30.11.2008, 15:24
|
|
активист
|
Мне кажется что Дине и Дону не нужна любовь ,а нужны только деньги. А Нина вообще не хотела связываться с этим делом ей просто нравился Дон и она всё делала только ради него..
Дина вышла за муж за брата Беллы и ради наследства убила его но ей всё было мало и она решила выйти замуж за Мортимера и так же убить его. Известно что Дон любил Беллу ,но наверно она порвала с ним и раз сёстра Кольенте тоже пытаются заполучить деньги Готов и убить их то Дон решил сговориться с ними и похитить Беллу или же Дон решил женится на Белле и убить её ради денег ,но она его раскусила и раз сёстрам Кальенте она тоже мешает Дон решил сговориться с сёстрами и похитить Беллу чтобы она не рассказала всё Касандре. Наверное некоторые задаются вопросом зачем Дону влюблять в себя сестёр и уборщицу: сестёр он влюбил в себя чтобы они не могли отказать ему в заговори ,а уборщица ему нужна чтобы она ходила в Стрижинтауне и выдавала себя за Беллу.
Я ещё хочу сказать вот что что если ввести код BoolProp testingCheatsEnabled true и вызвать камень л и д и с помощью его вызвать Беллу то она будет без памяти и на следующий вход в эту семью она станет призраком исчезнет и выскочит: Белла умерла на общественном участке и вернётся туда бесплодным духом. Хочу сказать что у любого сима вызвоннова через камень стёрта вся память без разницы Белла это или нет...
Последний раз редактировалось Lio, 20.10.2009 в 20:09.
|
|
|
![](images/prosims/buttons/button_side.gif) ![Ответить с цитированием](images/prosims/buttons/quote.gif)
|