3 мая 2011года...
Всем привет. Долго не писал, потому что событий была масса. В основном неприятных, но все кончилось хорошо.
Мы завершили наш приятный отпуск на Аляске.
Перед самым концом отпуска, мы попали в одно маленькое приключение. Пошли искать снежного человека- местную легенду. Как ни странно, его оказалось очень легко найти и парень он оказался очень разговорчивый...

Петька с ним так подружился, что просил меня позвать снежного мужичка жить к нам домой... Ну уж нет! У нас в доме уже есть одно шерстлявое создание! Хватит с меня и Морда!
С отпуска, мы вернулись счастливые, довольные и отдохнувшие:

Следующий год, все шло просто замечательно. Петька стал хорошо учится и приносил из школы одни пятёрки:

Он перестал злится и грубить и кажется был доволен жизнью. и даже начал приводить из школы друзей. У меня тоже жизнь пошла по старому, так же красиво, как и до рождения Петрухи:

Петя часами разговаривал по межгороду со своей подружкой Эшли, с которой он познакомился на Аляске, а я, терпеливо оплачивал счета за телефон.

Впрочем эти суммы компенсировались за счет щедрых подношений моих подруг:
А потом, все кончилось... И начался ад... Однажды утром, я заглянул после прогулки с Мордом в почтовый ящик, и нашел странное письмо...
В общем в нашей жизни неожиданно нарисовалась наша дорогая Мальвина... Зигфрида к этому времени уже посадили, а наша красавица- мама вышла замуж за богатого фермера, которого в народе все звали Сан- Саныч. Только не думайте, что Сан- Саныч самолично вспахивал мотыгой огород, сажал кортоплю и поливал помидоры. На него трудились тысячи людей. Его клубнику, помидоры и прочие овощи, можно было купить в любом супермаркете, а еще у него был консервный завод... Небыло только молодости. А Сан- Саныч очень хотел детей. Вот тогда - то, моя дорогая Мальвина и вспомнила про существование Пети. Я представляю, как она расписывала своему муженьку историю про то как ее соблазнил популярный рок- певец, обрюхатил, отобрал малыша и выгнал на улицу. И как она, бедная, скучала все эти годы, и мечтала вернуть своего сыночка.
В общем она подала на меня в суд, чтобы ей вернули родительские права на Петю (хотя их ни кто и не отнимал, она же просто сбежала).
Судилище, было долгим и позорным. Мне перемывали кости все таблоиды, а около дома крутились папарацци. Мальвина, изо всех сил старалась сделать из этого дела, скандал погромче и подлиннее. Дело в том что она пыталась стать поп- певицей, за денежки своего муженька. Таланта у нее особо небыло, так что скандал добавлял ей популярности. Я правда и себя не считаю особо талантливым музыкантом, но я хотя бы пробивался сам (помощь моих подружек не считается!).
Во время тяжбы, Петя вел себя по разному. Вначале, он очень хотел к маме. Но при первой же встрече, он своим ребячьим чутьём, почувствовал, что он ей на самом деле не нужен... Она, едва завидев сына, тут же бросилась позировать в обнимку с ним перед кучей фотоаппаратов и телекамер и строить из себя мать воссоединившуюся с чадом, с которым ее насильно разлучили... Потом я сел в тюрьму на 15 суток. Этот журналист сам был виноват! Нечего было подскакивать ко мне с блокнотом и спрашивать " Как в вашей жизни случилось такое недоразумение, как ваш сын Пётр?". В общем я ему немного побил лицо и меня посадили в кутузку и оштрафовали. Правда, после этого случая многие люди перешли на мою сторону, потому что диалог с журналистом и последующее мордобитие, сняло много телекамер. Все мамаши и папаши в голос кричали, что на моем месте, поступили бы точно так же...
Суд я выиграл... Через два года... Больше всего, я опасался что это негативно отразится на психике Петьки и на его учёбе, но он молодец... Все равно продолжал зубрить и приносил домой пятёрки:

А дело я выиграл по двум причинам:
Во первых, когда моя милая Мальвина сбежала, я и помыслить сначала не мог о том что она так поступила. Я пришел домой, увидел погром, вывороченные шкафы и вскрытый сейф и вызвал полицию... Думал, что это обычное ограбление. Полиция сняла отпечатки пальцев и догадайтесь, кому они принадлежали?.. Протокол сохранился и был зачитан в суде, в месте с парочкой газетных статей, писавших об этом деле...
Во вторых, зацените в каком виде, звИзда- Мальвина явилась в суд:

Вырядилась в платье от кутюр, как на светский раут и увешалась драгоценностями как новогодняя ёлка! Она уж определилась бы, что её нужно было добиться на суде, возвращения сына или новых фото в журналах? Бедного судью аж перекосило...
Кроме того, в углу зала суда сидел Сан- Саныч. Этот человек, человек явно старых правил и строгой морали. По его лицу, было видно что он понял какую змею пустил в свой дом. Так что, не думаю что Мальвине светят новые драгоценности и карьера певицы. В лучшем случае, Сан - Саныч, ее запрет дома, в худшем выгонит.

Я бы посоветовал ему усыновить кого- нибудь... Был бы наследник...
Это судилище, еще больше сплотило нас с Петей. Кажется, теперь он не будет меня упрекать за то что я не женился на его матери...

А еще мы сделали ремонт в столовой, гостиной и в комнате у Пети. Первые две комнаты я сделал в стиле хай- тек. А Петя, поклеил какие то мещанские обои и постелил на пол теплый , домашний карпет...
Все таки ему не хватает уюта семейного очага...

Скоро он станет шустрым подростком... Повзрослеет. На Петин одиннадцатый день рождения, я ему подарил дорогой телескоп. Мы его поставили на маленькой площадке на крыше. Он часами смотрит в него по ночам и открывает новые звезды:

Объективно, Петя в этом возрасте достиг большего чем я в его годы. Я был троечником, недотепой, лентяем и неумехой. Теперь я понимаю почему моя мать так переживала за меня. Конечно, ей хотелось чтобы я был таким как Пётр...