Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2008, 12:46   #723
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com
По умолчанию Не ходите девки в спортзал! Переезд.

«Мам, пап привет! Аполлоша такой лапусик, так хочется его потискать , но приходится киснуть в этом универе. Вы там хорошо за ним присматривайте, я приеду, проверю. А у нас за эти дни практически ничего не изменилось, ну так, только телевизор в общаге сломали, Декана с техничкой застукали в весьма пикантной ситуации, и универ спалили, а так больше ничего .
Дионисио пожинает плоды своей лени. Вот полюбуйтесь на своего сынулю, совсем жиром заплыл, сколько раз я ему говорила: после шести не ешь, да и до шести тоже!

Но он опомнился только когда у него стал свисать отвратительный животик и побежал в спортзал. Пару дней в спортзале ему хватило, и он снова приобрел свою былую форму.

А нас с Адрианой этот подвиг Дионисио осенил! Точно ! Спортзал! Там должно быть куча накаченных красавцев парней ! Да они пачками туда ходят, а мы торчим в этой противной общаге! Братец ты гений! Мы с Адрианкой натянули спортивные костюмы, да посексуальнее выбрали, и отправились в спортзал клеить пацанов. Сперва мы для вида сами позанимались немного, ох и болят теперь у меня все мышцы, хожу в раскорячку, как калека, но это не важно. Сперва были одни девчонки, но потом приперся какой-то носатый-волосатый детина и уставился на мой зад. Мне то, в принципе, не жалко, пусть смотрит, но мне бы хотелось чтоб мой зад созерцал кто-нибудь более привлекательный!!

А Адрианке было не до этого, она чуть не убилась на своем тренажере, скорость неудачно переключила.

После этого инцидента она решила завязать с тренажерами и тут же собрала вокруг себя толпу обожателей. А добродушный толстячок даже ее автограф попросил.

Я тоже слезла со своего тренажера и решила: раз гора не идет к Магомеду, значит Магомед пойдет к горе и отправилась на поиски какого-нибудь симпатичного парня, чтоб невзначай споткнуться и упасть перед ним, а он бы помог мне встать, заглянул бы в мои необыкновенные глаза и… ой, чет я замечталась ! Тут смотрю, один парняга споткнулся на своем тренажере и пребывает далеко не в презентабельной позе, а остальные его дружки стоят вокруг него и ржут.

Я тут же поспешила на помощь бедняге. Ирония судьбы, да? Так вот судьбой тут и не пахнет. Этот идиот сказал мне, чтоб я шла своей дорогой и не вмешивалась в его спортивные дела! Фи, больно надо, да он и не в моем вкусе все равно !

Так вот мой вердикт: Спортзал фигня ! И ходят туда либо толстячки, чтоб похудеть, либо ботаники-неумехи, а нормальные красивые парни тусят где-то в другом месте, где именно мы с Адрианой еще пока не знаем, но непременно узнаем . Самое незабываемое впечатление за весь этот поход в спортзал на меня произвел вид из окна. Правда, красивая осень у нас в кампусе?

Уставшие и злые мы вернулись домой в общагу. И все оставшееся время посвятили подготовке к экзаменам . Да-да мои дорогие родители вы не ошиблись, неудачи на любовном фронте засадили нас за учебники. И не зря. Семестр и первый курс мы с Адрианой закончили на одни только пятерки. Мы гордимся собой.

Я, правда, после экзамена подумала, что неплохо было бы побаловать себя курочкой запеченной с картошечкой и политой ореховым соусом в честь отличной сдачи экзаменов, но во время напомнила себе, что я на диете, не хватало мне еще жирком заплыть и тогда точно до старости в девках ходить буду.

А вот Дионисио, похоже, решил осчастливить одну из студенточек своим расположением и помог одной новенькой симпатичной студенточке отнести тяжелую связку книг в ее комнату. Познакомившись с ней, он отметил про себя, что девушка очень похожа на его сестру-красавицу, то бишь меня !

Девушке, похоже, тоже приглянулся мой братец (еще бы! На остальных парней в нашей общаге невозможно без слез смотреть! ) и уже на следующий день ее было не узнать! Знаю я все эти женские уловки! Вот плутовка, чтоб еще больше понравиться Дионисио она и макияжец навела и прическу сменила и видимо не прогадала, мой братец, увидев ее аж дар речи потерял, и его челюсть закатилась под близстоящий диван.

Его бывшая пассия Анжела Лавли была забыта окончательно и бесповоротно. Он тут же принялся «окучивать» красотку, что в общем то было лишним, девочка и так уже сохла по нему.

Ее зовут Инга и она, в принципе, очень милая и хорошая девушка. Мы с Адрианой решили, что одобряем выбор Дионисио. Вот повезло же этой Инге, такого красавца себе отхапала, все девчонки ей тихо завидуют и мы с Адрианой тоже, побольше бы таких, как Дионисио! А он, видимо окрыленный своей новой влюбленностью, без особых проблем сдал все экзамены (еще бы! Декан нашего универа - дядя этой самой Инги! ),

и на крыльях любви прилетел обратно в общагу. Но его там встретила не его ненаглядная Ингусичка, а наш братик Марсик !

Нас теперь не трое, а четверо. Мы теперь настоящая банда ! Он приехал вечером и как чуть позже выяснилось в общаге не было свободных комнат. Но Инга пообещала, что благодаря ее замечательным родственным связям с деканом, они быстренько выселят какого-нибудь студента и освободят комнату для Марсика. Но Дионисио отказался от такого предложения, не честно бы это было по отношению к тому другому студенту, да и кроме того, мы уже давно мечтали переехать отсюда в сои собственные апартаменты и еще с самого начала положили глаз на один симпатичный домик не далеко от университета. Сейчас было самое время переезжать. Мы собрали свои немудреные пожитки и въехали в нашу новую скромную обитель. Видите, какие у вас самостоятельные дети! Вот пару фоток нашего домишки.

И самое главное бассейн, о котором я так давно мечтала, на заднем дворе.

До свидания невкусная полуфабрикатная еда, общаковский туалет и вечно грязные душевые ! Дионисио с Адрианой нежно и романтично обнялись вдруг по такому замечательному поводу, как переезд в свой собственный дом.

На его аренду и приобретение необходимой мебели ушли все наши средства и сбережения, так что покупку предметов первой необходимости: новой помады, сережек со стрзами, новой шубки на зиму и четвертой пары туфель, придется отложить до лучших времен . Мы с Адрианкой тут же кинулись обследовать наше новое жилище. Дартс! Отлично, будет чем заняться в свободное от вечеринок и гулянок время.

А затем мы испробовали наш бассейн и водную горку. Это просто восхитительно. Ма, па зацените, у кого лучше получился полет сумасшедшей каракатицы, у меня или у Адрианы?

Мам, пап мы просто счастливы, как коты обожравшиеся сметаной, это так замечательно иметь свой собственный домик, где от тебя не будут требовать, чтоб ты помыл за собой тарелку, или выключил кран в душевой, где дверь открыта в любое ночное время, а то в этой мерзкой общаге нужно было до 23:00 обязательно вернуться, а то ее закроют и ночевать приходилось на улице. А здесь полная свобода действий!
Марсик кстати выбрал специальность – биологию. Ну, весь в своих далеких марсианских предков!

А потом еще приперся какой то чувак и подарил нам компьютер. Сказал, что это такая акция среди студентов, которые сами снимают себе жилье, типа денег у бедных студентов мало, так будет хоть на чем курсовые писать. Ха! Курсовые! Теперь будет на чем играть в Sims3!

Мы решили, не откладывая в долгий ящик, посвятить Марсика в студенты и научить всем премудростям, которыми должен обладать настоящий студент ! Мы поехали в мюьзик холл, правда только втроем, Дио в этот момент обсуждал с Ингочкой по телефону какие у нее красивые глазки и очаровательный носик…
Там было скучно и мы решили разрядить обстановку и засели за музыкальные инструменты, и сами повеселимся и улучшим немного свое пошатнувшееся финансовое положение за счет чаевых. Марсик похоже приглянулся одной девушке неформалке, она весь вечер глаз с него не сводила, стояла и нагло пялилась на моего зеленого братика.

Я тоже не осталась обделенной мужским вниманием. Два каких то чудика весь вечер стояли возле меня и моих барабанов и аплодировали, как сумасшедшие. А один потом даже осмелился и говорит:
- Ну, что крошка, дай мне свой телефончик, встретимся как-нибудь на днях, кофе попьем.
Ничто так не улучшает самооценку оппонента, как мой ответ:
- Ну ты пацан даешь! Ты себя в зеркало то хоть видел??

Под утро мы, еле волоча ноги, пришли домой. Но это стоило того, ведь мы улучшили свой бюджет аж на 1000 симлеонов. Марсику очень понравилась студенческая жизнь и он заявил, что ему не терпится еще где-нибудь потусить, но мы ему напомнили, что уже 10 часов утра и ему пора отправляться на пары, самые первые пары в его жизни.
- Пары? А там весело?
- Оооо ты даже представить себе не можешь, как там весело!
Марсика как ветром сдуло. А мы втроем отправились завтракать вчерашними безвкусными бутербродами с мясом. Мы пожаловались Дио на то, что и в этом мьюзик холле не нашлось достойных претендентов в кавалеры. А Дио сказал, что нам следует уже давно обратиться к услугам гадалки, а то так и останемся старыми девами. Спасибо братик, поддержал !

Вот так мы и живем. Приезжайте к нам в гости, только матрасы с собой не забудьте захватить, а то кроватей в обрез у нас. Скучаем дико. Целую всех. Циморил.»

.....Продолжение следует......
Be_a_utiful вне форума   Ответить с цитированием