Серый Мышь
|
Отчёт №42
Неожиданная приятая новость.
Уход кошаков...
День рождения девочек!
Чувствую, что следующая запись станет последней! Девчушки-то мои уже совсем взрослые, а это значит, что скоро они отправятся получать высшее образование! Хочешь - не хочешь, а передавать книгу надо!
Но это будет потом, а пока что ещё я хранительница этих страниц! 
Начну, пожалуй, с сыночка! 
Кевин уже давно пытался найти работу по душе. Долго она ему не попадалась!
Но, наконец, на одном сайте он всё же нашёл подходящую вакансию. И в первый же день получил повышение. Теперь он кинокритик! О как! 

Папочка очень гордится сынулей! Тайлер - это вообще клад для фотографа! Главное, ему не показывать фотик, а то позировать не будет. Только задумается о чём - тут же щёлк, и кадр готов! 

Но Тайлер мне платит той же монетой! Стоит размечтатся - и вот, пожалуйста, очередной шедевр! Правда, в отличие от некотоых, мне есть чем гордится! 50000 на счету, Тайлер - !!!

К тому же на днях муженёк чуть не уписался! Говорит, что встретил призрака моей мамы .

Бедняга! Прибежал ко мне, трясётся... Шепчет, что больше от меня ни на шаг. Зарылся под одеяло, одна попа торчала. 
И что же мне оставалось делать, когда из-под одеялки торчит такой аппетитный филейный кусочек! Успокоила я его нервишки! Заодно и свой аппетит поумерела... 

М-м-м... Мамочка, заходи к нам почаще! 
Уж не знаю, чего там у Тайлера от испуга случилось...
Но буквально на следующий день я уже ходила с пузом!

Вот так вот! А вы говорите - старая! Кто скажет, что мне уже о душе пора думать, а не о детях - лучше молчите в тряпочку! И завидуйте! 
По-моему, у нас в доме вообще поселился гормон счастья! Все какие-то весёлые, игривые...
Кевин на днях заявил, что Дана - это его окончательный выбор! Любит - жить без неё не может! Малыш признался Даночке в любви, и она ответила ему взаимностью! 

Так приятно видеть их вместе! У них такие довольные моськи!!! И я довольна выбором сына! Молодец, Кевин! 

А Рич грустил, грустил... Девочки на него ну никакого внимания не обращали... И догрустился! Сидел целыми днями в интернете, с кем-то переписывался...
Познакомился вроде как с одной. Пригласил. А она старше его оказалась! А мальчику-то всё равно, лишь бы с кем! Он к ней со всей душой... А она промямлила что-то... Типа он на фотке был намного старше и в три раза симпатичнее, и ушла, оставив мальчика грустить дальше. 

А потом наступил ещё один повод для грусти... От старости скончались наши котики... 
Сначала ушла наша девочка...

Все поплакали, поплакали. Да и разошлись... Остались только я и Первый около праха нашей кошечки...
Её смерть меня очень опечалила...

Пока я рыдала, смерть явилась во второй раз... За Первым... 
Опять все сбежались..
Я рыдаю, Кэрри рыдает, а две бестолковщины рассказывают друг другу свеженькие пошлые анекдоты!
Я и плакала, и злилась на этих бесчувственных чурбанов...
Но котика, увы, не вернуть... 

Теперь у нас в доме не осталось ни одного питомца... Да и не хочу я пока никого заводить... Так тяжело переживать их уход...
К нам заходил Крисик!

Проведал меня и... мы вместе ещё раз оплакали котиков.
Ну а потом разговор пошёл о детях... О его шести дочерях ! Поздравил меня с будущим потомством! И ненавязчиво так напомнил, что он вообще-то пришёл девочек с днём рождения поздравить. Вот я овечка , совсем забылась.
Прямо из воздуха Крисик достал два именинных торта, и мы пошли вниз петь заветное Хэппи Бёздей. 

Вот и выросла моя наследница! 
Стремление у неё, как и у меня - к семье! (уже третья симка из четверых с таким стремлением )
Нравятся ей красивый блондины! (эх, доча, мне вот тоже кода-то блондины нравились... а что в итоге мы имеем? нашего папочку... ) Мечтает прожить с ним всю жизнь бок о бок 25 лет.
Ну а заодно и работу в архетектуре нашла!
Умница одним словом!!! Моя дочка!!! 

Ну а Лекси не менее прекрасна! 
Стремится доча к любви в нижнем белье и сковородкой в руке! А не любит.... волшебство... Я плакал...
Ну а мечта у неё - стать шефповаром, что, собственно, она уже и начала исполнять...

А потом я подняла тост за Кэрри (не пила я, честное слово ) и открыла ей наш маленький фамильный секрет! Дочка пришла в восторг, что она ей выпала такая честь! И она уже скорее хочет отправиться в университет! 

Ну а Лекси расстроилась... Наверное, ей бы тоже хотелось продолжать нашу книгу...
Кэрри заметила состояние сестры, и тут же произнесла спич в её честь, после которого Лекси забыла о всех обидах! Тем более, рядом с ней стоял мой братик! А рядом с этим мачо просто невозможно грустить! 

Оставив взрослых наедине с ящиком шампанского, девочки втихаря куда-то сбегали... И вернулись настоящими конфетками! Я даже их не узнала сначала! (не пила я! не пила! )
Вот такие у меня красоточки! Кто не узнал слева - Кэрри, справа - Лексус!

Хорошо, что я ещё при их рождении определилась, кто будет наследницей! А то сейчас я бы запуталась... Хотя Кэрри я люблю до безумия просто! 
Так, погнала я своих мужичков спать. Боюсь, без моего пуза-домкрата им до кровати не доползи. 
Ну всё! 
Следующая запись - моя последняя! Обидно...
Но я всё равно самая молодая! самая красивая! и просто самая-самая! И такой и останусь! Уже готовлю танец-соло на своё день рождение! 
|
|