Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2008, 00:50   #28
активист
Золотая звезда 

2 серия

После магазина, Карим поехал прямиком в аэропорт. Ему не составила труда, узнать, куда направилась Надин. Дав служащей аэропорта свой паспорт, Карим вложил туда сто долларовую купюру. Девушка охотно ответила на все его вопросы. Узнав, что Надин поехала в Мехико, Карим тут же заказал себе билет на ближайший рейс. Уже сидя в самолете Карим позвонил своему другу Мэтту, и попросил, чтоб он срочно приехал в Мехико.
Николас сидел в своем кабинете и читал книгу.

-Можно войти? - спросила Надин выглядывая из – за дверей.
-Да, конечно-ответил Ник отложив книгу.
-Я хотела узнать, может вам, что то нужно? Кофе, например.
-Нет, спасибо. Присаживайся поговорим-сказал Ник указав на диван.

-О чем вы хотите поговорить-испуганно спросила Надин.
-Да так, ни о чем. Просто поговорить. Мне кажется, ты, что то скрываешь. Ты, какая то испуганная.
-О, нет, то вы, со мной все в порядке. Просто мне немного неловко.
-Надин, расскажи, чем ты раньше занималась? Где работала?
-Я училась в Лондоне, я вам уже говорила. Пока я ни где не работала. Я приехала из другой страны, хочу наверно получить специальность. Только пока не знаю какую. Сказала Надин.

-Понятно. - Николасу очень понравилась эта девушка. Что - то в ней было загадочное. Что то в ней притягивало как магнит. «Ну и дурак же я», - подумал Николас - «я же ничего про нее совсем не знаю. Так можно и влипнуть. Надо попросить Наталию разузнать про Надин».- Надин, я хочу попросить у тебя твой паспорт.
-Зачем – испуганно спросила она.
-Я хочу сделать с него копию, понимаешь, я же не знаю тебя. Вдруг когда я уеду, ты меня ограбишь?

-Нет, нет, что вы? У меня и в мыслях такого не было. - Надин вскочила с дивана и убежала к себе в комнату.
-Вот смотрите-в руках Надин лежала целая куча драгоценностей-видите мне ваше ничего не нужно.
Николас изумленно уставился на драгоценности в ее руках-Откуда у вас все это? Тут драгоценностей не на один миллион.
-Это все мое, - видя, что Ник ей не верит, Надин добавила. - Ну, хорошо, я расскажу вам все.

Наталия, расположившись у себя дома на террасе, просматривала объявления в газете.

Она решила, что проще найти людей по газете, чем обращаться в агентство. Одно объявление ей понравилось, и она решила позвонить.
-Добрый день, я звоню вам по объявлению в газете. Вы предоставляете охранные услуги?
-Да, конечно. Сколько человек вам надо, и на какой срок?
-Мне кажется, такие вопросы по телефону не решают. Может, мы с вами встретимся?

-Да, конечно, через час вас устроит?
-Да, записывайте адрес.
Ровно через час в дверь ее дома позвонили. Открыв дверь, Наталия застыла с раскрытым ртом. Перед ней стоял мужчина очень внушительных размеров.
-Простите, это вам нужны охранники, - спросил мужчина.
-Да, мне. Покажите, пожалуйста, свой сертификат или что там у вас….

-Да, без проблем. - Мужчина показал ей удостоверение, и только тогда, Наталия пригласила его в дом.
-А вы не доверчивы, - усмехнулся он.
-Нет, просто осторожна. Проходите, садитесь. Меня зовут Наталия Милано.
-Очень приятно, Мэтт Фаррел. Итак, - сказал Мэтт, - что вы хотите мне предложить?

-Мне нужно два человека, для охраны. То есть телохранители. Нас трое, ну может четверо. Мы археологи, едем в сельву. Сельва, если вы не знаете, это джунгли, болота.

-Вы хотите, что бы вас охраняли от крокодилов и от прочих тварей, - с усмешкой спросил Мэтт.
-Вы издеваетесь? Нет, конечно, как вам, наверное, известно, что археологи иногда находят сокровища. А так же существуют бандиты. Вот от них то, нам и нужна защита.

-А, ну тогда понятно. Меня устраивает ваше предложение. Только хотелось узнать об оплате.
-Не беспокойтесь, мы вам заплатим любые деньги.

В аэропорту Карима уже встречал Мэтт.
-Привет, что у тебя стряслось Карим? Почему такая срочность? Чем я тебе могу помочь? - засыпал он вопросами Карима.
-Терпение Мэтт, ты уже, где- то остановился?
-Я приехал сюда неделю назад. Я остановился в гостинице.
-Тогда поехали туда. Я тебе все расскажу.
Расположившись, на террасе Карим налил, себе и Мэтту виски.
-Мэт, мне нужна твоя профессиональная помощь.
-Я слушаю тебя Карим.-Мэт лениво потянулся на шезлонге.

-Я тебе рассказывал, еще в университете. Я должен был жениться, вчера. Но моя невеста сбежала.
-Что, - захохотал Мэтт, - прости друг, но я тоже бы сбежал от тебя.
-Мэтт, послушай, мне совсем не до шуток, - злобно сказал Карим, - она меня не видела ни разу, что бы сбежать.
-Тем более, - продолжал хохотать Мэтт, - как можно выходить замуж за человека, которого никогда не видел.

-Мэтт, ты прекрасно знаешь, что такие законы в моей стране. И прекрати хохотать как полоумный.
-Ладно, извини Карим. Как я понимаю, ты хочешь ее найти?
-Совершенно верно. И мне нужна твоя помощь, как профессионала.
-Карим, я тебе, конечно, помогу, я у тебя в долгу. Но зачем ты приехал в Мехико?
-Надин, так зовут мою невесту, сбежала в Мехико, - ответил Карим.

-Понятно, я свободен в ближайшие три недели. На это время я в твоем распоряжении.
-Спасибо Мэтт, с чего начнем?

-Я думаю, надо опубликовать объявление о Надин, в газете...

Конец 2 серии.

Новые симы

Мой фан-арт.
alesandra777 вне форума   Ответить с цитированием