Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2008, 16:40   #34
активист

Профиль в Вконтакте
Сердце 3 серия. Любовные разборки или стихи Пушкина.

Mopsja, Спасибо за подсказку! Скачаю.

--- Продолжение ---

И тут прибежал Артур спасать Анжелу. "Я её отнесу. Она не выспалась вот и упала в обморок!" - произнёс Артур. "Ох! Я думала у меня уже галлюцинации." - удивилась Виньета.
Артур понёс Анжелу домой, сказав Жаку про неё. Он уложил её в кровать и начал читать ей стихи Пушкина. (Это ее успокаивает. )

В это время Жак решил пойти к учительнице танцев и узнать "в чём же дело". Виньета вышла из здания и Жак влюбился в неё с первого взгляда. "Вы мне напоминаете одну старую знакомую, в которую знал в юности" - приветливо сказал Жак. "Неужели!И как её звали?"

- "Виньета её звали! А что?"
- "Да ничего, просто у меня тоже самое имя."
Жак сначала удивился, но ничего не сказал. И медленно её поцеловал.

На следующий день.
"Сегодня последний день перед соревнованиями!" - громко выразила Виньета. Ольга не сдержалась и высказала:" Да вы надоели, соревнования, соревнования! Вот когда будут тогда и будете про них бормотать!"
Виньета с тяжёлым ударом вынесла все слова и продолжала говорить как-будто ничего и не произошло:"Сегодня танцуем соло."

Они учились сегодня танцевать совсем немного, 30-40 минут. "Я вам выдаю эти подарки. Там лежит магнитофон,специальные чешки и пару журналов о известных танцоров."

И тут ворвалась Анжела. "Ха-ха-ха! У нас уже закончились занятия!!" -выкрикунули её недруги. "Не обращай внимания. Ещё потренируемся 15 минут. И приходи на соревнования"

После занятий.
"Как хорошо солнце, деревья,цветы!" - наслаждалась парком Виньета и увидела эту картину.

- "Что?!! Папа!? Неужели ты..."
- "Я всё объясню! Успокойся, это она Виньета, ту которую я любил..."
Они оба просили прощения у неё.

- "Мало того что я застала вас в таком виде, да вы ещё меня позорите перед девчонками!"
И один из недругов пошёл к Анжеле быстрым шагом и отлупила...

--- Продолжение следует ---