Серый Мышь
|
1.Кэрри. Первая запись. Три одиноких сердца желают познакомиться!
Приветик! Я Кэрри!
Так.. Какая я там по счёту? Уже четвёртая! Вот это да. Жаль, что я не помню бабушку. Зато здесь есть фото, где она меня нянчит на руках! Мама всегда говорила, что я на неё похожа. Может быть, может быть...
Это наследство свалилось на меня как снег на голову. Я думала, что мамочка ещё долго будет сама вести книгу. Так что будущих моих детей и внуков прошу тапками не кидать, со временем я научусь писать как следует. А пока вот мой первый корявый рассказ о пяти озабоченных студентах.
.................................................. ..........................................
Мы впятером (а Данка-то с нами. Кевин от неё ни на шаг!) решили обучаться в ГСУ. А провожал нас любимый седобровый папочка! Здесь этого ещё никто не говорил, поэтому скажу я: у меня самый замечательный папочка на свете! 
Мы вышли с ним из такси. Отец приобнял меня и показал общагу, где нам предстоит жить долгие 4 года! 
Общага-то оказалась самого потрёпанного вида. Но тем и интереснее! И мне показалось, что прямо здесь и сейчас я стала старше и взрослее! Папочка заключил меня в крепкие объятия, пустил скупую мужскую слезу. Папочка, я тоже буду по вам скучать!

Вот так пятеро смелых оказались в лапах профессоров и гранита науки.

Кстати, одёжку нам выдали вполне приличную. Но супер-пупер модники Лекси и Рич стали сопротивляться и уговорили остальных податься в Центр за шмотками.
В итоге все наши стипендии были потрачены на три компьютера (только для девочек! ) и просто горы вещей. Я пыталась их хоть как-то остановить, но куда там...Эти двое смели всё с вешалок да ещё и на меня пытались напялить максимально минимальную набедренную повязку, которая по какому-то недоразумению носит гордое имя платье.
С неуравновешенными личностями лучше не спорить. Я выбрала себе самый приличный нарядик, и на том Лексус и Рич успокоились и отстали от меня... 

Почти из 20000 у нас осталось только 300 симолеонов. Я чуть не убила своих родственничков! До следующей степендии ещё жить да жить. А на что, спрашивается? Вот бестолковые! 
Вернувшись из Центра, все побежали занимать комнаты. Все! Но не Рич! Он с порога попытался завести непринуждённую беседу с какой-то неформалкой. Братец, я, конечно, понимаю, что тебе надоело целваться с подушкой Лизой,но ты хоть поразборчивее будь в своих связях! 

Еле затащила братца в общагу, а девушке ненавязчиво сказала, чтоб та шла дальше. Раз одного брата мы уже потеряли (правда, Данка классная), то второго я без боя не отдам! 
Ну а за столом, уплетая с голодухи пережареные оладьи, мы коллективно решили, кто куда будет поступать!
Я - будущий великий физик! Ну что вы так удивились? Да, я умная и мне нрвится всё, что связано с электричествои, светом, механикой и прочими премудростями!
Влюблённые голубки подались на философию Теперь им будет о чём порассуждать наедине! 
Моя сестричка выбрала искусство!
А второй семейный ботаник Рич математику! 

Ну а братец неутомим! Может, он и ботанус-великус. Но любимое его дело - это высматривать свеженькие хорошенькие ножки и миленькие личики глупеньких наивных девушек!

Правда, оказывается, брателло ещё и подслеповат. Первой "жертвой" его любвеобильности стал пробегавший мимо молодой человек! Правда, тот очень обрадовался такому поведению Ричика и помахал братику рукой, мол, я рад знакомству, красавчеГ! Ну а братец был в шоке! За что боролся - на то и напоролся! 

Следующая по списку была та девушка из интернета.
Казалось бы, Рич грезил ею во сне и наяву. А когда она сама упала в его крепкие объятия и даже позволила себя обнять, братец сам с ней поспешил распрощаться. Ну вот.. А я-то думала, что это любовь... 

От отчаяния братец решил "убица ап стену". Правда,я не думаю, что это он всерьёз. А вот у парниши, которого он взял за компанию очень даже получилось. Бедная стена.... Нам пришлось такую дырищу заделывать. А черепу этого несчастного хоть бы хны. "А чё? Я ничё!" - оправдывался он, заглядывая в глубокое декольте молоденькой медсестрички.
Вот тут-то Рич и пожалел, что симулировал самоубийство! 

Зато к нам подселилась новенькая. Только у Рича опять облом! Интересно, а как он хотел? Всё и сразу?

Пока я корплю над учебниками, Рич уговаривает очередную любовь всей жизни не убегать от него, Кевин нарисовал мой портрет! 

А вечером Лекси потащила меня в боулинг (интересно, это здесь познакомились мама и папа???). Естественно, не чтоб шары покатать. 
Но её надеждам было суждено рухнуть. Пришлось-таки эти самые шары катать, т.к. кроме пары-тройки пенсионеров, да престрашных особей мужского пола зесь не было!
Правда, даже играя в боулинг, сестра постаралась быть как можно более привлекательной! Её эффектное падение враскаряку засняла видеокамера, и теперь моя сестрёнка красуется на транспоранте прямо перед входом в это заведение. Говорят, от посетителей отбоя нет. Правда, мы туда больше не ходим... 

Рич продолжает "находить" себе подружек на пять минут. Вот и эта... Рокси Шарп ему очень с виду понравилась. Но когда он взвесил все "за" и "против"... Второго оказалось больше. Точнее, как раз меньше, чем ожидал братец! 

Интересно, он вообще хоть что-то учит?
Чувствую, что ботаников из нас остался только один - это я! 
Правда, по вечерам меня силками вытаскивают на разного рода прогулки. Ну как они не понимают, что вечер в компании с синхропазатронами мне намного интереснее, чем беготня в поисках кого-то. Зачем? Надо будет, корабль сам к берегу прибьётся... Но ради компании... Да и за безголовым Ричем присмотр нужен!
Вот его попытка №... Не знаю какая... 
Очень красивая девушка Алина ( )
И Ричу она понравилась... До тех пор, пока она не высказала своё "фи!" его чернявой шевелюре и флакону одеколона, который он предварительно вылил на себя! Алиночке больше по душе натуральные феромоны! 

Но, видать,эта девушка его чем-то зацепила. Ибо Рич тут же издал указ - в спортзал! Хочу, говорит, пропотеть как следует! 
Пока Рич усиленно пытался выжать из себя хоть каплю пота, я решла просто поднакачать пресс и ноги. По-моему, моя фигура неидеальна! Да и "в здоровом теле - здоровый дух!" А вот сестричка решила действовать "не отходя от кассы"! Оказывается, Лексус у нас очень раскрепощённая девушка!
Эффект был молниеносный! Тут же рядом с ней выстроилась очередь из пускающих слюни мужиков. Первым в очереди оказался какой-то синюшного вида чудик. Но Лекси на всех было начхать! Она наслаждалась водным массажем! 

Рич ещё долго потел, а Лекс пугала окружающих, тогда как ко мне подошёл знакомться лохматый зеленоочковый некто! И тут же с порога заявил, что терпеть не может девушек с накаченной фигурой. Получается, я зря тут ноги поднимала? Мужикам подавай дряблый животик и целлюлит на десерт! 
К тому же он заявил, что тоже любит натуральные запахи! Эт-т-то что, здесь мода на немытые телеса что ли??? 

Ну уж нет... Если не заниматься спортом я ещё могу себе позволить, то, пардон, вонять как помойка - это не для меня! 
Но, в целом, молодой человек оказался приятным в общении. Мы подружились, несмотря на все его "бзики"! Кстати, зовут этого чудика Ростислав. Но он разрешил называть себя просто Ростик или Славик! 
Мы мило поиграли в дартс. и успели сфотографировать очаровательную летучую мышку, которая летела со стороны Лексиного джакузи! 

Эх, так и вернулись мы трое ни с чем и ни с кем. Одинокие, грустые и вонючие... 
Кстати, на последнем тут точно помешаны. Наши милые девушки-соседки тоже подвержены этому явлению... Скоро не мы, так нас пропитают этими парами. 

Вот у кого всё хорошо - так это у Кевина и Даны. Им не нужен никто и ничто. Я их вообще толком и не вижу. А если и вижу - то молча завидую в тряпочку. 

Не найдя своей второй половинки, мы с Ричем вдарились с утроеной силой в учёбу. Скоро экзамены, а у нас ещё не сделаны пары домашек, не сдана контрольная, и хвост по лабораторке. 

Да... Первый семестр оказался "жарким".
Я в принципе всем довольна! Столько новых учебников прочитала. 
А Рич, конечно, бесится последнее время.
То он ласковый и нежный, то орёт на меня, чтобы я его не фотографировала, а то репитирует очередной французский поцелуй с ... с кем-нибудь! Надеюсь, это ему когда-нибудь обязательно пригодится! 

В итоге, мы ве получили по пятёрке с плюсом! И когда это мои лоботрясы всё успевают??? Я до последнего читала кижки и была неуверена в своих знаниях. А эти пару раз поцеловались - и экзамен сдали... Наверное, любовь - это действительно сила... 

Слава богу, нам выдали неплохую стипендию. Теперь можем себе хоть что-то позволить. Если только модники опять не рванут по магазинам. 
Воть... Интересно, что бы сказала мама на эту мою запись... У неё всё так легко и весело написано. Потому что она у меня такая! Надеюсь, я оправдаю её надежды! И у меня всё впереди! 
Последний раз редактировалось StarzzzZ, 26.11.2008 в 16:21.
|
|