Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2008, 22:42   #419
inspiration~*
Золотая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная медаль 

Молния Серия № 8

Теперь только пять девушек претендуют на контракт на сумму 400 000 симолеонов. Каждая из них уже может считать себя профессиональной моделью после стольких дней обучения у лучших преподавателей сим государства: семь фотосессий, занятия фитнесом, уроки дефиле, сценической речи, французского, знакомства со знаменитостями – это все позади, но это еще не все испытания на пути к успеху.
Накануне новой фотосессии к девушкам снова приехала лучший стилист сим государства Виталина Дартим. Ей предстояло морально подготовить девушек к фотосъемке на обложку Cosmo:

«Я всегда разговариваю с моделями перед съемками, чтобы увидеть их глаза, эмоции, понять отношение к профессии модели. Буду, откровенна, я к вам прихожу уже второй раз и знаю, с кем из вас я бы не стала работать вне этого проекта». После таких слов, конкурсанткам очень захотелось услышать конкретные имена, но Виталина не стала уточнять: «У кого-то мне нравится внешность, но не нравится внутреннее содержание, а кто-то, наоборот, нравится как человек, но не нравится внешне». Участницы настаивали, им очень хотелось услышать имя самой большой конкурентки. Но пока это тайна! И еще, оказалось, что только 2 девушки во вкусе мисс Дартим. А потом стилист дала много советов конкурсанткам по уходу за собой. Когда лекция красоты была окончена, Виталина высказала свое мнение насчет участниц: «Мне понравилось, что прошло столько времени, а у девушек не пропало чувство юмора и блеск в глазах. Я вижу, как каждая старается. Я не заметила какой-то наглости, хотя обычно обращаю на это внимание. Сам я человек простой, и люблю простоту в людях».
Фотосессия для обложки Cosmo
В этот день перед конкурсантками стояла сложная задача - сфотографироваться для обложки журнала Cosmo. Начинающим карьеру модели очень непросто самостоятельно разгадать формулу успеха этого издания. Просмотрев несколько номеров журнала, девочкам предстояло самостоятельно выбрать одежду и фон для съемки.
Виталина Дартим давала последние наставления: «Вам необходимо проанализировать положение рук, ног, головы. Обратите внимание, как надо улыбаться, как смотреть в объектив, чтобы обычные люди захотели купить этот журнал с вашим лицом на обложке. И не забывайте слово sexy. Обложка должна быть сексапильной!»
Вот, что получилось:
Никки

Мия

Агнесс

Лолита

Андреа

После 7 часов напряженной работы девушки поехали на 2 заседание жюри. В этот раз все волновались еще больше.
И не зря, так как представители жюри начали указывать девушкам на все их ошибки, которые они допустили за предыдущие 8 фотосессий.
Элисон Вудс об ошибках Агнесс: «В принципе я довольна твоими снимками, кроме фотосессии с лошадьми –это твоя самая слабая работа. Возьми это себе на заметку!»
Арманд Тополев об ошибках Мии: «Твои худшие работы –это фотосессия 2 и 3. На получившихся снимках у тебя не очень естественное выражение лица!»
Моника Ортон об ошибках Лолиты: «В общем, у тебя все работы средненькие, а все потому, что ты не можешь подстраиваться под окружающие тебя условия!»

Элисон Вудс об ошибках Никки: «Твоя самая слабая работа была в серии № 4. «Черно-белый портрет». У тебя явно есть задатки модели, но ты в той фотосессии заметно переиграла!»
Моника Ортон об ошибках Андреи: «Мне нравится твоя работа на многих фотосессиях. Но меня сильно разочаровали твои снимки в серии № 6. Фотосессия «Обувь» -это твоя худшая работа!»
Ну, вот и пришло время Михаэлю произнести свою речь: «Мои дорогие! Не хочу расшатывать вам нервы, они вам еще пригодятся! Мия! Ты остаешься. Андреа, ты тоже! Никки, рад буду видеть тебя еще в одной серии! У нас осталось 2 участницы.

И кто же из них в этот раз покинет наш проект? Лолита, к сожалению -это ты. Мы все говорим тебе «прощай», а я рад приветствовать Агнесс и в 9 серии!». Лолита грустно улыбнулась и собралась, было уже выходить из комнаты, но тут ее обняла Никки и подошли остальные девчонки.

Они пожелали ей удачи и приказали не расстраиваться! Она обязательно выиграет, но в другом конкурсе.
Казалось, конкурсантки были готовы к тому, что шоу непременно покинет еще одна участница. И все же, когда объявили, что шоу покидает Лолита, некоторые девушки расплакались .

Хотя кто знает, может быть, это были слезы облегчения, и каждая подумала: «Хорошо, что на этот раз не я»?
Вот и подошла к концу 8 серия. Страсти все больше накаляются, так что, дорогие зрители, не пропустите новую серию!
Уже по сложившейся традиции Дием Бэрримор взяла интервью у выбывшей участницы.
Д. –Лолита, скажи, что ты почувствовала, когда Михаэль объявил решение членов жюри?

Л. –Я нисколько не удивилась, так как я чувствовала, что после Натали уйду именно я. Считаю, что в шоу остались сильнейшие!
Д. –Ты совсем ничего не умела до шоу? Как чувствовала себя на фоне остальных девочек?
Л. –Ой, ужасно. Сначала я очень волновалась на первых 2-х фотосессиях, но потом привыкла! Я даже считаю, что я много достигла за время моего пребывания на конкурсе.

Д. –Чем ты теперь планируешь заняться?
Л. –Я больше не хочу становиться моделью. С меня хватит! Я решила пойти учиться в университет.
Д. –И кем же ты хочешь стать?
Л. –Это секрет! (Смеется)
Д. –Ну что ж, тогда удачи тебе.
P.S.

За шикарный аватар,большое спасибо талантливой креативщице svet-best =*

Последний раз редактировалось Аля Мур, 26.11.2008 в 21:53.
Аля Мур вне форума   Ответить с цитированием