My treasure...
|
Oliviya, Спасибки, пока молодые нужно веселиться..
Jastina, Ок, обязательно сфоткаю его как в следующий раз зайду в игру
kawaI, Каюсь Каждый день собираюсь и все руки что то как то не доходят. Знаю что нужно подобновить его уже. Вот дети закончат универ и сразу же обновлю, торжественно обещаю это !
Jastina, Угу Улыбка 9/15
Добавлено через 27 минут
« Привет ма, па! Как вы там, не скучаете? Мы то уж точно не скучаем, нам некогда скучать! Нам студенческая жизнь нравится все больше и больше, как жаль что учиться осталось всего 2 года.
Вечеринка посвященная основанию нашей коммуны была признана самой обалденной и шумной вечеринкой у нас в кампусе за последние 5 лет . Я в тот день благополучно взяла на прокат навороченную музыкальную установку и мини бар, а наш Марсик оказывается профи в смешивании коктейлей!
Без драки вечерина, конечно, не обошлась, но обо всем по порядку. Гостей было море, в основном студенты, мы так же решили выбрать себе нового члена в коммуну и конечно же наш выбор пал на Ингу, ей бедняжке, как раз негде было жить, протекция дяди-декана подошла к концу, так как его все таки застукали с уборщицей за недвусмысленным занятием, и после грандиозного скандала он был снят с должности, а Инге посоветовали искать другое место жительства. Мы с удовольствием взяли ее к себе, пара курсовых и она уже член нашей коммуны.
Звездами вечера несомненно были 2 извечных врага Адриана и Марсик, но во время вечеринок их вражда затухает и они просто не могут танцевать друг без друга! Посмотрите какая идиллия!
Ну и Дионисио, конечно, тоже не мог не отличиться! Вот его история. Самый разгар гулянки, гости веселятся, пью танцуют, вдруг открывается дверь и на пороге появляется нежданная и загадочная гостья.
Мама, папа вы не поверите кто это был! Анжела Лавли, бывшая девушка Дио, собственной персоной! Она оказывается в прошлом году тоже поступила в университет и вот с подругой пришла на вечеринку, о которой судачил весть студ. Городок. Ну, и конечно Дио в этот самый момент нежно обнимал Ингу и нашептывал ей на ушко всякие милые гадости. Что тут началось! Анжела только с виду такой рыженький маленький ангелочек оказывается, поверьте мне, в гневе она настоящая фурия!
Но в общем то она была права, наш Дионисио оказывается успел наобещать ей с три короба пока они дружили, и звезду с неба и любовь до гроба и даже жениться обещал! Затем был нешуточный мордобой, та противная бабка со своей сумкой просто отдыхают!
А знаете чему так мило улыбалась во время мордобоя Инга? Ха-ха, она радовалась, что наконец-то морду бьют не ей и Дио теперь знает каково это ! Затем между Анжелой и Дио пошли взаимные оскорбления, они припомнили все друг другу! И то, как Дио не позвонил в точно назначенный час пару лет назад, и как Анжела постоянно опаздывала на свидания, и тому подобное.
Но когда Инга услышала обвинение в адрес Дио, что он целуется, как первоклассник, она не выдержала и с криком «Держите меня!» и разминая пальцы, двинулась было к Анжеле, но мне удалось ее удержать, а то вечер без жертв бы не закончился.
Что ж, отличная музыка, море выпивки, веселая компания и традиционная драка сделали свое дело, рейтинг вечеринки не просто хорошо, а обалденно!
Теперь многие студенты готовы даже банк ограбить лишь бы стать частью нашей популярной коммуны. Мы стали такими популярными что нам теперь бесплатно дают пиццу в местном студенческом ресторанчике. Вот это круто ! Мы установили дежурства и по очереди ходим за ней. Красота да и только! Первому очередь выпала Марсику.
Мы тут же слетелись на бесплатное угощение, как саранча и уже через 15 минут от пиццы остались только воспоминания. Но зато какие приятные воспоминания…
Адриана все так же продолжает встречаться с тем мужчиной, с которым познакомилась в клубе. Он постоянно приглашает ее в разные дорогие рестораны и заведения.
Но они договорились, что их встречи ничего не значат и у них нет обязательств друг перед другом, и что они будут просто наслаждаться обществом друг друга.
Такой договор устроил обоих.
А еще этот светский лев просто тащится от запаха волос Адрианы, он прям устоять не может, чтоб их не понюхать, со стороны так маньяк какой то ! Но Адрианка уже привыкла.
А однажды он заявил, что свидание с Адрианой было самым лучшим в его жизни. Поверить не могу! Это скромное свидание которое закончилось поцелуем в щечку, а не вуху, как он рассчитывал, было лучшим в его жизни! Ага, как же!
Я поведала Адриане о своих сомнениях по поводу искренности ее ухажера, но в следующую минуту этот самый ухажер порвал мои сомнения своим галантным поступком, как Тузик тряпку!
Он пришел сразу же после свидания к нам домой с огромным букетом роз, и где он только умудрился достать свежие ароматные розы посреди зимы да еще и в студ. Городке!?! Вот это мужчина!
Я стояла смотрела в окошко и тихонько завидовала . А он вручил Адриане цветы сказав, что они предназначаются самой очаровательной и необыкновенной девушке какую он когда либо встречал и что их красота меркнет перед красотой той, кому они предназначены! Ах, как романтично! Вот что значит взрослый мужчина, такие приятные слова умеет подобрать, не то что наши сверстники, которые только и знают что делать пошлые намеки! Адрианка приняла цветы, вежливо поблагодарила и отправилась готовится к экзаменам. Сдали мы экзамены по традиции на 5.
И представляете этим же вечером сидим себе спокойненько на кухне, пьем чай с «таком» и тут смотрим за окном какая-то подозрительная тень крадется.
Мы с Адрианой и Ингой очень перепугались, а вдруг это вор, а наши мальчики в это время на экзаменах были. Смотрим, а это оказывается Адрианин ухажер принес какую то огроменную коробку и оставив ее возле нашего входа тихо удалился. Мы, естественно тут же кинулись смотреть что это. И о чудо, это был музыкальный центр+караоке , очень дорогая вещь, между прочим!
И сбоку еще висела записочка: «Мне показалось, что небольшой презент не будет лишним. Ты чудо! Твой Лев!» не знаю как Адриана, но меня этот Лев покорил окончательно ! Такие мужчины просто так на дороге не валяются.
Мы визжа от восторга еле как впихнули эту бандурину домой и тут же принялись тестировать ее! Ма, па это штуковина просто класс! Весь остаток ночи мы с Адрианой провели горланя песни, а Инга была на подтанцовке.
Тут вернулись мои братья с удачных экзаменов и были просто шокированы появлением этого чудо-караоке у нас дома.
Я сделал невинную улыбочку и сказала им, что это очередной бесплатный подарок от ассоциации студентов для такой продвинутой коммуны как наша, не зачем им знать всю правду. Много будут знать, плохо будут спать!
Теперь к нашему караоке не зарастает народная тропа, все хотят почувствовать себя супер звездами, да и берем мы за это не много всего по 1000 симлеона с человека.
Кстати па, как ты и просил, я пыталась подыскать Марсику девушку. Между прочим очень многие девчонки влюблены в моего зеленого братца, он своим необычным видом, да и мордаха у него симпатичная, очень популярен среди девчонок.
Среди моих подруг не мало писанных красавиц, но Марсик от них от всех воротит свой зеленый носик и обзывает их уродинами, а потом в конце концов заявил, чтоб я прекратила подсовывать ему своих красоток-подружек, потому что у него и так уже есть девушка, самая лучшая и необыкновенная на свете. Я была заинтригована, мой марсианский брат оказывается такой тихушник, скрывал от нас свою любовную жизнь, но он обещал в скором времени познакомить нас всех со своей избранницей, если мы будем себя хорошо вести. На счет «хорошо вести» я не обещаю, но вся в предвкушении от знакомства с этой таинственной леди, которая смогла охмурить моего несговорчивого братца. Я вам, родители, обязательно напишу все в подробностях о его подружке, как только узнаю. А теперь мне пора бежать. Аполлоше привет. Мы вас любим. Циморил, Дио, Марсик и Адриана. Пока-пока.»
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 02.12.2008 в 15:20.
Причина: Добавлено сообщение
|
|