Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2008, 12:37   #735
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com
По умолчанию Дионисио влюбился или три способа испортить первое свидание.

«Здарова родители и братья! У нас все супер! Учимся, отдыхаем и про вас не забываем ! У нас новостей не очень много. Начну пожалуй с того, как ваш недотепа-сын Дио «умеет» обхаживать девушек.
Его Ингусичка не дождалась решительных шагов от Дио и сама позвонила ему и предложила прокатиться в центр.

И Дио поехал на свое первое свидание (Анжела не в счет). Сперва все было замечательно: комплименты, шампанское, ароматный ужин…

А вот так глупо выглядит ваш сын когда посылает воздушный поцелуй.

Дорогие родители, знаете, что сделал ваш сын, когда они с Ингусичкой покончили с ужином? Испортил воздух! Да-да наглым образам взял и испортил воздух, при чем струю этого далеко не приятно пахнущего воздуха направил в свою ненаглядную, которой за минуту до этого посылал воздушные поцелуйчики.

Этот испорченный воздух был какой-то зеленоватый и такой плотный, что хоть топор вешай! Девушке за соседним столиком стало плохо. А знаете, что сделала его Ингуличка?! Никогда не догадаетесь! Она глупо хихикнула и сказала:
- Ой, Дио ты такой без комплексов, а мне именно такие и нравятся!

Да уж! И куда только мир катится? Я бы на ее месте надавала бы пощечин наглецу и посоветовала бы забыть мой телефон, и меня, и все что со мной связано, а она: «Дио ты такой милый, когда пу…ешь»! Но это еще не все. Зеленоватый воздух постепенно рассеялся. Не удивительно, что после газовой атаки в здании не осталось ни одного посетителя. Свидание же продолжалось и даже состоялся первый поцелуй. И опять же родители, зацените, как глупо выглядит ваш сын, как будто он до этого на помидорах не тренировался!

Ма, ты точно уверена, что мы с ним родственники? Поцеловались, нежно обнялись, ну романтическая идиллия прям! Идиллия то была, пока ее не нарушила та милая старушка в сером строгом костюмчике.

Она видимо надышалась отравленным газами воздухом и как накинулась на Ингуличку с кулаками, точнее с сумкой и так отметелила бедняжку, что места живого на ней не осталось…

Хук справа сумочкой набитой кирпичами по челюсти стоил Инге трех зубов. А знаете, что ваш ненаглядный сыночек делал во время такой жестокой расправы над его возлюбленной? Он спокойно стоял, смотрел на потасовку и думал свои философские мысли: «Интересно Инге больно? Или очень больно?»

Правда вскоре он вышел из своего коматозного состояния и даже попытался вступиться за Ингу.
- Бабуля у тебя все дома? Лечись пока бесплатно для пенсионеров!
Она ответила Дио парой нецензурных выражений и была такова.

Свидание и на этот раз продолжилось, но опять же родители, это были еще не все неприятности. В самый разгар свидания Инга наконец-то заметила, что от моего братика несет, как от помойки (это они с Марсиком поспорили, кто дольше не будет мыться . Прошла неделя, но победитель еще не выявлен ), что она и поспешила сообщить ему.

Как он разозлился! В общем, Инге чуть второй раз за вечер не досталось! Почти до драки дело дошло, но все обошлось, Дио во время взял себя в руки, они поругались немного, но милые ведь бранятся, только тешатся!

И уже через 5 минут целовались, как ни в чем не бывало.

Но свидания имеют обыкновение приходить к концу, вот и их горе-свидание завершилось, Дио вихрем поскакал домой, мыться, бриться, стираться (видимо выиграет все таки Марсик! ), а Ингу в тяжелом состоянии увезли на скорой. Поставленные диагнозы: перелом 2-х ребер, сломанная челюсть, легкое сотрясение мозга и отравление неизвестным газом. Сходила девочка на свидание! Говорят же «В семье не без урода!» думаю, это про нашего Дио . Но вы бы видели, как он трепетно навещает Ингуличку в больнице, передачки ей носит, стихи читает, гуляет с ней во дворике больницы…Романтика ! А на днях Марсик забирал почту и нашел там надушенное любовное послание.

Ох, и обрадовался он, покраснел, принялся от радости скакать-танцевать, думал ему тайная поклонница письмецо прислала, но Дио забрал у него конверт и показал, что там написано: Для моего Дио. В общем, в письме Инга признавалась ему в любви на тысячи ладов. Это ж надо! Наверно это настоящая любовь, раз после всего что было, присылает ему такие страстные послания . Завидую Дио.
А мы, пока творились все эти дела, успели закончить первый семестр второго курса! На пятерки!

Заказали пиццу по этому поводу, я на время пиццы отключила свою совесть, которая подсчитывает съеденные мною калории, в тот день можно было и побаловать себя. Парень, который привез пиццу, так засмотрелся на прелести Адрианы, что и не заметил как впечатался нашей пиццей в эту самую Адриану!

Но все равно пицца была феноменальной! Ничего вкуснее я в жизни не ела! Да я вообще последние 10 дней ничего путного не ела, просто у нас газ отключили за неуплату. Но вы, родители, не переживайте, мы то пиццу закажем, то еду из китайского ресторана, то просто лапшу-доширак купим, питаемся мы хорошо, любой бомж бы позавидовал!
Так как экзамены мы сдаем глубокой ночью, то в ночные клубы ходить приходится с утра . Вот и в этот раз, лишь забрезжил рассвет, мы поехали отмечать окончание семестров в клубец с веселеньким названием «Склеп». Инга еще не поправилась окончательно, так что мы были только вчетвером. Могучая четверка! О как!

Дио на танцполе показал всем класс! При всей своей неповоротливости как взял и встал на мостик! Я думала он пополам переломится, и придется по частям его домой потом тащить, но все обошлось.

А эта фотка нашего инопланетного брата. Вы не переживайте родители, он просто немного «Отвертки» перебрал и залил потом все это «Кровавой Мэри», говорила я ему возьми лучше «Ву-ху на пляже» так нет же!… Вот теперь и лежит, как полезное ископаемое под ногами прохожих.

А к нам с Адрианой на танцполе какой-то валенок все пытался пристроиться. Мы вообще в тот день не были настроены никого снимать или знакомится, просто хотели отдохнуть культурно, так нет же, он так настойчиво предлагал нам свою кандидатуру, что пришлось припугнуть его Марсиком.

И финальные кадры. Дио за ди- джейским пультом, как всегда крутит свою любимую «Калинка-малинка remix» а мы колбасим так, как будто живем последний день!

Вернувшись домой, все завалились спать кроме меня, пары само собой мы пропустили. Я решила, что либо сейчас либо никогда! И позвонила гадалке, объявление которой я на днях нашла в интернете: «Гадаю по руке, по ноге, и другим частям тела..»
Она спросила меня, сколько я могу дать за принца своей мечты. Я дала ей 500 симлеонов, больше у меня не было.

Теперь придется опять на маршрутках до универа добираться вместо такси, но раз она обещала мне принца, то мне было не жаль этих 500 симлеончиков, Принц, глядишь, на Мерседесе будет или на Лексусе, отвезет на пары… Пока гадалка колдовала я вся прям замечталась: «Вот, - думаю, - сейчас к моим ногам упадет парень моей мечты! Такой высокий, мускулистый, белокурый полубог, получеловек с большими голубыми глазами и голливудской белозубой улыбкой, а следом его Лексус грохнется…»

Тут слышу: «Бумс, шмякс! Ох блин, больно же!» Потихоньку открываю глаза, готовая лицезреть своего прекрасного прЫнца! И о, японский бог! лучше закрыть обратно глаза! Это был мальчик-подросток, работающий в местном боулинге, ну и естественно гены не самые лучшие ему от родителей достались.

Я поспешила попрощаться с гадалкой и с мальчиком и пошла морально готовить себя для поездок в универ в переполненных маршрутках! Нужно ли говорить, что с гадалками я завязала навсегда!
Вот такие у нас дела. Кстати на днях Ингу выписали из больницы, с ней все хорошо, она отделалась лишь легким испугом и вставной челюстью . Их любовь с Дио цветет и пахнет, ну хоть кто-то из нас счастлив ! Вся, я побежала уже опаздываю на пары, целую всех-всех-всех, и пишите почаще о себе! Люблю вас и скучаю, ваша ненаглядная дочурка Циморил

.....Продолжение следует.....