Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2008, 20:43   #30
активист
Золотая звезда Золотая звезда 

Профиль в Одноклассниках Профиль в МоёмКруге

20 Октября 1996 года.

Я давно начал подозревать, что в этом городке у меня есть таинственный двойник.
Еще год назад, когда я только приехал в этот чудное местечко, я замечал что меня часто с кем то путают на улице. Потом, одна из моих любовниц, горничная по имени Брунгильда, неожиданно сказала что я очень похож на одного человека, только он гораздо старше. Ему уже за сорок. И что она хорошо знает этого человека, он тоже музыкант и ездит на мотоцикле...
Это меня еще больше насторожило... А потом я встретился со своим двойником лицом к лицу...
А дело было так. За год работы, я действительно многому научился, поднаторел в технике, научился классно играть на многих музыкальных инструментах, да и глазки мог строить так, что все меня считали милым обояшкой. Короче, моей харизмы и связей, хватило на то, чтобы меня взяли дирижером в один небольшой оркестр. Не та должность, о которой я мечтал. И работы много, и костюм тройку всегда надо носить, но я покорно терпел. Была хорошая перспектива, стать в этом городе настоящей рок- звездой.
И вот однажды, был смотр музыкальных коллективов, в котором я участвовал вместе со своим оркестром. И там меня познакомили с ним- с моим двойником. Просто подвели, представили и познакомили. Этот человек был точь в точь как я но постарше!!! У него даже прическа была как у меня и повадки. Я был просто в шоке.
Смутная догадка, вкралась в мою голову, и после концерта я тут же написал письмо маме:

Дорогая мама. У меня все хорошо, но речь не об этом. Ответь мне на три вопроса.
1 Где ты жила в юности, до того как поступила в университет.
2 В каком городе ты познакомилась с моим отцом
3 Где сейчас, по твоему, может быть мой отец?

Пожалуйста, напиши ответ срочно не тяни.
Твой сын Ваня...

Мама прислала ответ удивительно быстро.

Привет дорогой сын. Я догадывалась о том, что у тебя все хорошо, раз ты давно не пишешь жалостливых писем и не клянчишь денег.
Отвечаю по порядку:
1 Ты мог бы догадаться, что родилась и выросла я в Бухте Беладонна, раз там умерли твои бабушка и дедушка. Ты кстати хотя бы раз сходил к дедушке на могилу? Или так не удосужился? А то тебя станется посмертно обижаться на него за то, что свой дом он завещал не тебе, а твоей кузине, дочери моей дорогой сестры...
2 Опять таки, ты мог бы снова догадаться, что познакомились мы с твоим папашей, все в той же Бухте Беладонна. Когда ты родился, мне было всего - то 20 лет и если бы не мои родители, не знаю как бы я справлялась с твоим выращиванием и воспитанием.
3 Где твой папаша? Понятия не имею. А почему тебя это стало так волновать? Уж не встретил ли ты часом его где нибудь? Если решишь с ним заговорить, передавай от меня ему пламенный привет...
Целую. Мама...

Итак, после этого письма я понял... Мой двойник- это мой папа, сбежавший от нас , когда мне было всего 4 месяца... Ироничная ситуация... Надо об этом подумать...
Интересно, а почему мать решила что я обиделся на дедушку? Как я мог обидеться на того, кого, и в упор то не вспомню? Хотя, новости о том что у дедушки еще есть дом и что этом доме проживает моя кузина, меня взбесили. Могла бы и раньше сказать! Глядишь, напросился бы к ней в гости и не ночевал бы тогда в палатке! Уверена, мать специально сказала мне об этом только сейчас! Интересно, а я часом случайно не переспал с этой самой кузиной???
Отцу, я открылся, просто и нагло. Пришел после работы в театр где он числился дирижером и спросил у него: "-Здравствуйте, скажите, а вы случайно не знакомы с Амандой Сибарис?".
Ох и много же времени, понадобилось моему папаше, чтобы вспомнить мою маман. А уж меня, он и вовсе вспомнил с трудом. Для освежения памяти, пришлось его подвести к зеркалу и убедить его в том, что мы почти одно и то же лицо.
Вот наше первое фото. Мы вместе, трескаем сендвичи у меня дома, после знаменательной встречи...

Мы похожи как две капли воды. Только у него нос более массивный, а у меня курносый, мамин...

Папа оказался чудным человеком. С первой минуты, я осознал что я весь в него. Он тоже был музыкант, тоже знал как подкатывать к бабам и дал мне много дельных советов по этой части... А еще он много рассказывал мне про мотоциклы... Наконец, я подкопив деньжат, тоже купил себе мотоцикл. Гараж, я построил еще раньше, постепенно покупая стройматериалы и краску...
Эх и почему я прожил всю жизнь, с этой занудой, моей мамой! Ведь у меня, оказывается, был такой чудный папаша. Ох... Забыл, он же сбежал от нас когда я был младенцем... Ну ни чего, это простительно. Я тоже так сделаю, чуть попозже. Обрюхачу какую нибудь девку, и сбегу. А сынок, когда вырастет, сам меня найдет и мы найдем с ним общий язык. Ведь я, в отличии от его мамаши ни чего не буду запрещать ему в детстве и читать нотаций. Меня просто не будет...
Полюбуйтесь, наша с папой, семейная идиллия:

Общение с папой, это конечно хорошо... Но и о светлой мечте своей жизни забывать не стоит.
Вот мы с рыжей ведьмочкой. Я ее затащил в кровать, как и планировал:

А это, она мне прислала подарок. Вы когда нибудь видели, как ведьмы присылают подарки? Я вот, например, чуть заикой не остался от этого зрелища. Но подарок был хороший. Старинный китайский горшок. Дорогой...

А еще, я исполнил свое обещание, на счет танцовщицы Ноэль.
Как то, под настроение заявился в клуб танцев, принял участие в танцевальном конкурсе и победил, она меня сразу зауважала:

И хотя наше первое свидание было не очень удачным, кончилось все просто отлично ( для меня)
Хорошо, что накануне я приволок эту романтическую розовую джакузи. Что может быть лучше упругой женской тушки в фонтане пузырьков?

Или вот еще... Помните ту страшилку барменшу, которая меня обхаживала и постоянно звонила? Я вам расскажу, как получилось что она оказалась в моей постели...

Короче, она зашла ко мне в гости, и мне неожиданно пришла в голову идея, ее слегка преобразить. Мои советы на счет внешности, пошли ей на пользу, мне даже ее захотелось, хотя такой огромный рот, конечно прической и косметикой не скроешь:

Но в постели, она этим ртом такие штуки вытворяла... Это было наше первое и последние свидание. Она все еще мне звонит, но больше ей такого счастья как я, не перепадет. Пускай радуется, я сделал ее вполне сносной внешне. Найдет теперь себе кого - то еще... Может быть даже замуж выйдет:

Я стал копить деньги на новый дом. Правда в бюро недвижимости, мне сказали что нормальный глубокий фундамент на моем участке все равно не проложишь, там же газовая линия... Но они предложили другой вариант фундамента. Оптимальный...
А потом случилось то, чего год назад я и предположить - то не мог... Я стал местной знаменитостью! Я рок - певец! Работа самое то! Девчонок вокруг видимо- невидимо... На каждом концерте по пол сотни минимум. Малинник, а не работа и платят хорошо!

Но тут внезапно, я заболел какой то странной простудой... От нее в туалет хотелось часто, но писять было больно...
Интересно, какая из моих подружек, наградила меня такой простудой?
Пришлось пойти к доктору Рабиновичу за помощью.. Так как я очень стеснялся, то в кабинет я вошел со словами:
- Доктор, понимаете, тут такое дело, у одного моего друга проблемы...
А доктор поправил очки и сказал в ответ:
- Проблемы у друга? Ну чтож, молодой человек, показывайте вашего друга...
В общем, от простуды я благополучно выздоровел.
Времени было навалом. А тут еще занудная училка Алина Абаза, приволокла мне стопку нужных и полезных книг... От безделья я перечитал их все. И правила поведения свахи выучил, и пожарную безопасность и физиологию ( чтобы больше простудой не болеть) и даже... Будите смеяться... Пособие для молодых родителей прочитал...

А еще я полюбил рисовать. В своих картинах, я пытался выразить всю бурю эмоций, чувств и переживаний, которые творились в моей голове... У меня классно получалось. Свои шедевры, я развесил у себя в спальне, для поднятия настроения:

Когда я рисовал... Догадайтесь что произошло... Явилась очередная сумасшедшая, на этот раз из клуба прикладных искусств...

И угадайте с трех раз, чем закончилась для нее беседа со мной о живописи?

Это кстати, была уже десятая женщина у меня в гареме... Десять свиданий! Я скоро стану первым стёбарем - перехватчиком в городе! По мне, так это достижение гораздо более значимое, чем достижение вершины карьеры... Карьера... Хотя быть знаменитостью приятно конечно, слов нет... Вот только, фанаты часто беспокоят...

Я все надеялся, что хотя бы раз, когда сработает сигнализация, приедет та красавица- полицейская. Но приезжают одни мужики...

Какая жалость... А папаша у меня замечательный. Очень мы с ним характерами сходимся...

Примечание...
Мотоцикл, это скачанный объект. Но все у кого он есть, знают что очевидно то, что он сделан на основе максисовской машины за 6200. Если нажать на мотоцикле функцию, "заняться сексом в машине", то запотелые несуществующие стекла, проявляют очертания до боли знакомой тачки. Да и стоит мотоцикл столько же сколько прототип. Надеюсь на понимание модераторов. Мотоцикл мне необходим по сюжету...

Папа Ванюши, на самом деле его папой не является. Это просто сюжетный ход. Ни каких родовых связей в игре у них нет. Просто так интереснее..

Если есть какие то нарекания, по поводу некоторых специфических моментов в моем сюжете- пишите.

Последний раз редактировалось daana_r, 13.12.2008 в 23:48.
daana_r вне форума   Ответить с цитированием