Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2007, 22:24   #489
Быть мной - тяжкий труд
Золотая звезда Серебряный кубок Золотая звезда Гильдия критиков Оскар Бронзовая медаль Бронзовая медаль Золотая медаль 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

от Mia Colucci

ЧАСТЬ ДВАДЦАТЬ ПЯТАЯ.

"Любовная лихорадка". (Часть первая)

- Анжелина!.. Энжи! ЭНЖ!!! – Синди ткнула девушку расческой в плечо, пытаясь вывести из транса.
- Ай! – взвизгнула Энжи и повернулась к Синтии. – Прости, Син, я задумалась… Ты что-то сказала?

- Думать вообще вредно, - уверенно кивнула Синди. – Я спрашиваю, идет ли мне эта кофточка? Или всё-таки полнит?

- Да-да, Синди, ты отлично в этом смотришься, как и всегда… - с усталой улыбкой произнесла Анжела, обняв плюшевого медвежонка. Было еще утро, но девушка была довольно утомлена из-за неугомонной Синди, которая уже второй час не выпускала ее из комнаты, расспрашивая о своем внешнем виде. А ей так хотелось увидеть Дэна…
- ЧТО? Отлично смотрюсь? Анжелина, как тебе не стыдно меня обманывать? – драматично воскликнула Син и плюхнулась на кровать. – Я толстая и в этом, и в том, во что была одета 15 минут назад, и в том, что будет на мне после этого наряда!
- О, Боже, дай мне сил… - шепотом пробормотала себе под нос блондинка и повернулась к подруге. – Может, в магазине одежды для беременных для тебя найдется что-нибудь подходящее?

- Что, переняла чувство юмора у Короля Придурков? – выпалила Синди, встав с кровати и подбежав к зеркалу. Она стала поправлять прическу и как бы невзначай спросила: – Кстати, а где он?

- Синди, ну, откуда я знаю? Я уже второй час тут с тобой сижу! – Анжела вздохнула и легла на кровать. Промелькнувшая мысль заставила ее улыбнуться. – Он, наверное, сейчас ссорится с Калебом… Ой, в смысле, с Дэном! – всполошилась девушка, поняв, что сказала. Все мысли о нем одном!

Услышав ответ, Синди усмехнулась.
- Да, наверное, так и есть! Эти парни банальны, как бананы: где один, там и второй, а вместе с ними - и скандал!
- Было бы так здорово, если они перестали ссориться и жили в мире! Сейчас такое время, что война…
- Энжи! Энж!! ЭНЖ!!! Прекрати грузить меня ненужной информацией! – выпалила Синди и сделала глубокий вдох. – Идем лучше в столовую. Как раз время завтрака! А то какой смысл дальше спрашивать у тебя советы о моде? Ты одеваешься, как подросток!

- Да? – Анжелина опустила взгляд и посмотрела на свою розовую кофточку и гетры под цвет. «Может, Дэн об этом говорил? Ну, не из-за внешнего же вида он ко мне относится, как к ребенку…»

- Анжелина! Да прекрати ты, наконец, впадать в транс! – воскликнула Синди, запрыгнув на ее кровать. – Найди себе другое хобби! Все, идем в столовую, я есть хочу.

- Рыба! – торжественно крикнул Дэниэл.
- Сам ты рыба! Дэн, мы в покер играем, какая рыба? – возмутился Джоэл, кидая на стол карты.
- Ах, да, я и забыл… - пробормотал мулат себе под нос.

- Как и 10 минут назад, когда обозвал меня дураком, хотя я пасьянс собирал, - усмехнулся Джо, вспомнив этот момент.
- А это уже была не забывчивость! – хмыкнул Шэйрон. – Я не очень большого мнения о мужчинах, которые любят пасьянсы…
В этот момент в столовую вошел широко улыбающийся Калеб:
- Доброго утречка всем!
- И носителей гавайских рубашек, - закончил Дэн, глядя на «лучшего друга». – Что, Калеб, твои трусы с сердечками порвались, и ничего лучше ты не нашел?
- А что не так? – Калеб тряхнул головой и уставился на Дэна.

- Я же… Хотя, да ну тебя, покемона… - Дэниэл отмахнулся от него и подошел к холодильнику.
- Дэн, Энж и Джуди, подходите к выходу, я жду вас! – зазвучал голос Джордана из динамиков.
Услышав это, Дэн вылез из холодильника с батоном в руке.
- Опять поесть, не успел, эх… - Шэйрон откусил кусок от батона и, швырнув его обратно, убежал к выходу.

- 2 щепотки соли, ложка соды, капля спирта… - бормотал доктор Стерн себе под нос. Приготовление Эликсира Жизни – дело хлопотное, если что-то пойдет не так, то… БА-БАХ!!!
- Просчитались… - Райан быстро закрыл лицо платком. Комната заполнилась едко-розовым дымом.
- Папа, что случилось? – в лабораторию влетела Миа. Едва она успела забежать в комнату, как закашлялась от дыма.
- Мия, выйди не дыши этим! Что-то пошло не так, я еще не знаю, возможно, этот дымок опасен!
- Господи, папа… - Миа, пытаясь откашлялся, открыла окно. – Неужели, нельзя быть осторожнее? Вдруг это людей оборотней превращает?
- В любом случае, мы это узнаем до полуночи… - доктор Стерн посмотрел на часы. – Едва ли этот газ испарится раньше, его консистенция…
- У меня голова болит, - Мия опустилась на кресло и посмотрела в открытое окно. – Слава Богу, дым выветривается…

- В чем дело, Джо? – Дэниэл подбежал к выходу, где его уже собрались девушки и оператор.
- Тут такие дела… - Джордан оглядел участников и остановил взгляд на Анжелине. – Твоя тетя сообщила, что ты должна оформить еще какие-то документы, для переведения на заочное обучение. Далее, Дэн, - он посмотрел на мулата. – Твоя сестра сообщила, что ты должен отправить важный факс. Вот…
Джордан улыбнулся, довольный, что нечего не забыл, и повернулся к Джуди.
- А ты должна оказать больному медицинскую помощь!
- Кому? Кто болен? – удивилась Джудит.

- Я… Галлюцинации посещают… - вздохнул Джо, вспомнив недавнее происшествие с мониторами. Он встряхнул головой и обратился к Дэну и Энжи. – Сегодня свободный от заданий день, поэтому вас отпускают в город. Вы едите вместе и должны будете вернуться к завтрашнему утру, а лучше раньше. Машина в вашем распоряжении. – Джордан на секунду замолчал и посмотрел в пол. – Кажется, я все сказал… Ладно, ребята, не тормозим, на выход! – с этими словами оператор открыл дверь, и на всех хлынул поток розоватого дыма.
- Что это? Сегодня день розовой туманности? – воскликнула Энжи, закашлявшись.
- Мир сошел с ума, и все тут! - Дэн задержал дыхание и, взяв Анжелину за руку, через дым направился к машине.

- Думаю, что он прав! – с трудом проговорила Джуди. – Скорее, в операторскую, Джордан! А то, боюсь, от этого дыма и у меня глюки начнутся…

- Джоэл, отстань, я не умею играть в покер! – сказала Синди, отмахиваясь от парня.
- Но, Синди, солнце, Дэниэл удрал, а парней для игры не осталось… - жалобным тоном произнес Джоэл.

- Эй! – Калеб недовольно воскликнул, услышав последнюю фразу.
Собеседники посмотрели на него, и, усмехнувшись, переглянулись.
- И правда, не осталось, - сочувственно промурлыкала Синди, глядя на Джоэла, и бросая самодовольный взгляд на Калеба.
- Да ну вас! – Калеб встряхнул рыжей гривой и отвернулся.
- Ой-ой-ой, какие мы обидчивые! – с сарказмом выпалила Синтия.

- Синди! – Кэл резко повернулся к девушке. – Что ты ко мне привязалась?
- Да больно ты мне нужен, Король Придурков! Я, знаешь ли, мужчинами интересуюсь, к которым ты не относишься!
- А к кому я, по-твоему, отношусь? – удивился Калеб.

- К шимпанзе, однозначно! – даже не задумываясь, ответила брюнетка.
- Ну, знаешь! Змею, вроде тебя, женщиной назвать, язык не поворачивается!

- Так, ребята, спокойно-спокойно… - примирительно начал Джоэл. – Вы оба правы, но…

- О, Боже, что это? – Калеб выронил пакет с молоком и указал на дверь, откуда полился розоватый дым.
- Газ, какой-то… - Синди встала из-за стола и подошла к нему.
- Не нравится мне это! – воскликнул Джоэл. – А вдруг снова пожар!?
- Я убью Джордана! – возмутилась Синтия, скрестив руки.
- Мы все его убьем, но потом! Сейчас – на выход! – повелительным тоном крикнул Калеб, кашляя.

Второго раза объяснять не потребовалась, и уже через минуту вся троица была на улице. Ребята сидели на траве и оглядывали дом.
- То, что это не пожар, очевидно, - произнесла Синди.
- Тогда что? – Калеб опустил взгляд, задумавшись над этой загадкой.
- Смотрите! – крикнул Джоэл, указывая на открытое окно 3 этажа. – Дым идет оттуда! Идем туда, и узнаем, что это за туман…

Последний раз редактировалось Gackt, 17.07.2014 в 00:08.
Mia Colucci вне форума   Ответить с цитированием