My treasure...
|
Подрастание – взросление - старение.
«Привет дети. Ну как вы там, мои козлятки? Денег хватает? Уроки исправно делаете? Если б не Аполлоша мы бы с мамой в гости приехали, посмотреть, как вы там живете-учитесь.
А у нас, пока вы учитесь произошло пару событий.
Наш Парис в один прекрасный вечер взял нежданно-негаданно и повзрослел, хотя его день рождение планировалось на завтра, ну не терпелось ему повзрослеть.
Он достиг уровня успеха «Маменькин сынок» и «любящий папаша» Не знаю, но мне кажется, что эти два понятия ну, никак не вяжутся между собой.
Но это пустяки, с ним приключилась другая беда. Помните его девушку Элизабет? Так вот, ему с ней пришлось расстаться , дело в том, что ее родители получили работу где-то в Гренландии или в каком то другом забытом Богом месте и их семье пришлось уехать, она даже телефон Париса не успела записать. Он так переживал по этому поводу, ведь у них такая любовь была… Но ваш брат решил, что мужчины не плачут, тем более из-за женщин (мой пацан! ) и объявил нам с мамой свою волю. Парис решил пойти в армию, раз не везет с девушками, значит повезет в бою. Ох, мама и плакала по этому поводу, но Парис настоящий мужик, и женские слезы его не остановят. Он обнял плачущую мать и обещал беречь себя и часто вспоминать отчий дом, а так же просил передавать приветы вам, лоботрясам, и просил сказать, что он вас очень любит.
Затем настала моя очередь обнять сына-бойца. Ну, вот хоть один Домиани – настоящий мужик, не откосил от армии!
- Мы будем гордиться тобой, сынок – сказал я ему на прощание.
Поцеловав своего младшего кроху братишку Аполло и просив его приглядывать за мамой с папой, то бишь за мной с Авророй, Парис сел в приехавший за ним грузовичок для призывников и уехал в армейскую часть.
Мама продолжала плакать еще целую ночь, но я успокоил ее, сказав, что наш сын хорошо подготовлен физически и в обиду себя не даст, а станет настоящим солдатом, храбрым и смелым! Во, какую речь я толкнул перед слабой женщиной, хотя сам сильно переживал за нашего старшего сына.
Эх, маленькие детки, маленькие бедки… Вы совсем в могилу меня скоро сведете, хорошо хоть Аполлоша маленький еще, отрада в старости есть, а то вы все поразъехались…
А мне на работе новый костюмчик выдали. Полюбуйтесь , какое то старческое одеяние, совсем меня за старика считают, мне гораздо больше нравился мой прошлый прикидик, ну та сексуальная лысинка и набедренная повязочка… А теперь хоть в дом престарелых отправляйся и там меня примут за своего!
Ох, мама обрадовалась, когда вы ей позвонили. Вы звоните ей почаще, так приятно смотреть, когда она улыбается, а то загрустила в последнее время совсем, ведь на пороге старости уже, моя голубка.
А еще ее недавно напугал призрак бабушки Алины. Бедная Аврора чуть в свои хорошенькие штанишки не наделала от испуга, она конечно привыкшая к нашим домашним привидениям, но тут сработал эффект неожиданности. Бабушке Алине видимо скучно стало в компании таких оболдуев, как мой дед Макс, мамочка Анжелика и бедный папочка Борис, вот она и решила развлечься своим любимым способом.
А я решил убрать весь старый хлам у нас из гаража. Да-да поднимите челюсть с пола, ваш папа решил взяться за наведение порядка. И знаете, что я там обнаружил среди старого хлама? Какие то старые непонятные механизмы, я сквозь плену лет припоминаю, что ваша покойная бабушка, моя мама Анжелика, на своем станке строила различные штуковины, пока я, сопливый, сидел подле ее ног и делал вид, что делаю домашние задания, так вот эти железки завалялись тут еще с тех времен. И знаете, что самое удивительное? Они до сих пор в рабочем состоянии!
Я включил одну из них и это чудо техники взмыло и улетело в неизвестном направлении. А через 5 минут вернулось с подносом еды из китайского ресторана. Вот это чудеса !
Я очень обрадовался такой полезной штуке, но мама сказала, что мы подарим этого мини-робота детям, то бишь вам, а то голодаете небось там неделями. Что ж мне пришлось смириться, конечно, все лучшее детям ! Я запустил вторую штуковину и эта железяка на колесах отправилась поливать наши клумбы! Круто! И садовника не нужно. Первым делом эта фиговина полила клумбочку на могилке своей создательницы Анжелики. Я чуть не прослезился ! Даже бездушная техника любит мою маму .
Спасибо детки, что пришли к маме с Аполлошей на день рождение, мы были очень рады видеть вас! Жаль, что у Парисика не получилось, так была бы вся семья в сборе. Вот высылаю вам фотографии с моими комментариями.
Это я перед приходом гостей жарю хот доги, в своем фирменном старческом костюме.
Мы с мамой, последний взгляд на мою, молодую еще, красавицу !
А тут мама загадывает желание. Ох, и замучался я потом после вашего ухода кряхтя выполнять все ее загаданные желания, но будьте спокойны джакузи с кабинкой для фото не пострадали, только лишь мои старческие кости.
Ха-ха! И вас камера засняла, как вы поддерживаете маму в такую трудную минуту!
И вот последний миг… Даже дом работница побросала свои дела и пришла поздравить маму с Аполлошей.
Вот она моя старушка-хохотушка. Почти такая же и осталась, лишь пару морщин прибавилось, а так такая же горячая девушка, точнее бабушка!
Она в своей речи перед гостями заявила, что молодость прошла на ура, но от старости она ожидает еще большего и с хитринкой в глазах посмотрела в мою сторону . Ох, бедный я бедный! Моя старушка с возрастом становится все ненасытнее!
Вот, наш Аполлошечка подрос!
У него уже отросли волосики, они цветом пошли не в меня и не в маму, а получилось нечто среднее: светло-коричневый или цвета зрелой пшеницы!
Решили поднять бокал за здоровье именинников и обнаружили, что нет Марсика! А он оказывается в это время зажигал под аккомпанемент нашей дом работницы, она решила, что раз пошла такая пьянка, то ей можно не делать свои дела, а спокойно развлекаться на вечеринке!
Что ж все в сборе! За Авророчку и Аполлошечку!
Нашу дом работницу торкнуло не по-деццки! Опьянела с первого бокала!
Дионисио решил воспользоваться ситуацией и принялся подбивать клинья к пьяной дом работнице. Но не тут то было! Она заявила, что она приличная девушка! Ага, как же! Приличная девушка и ходит к нам домой убираться в таком откровенном платьице и с таким декольте!
А это первый старческий поцелуй . Моя малышка все так же хороша!
А вот дяде Рафаэлю, похоже, что-то не понравилось. Смотрите, какие взгляды он кидал в нашу сторону. Я, конечно, понимаю, что он завидует мне, что моя жинка такая красотка в старости, не то что его молодуха Регина, но нужно же как-то сдерживать свои чувства!
А в это время дома меня ждал еще один сюрприз. То чудо техники, которое отвечало за поливку цветов, вдруг внезапно сломалось, и эта гадкая штуковина залила водой весь наш дом.
Я пытался ее починить или хотя бы отключить, но все было тщетно. И только когда закончилась вода в этой дуре, она успокоилась и сдохла.
Ну и бедлам творился в доме, бардачина страшная. Спасибо тебе Марсик, что помог своим стареньким немощным родителям пока они нежились в джакузи, устранить весь этот погром.
Вот и все фотки. Ждем от вас ответа. Простите , что забыли вам подарить летающую за продуктами штуковину, мама постарела, вот и склероз дал о себе знать, надеюсь, вы выкрутитесь как-нибудь и без этой штуковины. Ты, Циморил, присматривай там за своими братьями. И это, Марсику подыщи там хорошую девушку, уверен у тебя много подруг, а Марсик у нас вон какой парень видный, в общем давай, ты там за старшую, так что вся ответственность на тебе.
Мы скучаем и очень любим вас с мамой. Аполлоша передает вам привет.
Пока-пока»
P.S. Хочу поблагодарить всех тех, кто читает мою династию, но не отписывается в теме, а высказывается в отзывах. Спасибо ребята, мне правда очень приятно, что вы находите время почитать мою династию, я всегда очень рада вам. Спасибо вам за ваше внимание, теплые слова и отзывы
|
|