А у меня тут не то что реквием а целая процессия
Первым мир симса покинул Малькольм Ландграаб четвертый ну думаю все его знают)
Умер он своей смертью был любящим отцом семейства (и на стороне не гулял, вот как)
Правда от его жены у него был всего один ребенок, очень красивая дочка Риза
Его потерю оплакивало все многочисленное семейство так как он воспитал еще двоих не своих детей и дожил до родных внуков (кстати близняшек)
Буквально через дня 2-3 умерла моя легендарная симка Анабель Ландграаб 4 (Ронис, Макинтош)
Она прожила безумно долгую жизнь начав её с самого низа (не без помощи элексира жизни...))
Она владела небольшим ресторанным бизнесом и развила его до самой последней ступени, У неё было безумно много друзей и первым её мужем стал один из клиентов известный тусовщик Трофим Ронис
С ним они жили в маленьком домике и у них родилась прелестная дочка Рен (сейчас она Медиамогнат живет со своим мужем и новорожденным сынишкой их дочь учиться в университете)
Как только Рен пошла в школу они перебрались в дом побольше и тут моя Анабель влюбилась в Гейба макинтоша Трофим их рассекретил и был развод
От Гейба она родила сына Колина (Он женат они ждут ребенка)
Это кстати он с женой
Но гейб при невыясненых обстоятельствах умер и тогда Анабель поддержал состоятельны Малькольм. Тогда Анабель жила с Рен и Жюли (дочкой Гейба) и была беремення Колином
От Малькольма родилась уже вышеупомянутая Риза.
Но моя симка и на этом не успокоилась за несколько дне до старости она родила от первого мужа Трофима еще одну девочку Шарлотту
Она пока подросток но ей от матери перешел ресторанный бизнес
Многие друзья сейчас переживают и часто рыдают вспоминая Анабель
Но Анабель ушла радостно)
И последний труп на сегодня вышеупомянутый Трофим Ронис
Он у видел свою младшую дочь буквально за день до смерти, а умер он сразу же после Анабель
Вся семья тоскует..
все)