об этом, а теперь он говорит, что так скоро.
Алиса сразу же переместилась. Роман, что-то обдумывал. Симона села рядом с Романом и коснулась его плеча. Он повернулся к ней. Симона спросила у него.
- Почему ты так быстро поменял своё мнение о времени принятия зелья? – осторожно начала Симона.

- Ты слышала, что она сказала? Четыре года… - он отвернулся и вздохнул.
- Я немного не понимаю. Ты так хочешь детей? Мне только через неделю восемнадцать, а ты уже о таких важных вещах думаешь! Или это потому, что тебе уже месяц как восемнадцать? – Симона улыбнулась.
- Через несколько лет твоё мнение изменится. Ты просто не понимаешь, чем раньше, тем легче для нас обоих, а ещё присутствие этого зелья меня раздражает.
- Хорошо, вечером так вечером.
Симона открыла все окна и завесила их занавесками. Их с Романом кровать она застелила свежим бельём. Она приготовила чёрный чай и они с Романом выпили его за час до того времени, когда договорились дать ему зелье. Чай обжигал губы. Никто не промолвил ни слова. Когда почти весь чай был выпит, Симона шепнула:
- Может пора? – она видела, что Роман больше не может ждать, бояться момента.
- Пошли, - Роман стремительно встал и направился в спальню.
Симона одним глотком прикончила остатки чая и схватила зелье с полки. Добежав до спальни, она застала Романа смотрящего в окно. Он, что-то бормотал себе под нос.
- Симона даже не представляет, как я её люблю. Она просто…. Просто кто? – Симона нечаянно скрипнула дверью, что и отвлекло Романа от размышлений.
- Пора, - Симона дала ему бутылку с зельем.
Оно светилось фиолетовым. Роман откупорил крышку и за раз осушил всё до дна.

Несколько секунд он стоял и смотрел Симоне в глаза. Потом отвёл взгляд от неё и упал на кровать. Он морщился от боли, сжимался. Но кричать себе не позволял. Симона коснулась его, и он вцепился в её руку как утопающий за спасательный круг. Его кожа стала приобретать нормальный оттенок, а глаза слезились. Или даже лучше сказать из них текла розоватая слизь. Зрачки принимали зелёный цвет, а клыки «втягивались» в челюсть и их место занимали обычные зубы. Они сдвигались на это место. Рука Симоны была зажата в руки Романа, и она чувствовала, что его тело постепенно из холодного как лёд превращается в…. Нет, лучше сказать чувствовала как нагревается ранее холодное как лёд тело Романа. Постепенно действие зелья уходило и через час после его принятия Роман, спал. Симона легла рядом и быстро уснула.

Продолжение следует!

Жду комментираев и отзывов (клики на медальку), а ещё очень хочется услышать критику.

Последний раз редактировалось losmy, 21.11.2008 в 14:38. Причина: Добавлено сообщение к форумчанинам.
losmy вне форума   Ответить с цитированием