Похоже, в этом мире одиноких людей становится всё меньше.
Я всё чаще вижу братишку с его интернет-знакомой!
Они мило беседуют о том, о сём. Не знаю, как Рич, но у девушки глазки точно горят!
Да и вообще она мне нравится! Я даже выучила её имя - Каллиста!
Ну и Лекси учудила.
Сказала, что ей надоела бороться с нечистотами в общаге (хотя уборкой занимаюсь исключительно я).
Но потом я поняла её хитрый ход! Уборщик! Очаровательный молодой человек по имени Адриан! По-моему, сестрёнка всерьёз увлеклась им.
Вот! У всех любовь-морковь!
Кевин с Данкой по-прежнему счастливы вместе!
На днях братец сводил свою милую на свидание!
Ну а пока Данка наводила марафет в своей комнатушке, Кевин немного подвигал попкой, так сказать, для разминки!
Ну а на свиданке он был сама нежность. Нежные слова, пылкие воздушные поцелуи, тост за бесконечную любовь...
Всё было так романтично!!!
Пока на стол не подали тарелки с едой!
Забыв обо всём на свете и о романтике в первую очередь, голодные студенты накинулись на хавчик!
Но, заметив, что Кевин явно не наелся, тогда как у Данки ещё полная тарелка, она решила подкормить жениха.
Приманки с вилочки показалось недостаточно, и Кевин безо всякого стеснения продолжил нагло воровать Данкиных омаров!
В итоге, набив свою брюхо до отвала, ребята сделали вывод, что свидание удалось на славу!
И уже вечером Данка была замечена одна... в нижнем белье... с букетом цветов в руках...
так-так-так... Я, конечно, не ханжа, но мама строго-настрого велела мне соблюдать строгие семейные ценности. Вот как раз за себя я спокойна. А вот эти голубки... Придётся приобрести дополнительные подслушивающие устройства, чтобы если что предотвратить неизбежное...
Ну а Рич всё с Каллистой. Я не заметила, она вообще уходила???
Ну а когда Ричик спросил, что она любит..
Угадайте, какой был ответ?
И даже несмотря на этот конФУз, брателло с успехом втюрился! Наконец-то!!!
Не зря он так долго репетировал... Первый поцелуй не заставил себя ждать!
Романтика... Романтика...
А я вот в отличие от некоторых занимаюсь делом!
К моим любимым увлечениям прибавилась ещё и астрономия. Вот где настоящая красота и романтика.
А не эти ваши свидания, обжималки и поцелуйчики.
Заходил тут ко мне тот чудик из спортзала.
Правда, я так и не поняла цели его визита. Сначала он мне что-то про технику впаривал, потом стал осыпать комплиментами мою покойную прабабушку...
Точно странный....
Я быстренько с ним попрощалась. От неадекватных людей лучше держаться подальше...
Вошла я в дом - и что же вижу?
Данка очень заметно раздалась в боках.
Да я готова в суд подать на производителей подслушивающих устройств, если мои опасения подтвердятся!
Заметив ужас на моём лице, Данка принялась заговаривать мне зубы, мо, это она пончиков переела. Сейчас позанимается и всё как ветром сдует!
Ладно, на этот раз она меня убедила...
Но брату на всякий пожарный пару подзатыльников стоит подарить.
Немного успокоившись, я села за комп - продолжить нашу традицию в написании романа.
Я выбрала милый сюжет о животных. Думаю, детишки будут рады прочитать сие творение!
ну а в довершении ко всему, Лекси тоже покинула ряды одиночек. Теперь у неё есть Адриан.
И был уже и первый поцелуй...
И первое свидание...
И теперь каждый день приносит ей букеты, а после уборки нашего маленького свинарника остаётся, чтобы побыть вместе с Лексусом.
Хороша парочка: Лекс стремится к романтике, и этот туда же.
Ну а я прочитала очередной шедевр под названием "Книга по уходу за младенцами"! Думаю,она мне очень пригодится в будущем.
Хотя что я говорю?
Какое будущее, если я одна-одинёшенька??? У всех лямур... Теперь никто не вытаскивает меня по ночам из дома...
Я чувствую себя настоящей одинокой женщиной.
Похоже, принца не дождаться... Придётся принцессе самой таскаться по болотам в поиске царевича-лягушки! Должен же он где-то прятаься???
Выбрала в жёлтых страницах самый популярный молодёжный бар и поехала туда...
Вот только не заметила я, что он так популярен. Народу раз-два и всё.
Наверное, все в боулинге любуются Лексусным видом сзади...
От нечего делать покаталась на чудо-юдо колесе.
А когда голова окончательно была готова оторваться от шеи, я пошла за столик выпить минералки.
И какого же было ужасно увидеть... Своё будущее???
Неужели меня ждёт то же самое???
За соседней барной стойкой сидела старушка... Пьяная... Помятая... И такая несчастная...
Наверное, она как и я, приходит сюда изо дня в день в поисках второй половинки... Уже на протяжении стольких лет, что успела покрыться паутиной...
От этих мыслей мне стало ещё хуже... Я расплатилась за минералку и побрела домой, готовиться к экзамену...
Надо сказать, что мы успешно сдали все экзамены и благополучно прешли на второй курс.
Вот только моя идея фикс теперь приследует меня всё чаще... Одиночество... как я его боюсь...
Но я не сдамся и продолжу ходить во все злачные места нашего городка... Авось, кто-нибудь обратит внимание на тихую маленькую мышку, ютящуюся в углу...