Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2008, 01:41   #752
Серый Мышь
Золотая Корона Золотая медаль Золотая звезда Золотая звезда Серебряная медаль Бронзовая медаль Участник фан-клуба Prosims Спонсор Prosims 

Профиль в Вконтакте
По умолчанию 4.Любовь нечаянно нагрянет...

Здрямс!
Так, что я там такое говорила на счёт: "если ещё хоь слово о нём напишу, то я...".
Кхм... придётся признать себя вонючкой! Потому что не сказать о нём я просто не могу...

Так. Начну с неприятной новости.
Мой темнокожий братец совсем от рук отбился! Видать, мало я ему затрещин давала. А, может, наоборот, слишком много - раз весь ум ему поотшибало! Если вообще там что-то было!!!

Этот дурило вздумал флиртовать с рокершой Рокси!!! А как же Каллиста??? А она и не знает ничего. Вот такой мой братец ходок за три моря!!!
Да и мало того - флиртует, так ещё и заявляет, что она - ещё одна его любовя!!!

Фу! Как же это некрасиво... Вот так. А бедная Каллиста сидит дома и думает, что этот ...кхм... дурак очень занят. Ага, занят он. Вот и влюбляйся после этого. Да ни за какие коврижки!!!

Ну... Ладно... Это уж я погорячилась...

Возвращаюсь я поздно тут с занятий, захожу в столовую и вижу - сидят четыре счастливые морды. Улыбки - чеширский кот обзавидуется. Хитрющие... Что-то здесь не так... Узнаю чего не так сделали - расстрел на месте!!!
А они лыбятся и лыбятся... Иди, говорят, на второй этаж... В окошко посмотри.
Пошла. Посмотрела. Шутники тоже мне...
Наставили свечек... И что это за намёки???

Спускаюсь опять в столовку, чтоб не повадно им было... А там и нет уже нкого. Спрятались. Это правильно! Знают, что я страшна в гневе!
Ну, я подумала, что они следы заметают. Пошла посмотреть. А там никого, только свечи горят. А красиво всё-таки)))
И тут... Выходит такого приличного вида мальчик. Блондинчик. Голубоглазый. Ну просто конфетка.
Ну, я в ступоре. Всё-таки не каждый день такие красавцы из-за спины у тебя выскакивают. А он мне: "Привет! А я тебя уже заждался!"
Опаньки. Ну ничего себе, по мне тут такие мэны сохнут, а я и не знал.
А потом смотрю... Одёжка-то знакомая... Да и голос тоже... Батюшки, это ж лохматый мой...

Я стою вообще в ступоре. А он засмеялся. Типа, не узнала я его. А потом опять прижл меня к себе в танце и спрашивает: "А так помнишь?"
Выпучил на меня свои глазёнки. Я и не знала, что они у него голубые, думала - зелёные! Под цвет очков!

Ну а я вообще в ступоре была - ни слова сказать не могла. А он видит - и давай пользоваться положением. Белокурую головушку свою склонил... Речи сахарные ведёт... "Ты мне так давно нравишься... Ты такая красивая... Ты самая лучшая девушка на свете... Я давно думал, как тебе всё это сказать... Да не решался... Думал, у тебя кавалеров пруд пруди, а тут я... (ага, прямо утопаю в кавалерах ) И вот, наконец, решился открыть тебе свои чувства... (ага, наконец, уже сколько лет прошло ) Но мне Кевин тут рассказал, что ты одна, что... (ну, Кевин, погоди у меня!!!!! ) Вот, значит... Ох, как же это тяжело оказывается... В общем... Я тебя люблю!"
Кто-нибудь!!! Срочно!!! Подберите мою челюсть!!! Стою, молчу по-прежнему.
И кто придумал, что молчание - знак согласия???
Ну вот, опять. Опять поцелуй, а опять в коматозе.

А он очень даже миленький... И стрижечка ему идёт. И глазки красивые...
Так! Стоп! Это я чегой-то??? Совсем уже с катушек съехала...
В общем, он после всего этого безобразия , ещё раз со мной попрощался и ушёл...
И так больше и не появлялся до сегодняшнего дня. Вот так вот... Ну и не надо. Подумаешь.
Зато, когда он ушёл, все домашние повылазили. Точно окна пялились и хихикали, я-то их знаю!!!
Тут Лекс ко мне подпрыгивает. Говорит, теперь я невеста у них, пора мои хвостицы уже поменять на причёску... А то я скучная какая-то.
Ха! Это я-то скучная... Ну, Лекс!!!
Эх, прощайте, хвостики, здравствуй.. э-э-э... Что-то такое вот:

Как я говорила, этот мохнатый больше не приходил и не звонил...
Поэтому у меня было хорошее настроение! И отличная работоспособность!
Вот так, нечего на разные глупости отвлекаться!
И мы с братиком закончили по роману. Вот только у него почему-то книга лучше продаётся... Вот так всегда...

И ещё одна супер-пупер-мега новость!!!
Мой Кевин сделал Данке предложение!!!!!!
Ну наконец-то. Я уж думала, братик так никогда и не сообразит...

И я за них очень-очень рада!!!
А вот Лекси где-то пронюхала, что в коммунах бесплатно пиццу дают, и тоже решилась на этот шаг.

А Кевин нарисовал мой второй портрет. Потому что первый мы забыли в общаге, когда переезжали Но этот даже лучше получился!

Ну и до экзаменов нам оставалось часов 10, не больше. Мы решили дома не тухнуть над конспектами, всё равно за это время ничего не выучишь. И отправились в местный клуб "Кампус".
Так себе местечко...
Рич с Данкой сразу к барной стойке, как будто горит там у них всё. Данка быстро развеселела и стала приставать к брату с различного рода приставалками . Вот так, Кевин, смотри, а то уведут твою ненаглядную.

Ну а мы втроём в это время играли кантри! Сначала нас даже никто не слушал. Потом пришёл подвыпивший Рич и стал дрыгаться под музыку в своих ужасных конвульсиях. К нему присоединилась Данка, такая же контуженная. Ну а потом и другой люд подтянулся.

Но тут было очень скучно....
Поэтому, побросав гитары и барабанные палочки, мы направились в самый Центр - на дискотеку "Центр Вселенной"!
Вот наша банда, кто увидит нас - испугается!

Я тоже махнула стаканчик для храбрости

И пошла зажигать. Да вокруг меня такая толпа мужиков собралась! И никакой Ростик не нужен!

Ну а к Ричу, который и здесь продолжил наливаться алкоголем, подсела та самая старушка Видать, свеженького заприметила!
"Эй, малш! А что мы такие грустные? И одинокие???"

П-моему Рич сильно перебрал, если стал заигрывать с этой... Начал нести ей небылицы. Что он нефтяной магнат, номер один в списке Форбс, и что подарить такой прекраной юной леди слиток золота весом 5 кг. - плёвое дело.

Ну а тут я уж было подумала, что всё... Прощайте, семейные ценности.

Но нет! Братец - не промах. Прямо из-под носа стащил у бабули стаканчик с пойлом неизвестного происхождения Олигарх тоже мне
А она добрая оказалась, бери, говорит, касатик, я себе ещё закажу. Прощай, стаканчик!!!

жестокое издевательство над Пьяной-Помятой

Вспомнив, что до экзамена осталось всего ничего, я утащила своих родственничков домой - хоть немного поспать. Ну а утром поспешили на экзамен. Правда, кое-кто так и не оклемался от вчерашнего. А с другой стороны, если в голове нет знаний, надо ж чем-то препода брать! Лекс и Рич выбрали такой способ - милые кружавчики и брутальные черепа!

То ли наши тела были бесподобны, то ли мы своим перегаром помогли немного опохмелиться преподу, но нам без всяких вопросов влепили по пятёрке с плюсом и приказали выматываться из аудитории!
Короче, в следующий раз гуляем до посинения!

Последний раз редактировалось StarzzzZ, 04.12.2008 в 14:48.
StarzzzZ вне форума   Ответить с цитированием