there is still a hope
|
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
я случайно услышала её в магазине, запомнила слова из припева и нашла через инет
|
Я тоже иногда так делаю. Почему-то в магазинах всегда самые классные песни 
Отчёт уже почти готов.
Добавлено через 21 минуту
2. О родственниках, о любви и об обедах
Как я и предупреждала, писать в дневник в последнее время удаётся реже, чем хотелось бы.
Но не буду тратить время на сетование, а расскажу лучше, как дела в нашем шумном семействе.
Инга в последнее время начала расставаться с привычной меланхолией.
Жертвой возросшей активности моей дочки стала её двоюродная сестричка, Кристина.
Недавно во время грозы молния попала прямиком в огромное хлебное дерево, которое росло во дворе! Мы все здорово перепугались, но, к счастью, шёл дождь, и пламя утихло так же быстро, как и появилось.
Один из маминых знакомых предложил мне работу в своей фирмы. Я согласилась – а почему бы и нет? Архитектура – это ведь очень интересно.
А теперь настало время вспомнить и о других членах нашей семьи. Я имею в виду тётю Элоди и её домочадцев.
После окончания университета в отчий дом вернулся Кристофер, который привёз с собой невесту, Тамару. Очень скоро они поженились и теперь всё свободное время проводят друг с другом. Тётя Элли даже пошутила, что у них круглый год – День Святого Валентина. Кристофер с Тамарой друг для друга – лучшие в мире подарки, других и не надо.
Вы только посмотрите, какая романтическая идиллия!
А Бетти, моя кузина, едва переехав к родителям, обнаружила, что их домовладелец – очень даже симпатичный мужчина в цвете лет. «Как же это я раньше его не замечала?» - растерянно подумала Бетти и решила, что нельзя упускать такого замечательного человека, как Геннадий Крамер.
Через несколько дней она, страшно смущаясь, пригласила его на свидание… и понеслось! Потом уже Геннадий звонил Бетти с предложением пойти прогуляться или отправиться на дискотеку.
Как нетрудно догадаться, через некоторое время он сделал своей возлюбленной предложение. Бетти ответила согласием без малейших раздумий.
Оказалось, Геннадий – тонкая творческая натура, мечтает издать великий роман, который стал бы настоящим культурным открытием для многих поколений.
Но пока что ему не очень-то везёт. Это грустно.
Через некоторое время Тамара, видимо, решила сделать Кристофера ещё более счастливым (хотя куда уж..?) и подарила ему сына.
Смуглый малыш с тёмными глазками очень похож на папу. Его назвали Карлос.
Не знаю, возможно ли такое в принципе, но после рождения Карлоса его родители любят друг друга ещё крепче.
А вскоре и Бетти родила своего первенца (вообще-то, кузина мечтает о большой семье, так что всё ещё впереди!).
Эту крохотную девочку сразу же полюбили все в доме, такая она хорошенькая.
Знакомьтесь – Амелина.
Период кроваток-бутылочек-пелёнок пролетел практически незаметно, и вот уже малыши отмечают свои первые дни рождения.
Таким вырос Карлос.
А это Амелина, очень серьёзная маленькая леди. В этом она очень похожа на мою Ингу в младенчестве.
А вот тётя Элоди и её муж Аристарх, к сожалению, постарели. Правда, тётя почти не изменилась, зато из дяди, как мне кажется, старичок получился ну очень забавный.
Я от всей души пожелала им долгих лет жизни.
Ну а у нас всё по-прежнему.
Айгуль по ночам выкраивает время для развития колдовских навыков, а то, жалуется она, скоро палочка будет из рук выпадать – без практики-то!
Моя племянница Кристина подружилась со своим двоюродным братом Дидье, с которым учится сейчас в одном классе. Они отлично ладят!
Мама наконец-то занялась подобающим её возрасту делом и теперь, оставив в покое Господина Глинника, целыми днями строчит прихватки и лоскутные одеяла на втором этаже нашего дома.
Я стараюсь больше времени проводить с нашей кошкой Софи.
Она ведь теперь совсем старенькая, ей нужно уделять как можно больше внимания и любви.
Я недавно пыталась поговорить с племянником о пользе книг и чтения в частности, намекая на свои романы, но этот гадкий мальчишка ответил, что я скучная и лучше он пойдёт посмотрит телевизор.
Отлично, завтра останется без сладкого после обеда.
Кстати об обедах. Такое чувство, что в нашем доме только одна я и готовлю! Маме – некогда, Айгуль – лениво, а о мужчинах и говорить нечего! Скорее бы выросли Инга с Кристиной!..
Мало того, что я раба плиты, так домашние ещё и критикуют мою стряпню. Вот как вы думаете, что это?
Нет, это не низкокалорийные хлебцы.
И не тосты.
И не картон.
Это же блинчики, ну неужели непонятно? Вот и дома все отказались мне верить. Даже муж сказал, что лучше заказать пиццу.
Ну и ладно! Я обиделась и сказала, что отныне буду готовить только рыбу, потому что её-то они ни с чем не перепутают.
Только вот форель почему-то всё время пригорает…

Последний раз редактировалось Jastina, 03.12.2008 в 15:50.
Причина: Добавлено сообщение
|
|