Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2008, 20:16   #60
активист
Золотая звезда Золотая звезда 

Профиль в Одноклассниках Профиль в МоёмКруге

1 августа 2008 года...
Я раньше зевал, когда мои подружки начинали мне часами трещать о своих подрастающих детках. А сейчас и сам стал как они...

Мне уже за тридцать лет... Жизнь стала ни такой буйной и разгульной как в молодости, хотя желания заводить новые романы, у меня по прежнему ни отнимешь... Петя хорошо рос и исправно устраивал в доме различные шкоды и разрушения. Если в доме становилось слишком тихо- значит Петя что то замыслил...

А еще, он как и я любит музыку. Я аж прослезился, когда он однажды начал танцевать под один из моих хитов льющихся из колонок музыкального центра:

После буйных танцев и развлечений с унитазом, моего поросеночка приходилось тщательно отмывать в ванне:

Для того чтобы ребёнок рос здоровым и умным, мама посоветовала мне какую то особую детскую смесь. Сказала, что искусственно вскормленные дети от нее лучше растут.

Уж не знаю, какие там ядерные отходы напихали в эту дрянь, но на горшок от нее Петя ходил очень - очень часто. Наверное поэтому, умение самостоятельно ходить в туалет, стало его первым достижением в жизни:

Моя жизнь шла своим чередом, и пока сынок играл в своей спальне в свои игрушки...

За стенкой, папа в своей спальне продолжал играть в свои:

А однажды, со мной случилась очень смешная история. Петя уже подрастал и научился ходить, когда в мой дом пришла монахиня из местной церкви... Она пришла прочитать мне мораль о том что нельзя вести такой развратный образ жизни, когда в доме есть ребёнок. Пока она высказывала всё это, Петруха, хлопая глазами мирно уплетал манную кашу. Кстати, я круто научился готовить всякие каши. И не только каши. Даже индейку и Омаров научился готовить! Спасибо моей маме, которая терпеливо учила меня быть кулинаром...

Так вот, монахиня мне читала лекцию, а я все выслушав предложил её выпить чаю....
Не знаю, кем она была до того как ушла в монастырь, но за обликом седой сухой старой девы скрывался настоящий дьявол!

Так что, поздравьте меня с новым экземпляром в моей кунскамере. Пожилой монахини у меня ещё небыло!
Но вернемся к Пете. Рос он хорошо. Вовремя научился ходить и говорить. Его любимой игрушкой, был говорящий пластмассовый заяц, которого ему подарила на первый день рождения, моя любовница, ведьма Феба Адамс. Он умопомрачительно корчил рожицы, играя с этим зайцем и стал настоящим обояшкой, прям как я !
Пете исполнилось шесть лет. Важный возраст. В этом году, он должен пойти в школу.

На день рождения, я подарил ему игрушечного робота, которого сам смастерил в гараже. Подарок, ему очень понравился. Петруха был просто счастлив!

К школе, мы купили ему письменный стол и настоящий мольберт. Ребенок очень любил рисовать!

Я думал, что он нарисует, что - то типа того что люблю рисовать я, но мысли на этот счет у нас пока не сходились
Компьютер, я так и оставил ему, для учебы, а себе купил игровую приставку. В Симс - 2 можно играть и на приставке!
Две следующие фотки, были опубликованы в одном таблоиде, под заголовком "Звездные папаши".

Хотя, статья о том как я соблазнил монашку, написанная одним папарацци, произвела на публику большее впечатление, чем фотографии меня с сыном в качестве заботливого отца
Оказывается, у детей есть свои желания... Я решил ребёнка не баловать, но куда там! Например, он однажды попросил у меня крутой прикид "как у меня". Я сказал что это баловство, но через три дня, с удивлением обнаружил себя в магазине одежды, покупающим заветную шмотку и счастливого Петю рядом со мной:

Но одежда это мелочь. На фотографии с письменным столом, вы наверняка обнаружили картинку с собакой... Так вот, эта картинка там не просто так! Детёныш захотел собаку! СОБАКУ!!! Шерстлявое, слюнявое, благоухающее псиной существо, которое грызет мебель и справляет нужду на ковер!!!
Ни за что в жизни!!!- сказал я... И через две недели, с недоумением, обнаружил себя в зоомагазине, покупающим собаку... Петя был просто в восторге:

Пса назвали ВолдеМорд( ну нет в нашей семье девочек!). Питомец, тут же начал делать все то, чего я опасался:

Сначала, у меня не ладились отношения с собакой, но потом, я решил что Морд неплохой малый. Теперь нас трое. Это уже напоминает настоящий семейный очаг:

Сегодня у Пети первый день в школе. Пока я его отправил в простую, общеобразовательную районную школу. Но я позвонил одному солидному дяде- директору частного учебного заведения. Вечером у нас с ним ужин. Директор, относиться ко мне предвзято из- за моего скандального образа жизни. Но я надеюсь, мне удастся его уломать и пристроить Петю к ним на учебу, чтобы дать ему элитное образование.

Последний раз редактировалось daana_r, 24.11.2008 в 23:59.
daana_r вне форума   Ответить с цитированием