Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2008, 06:08   #94
активист
Золотая звезда Золотая звезда 

Профиль в Одноклассниках Профиль в МоёмКруге

Петр- Сибарис. Первый контакт с пришельцами и Университет...

Я не могу понять, почему, после пережитого мною кошмара, меня по прежнему тянет смотреть на звёзды... Ведь казалось бы, все должно было идти по старому. Я как и раньше люблю Изабеллу и мечтаю о семье и детях. Но желание разрешить загадку моего похищения, мешает мне жить...

Я наверное сошел бы с ума, если бы не моя любовь к Изабелле. Она и отец, самые родные для меня люди в этом мире, помогли мне выкарабкаться. Изабелка, всячески отвлекала меня от мыслей о пришельцев. Мы с ней продолжали встречаться, и даже впервые в жизни попробовали шампанское, тайком от отца.

Но то что со мной случилось, не осталось незамеченным в нашем городке. Я попал под пристальное внимание, некоего научного общества, которое тоже хотело разгадать загадку НЛО.

Поэтому, все уже не будет как раньше- беспечный юноша Пётр Сибарис ушел в прошлое. У меня начала появляться в жизни новая цель- узнать о пришельцах все - все и желательно, сделать так, чтобы они больше ни кого не похищали...
Так или иначе, старшие классы школы, все равно были счастливыми годами моей жизни. Кроме Изабеллы, у меня появилось еще двое закадычных друзей, мулатка Лейни Бартли и один парень из моей школы- Хуан Гаррис.

Познакомился я с ними порознь, но благодаря мне, Лейни и Хуан, теперь любят друг- друга и вот- вот обручатся. Они часто говорят мне "спасибо", за то, что я их свёл... В отличии от моего папаши, я направляю свои силы не на то чтобы разлучать влюбленных, а напротив, помог моим друзьям найти свою половинку!
Потом была тяжелая пора выпускных экзаменов. Школу я закончил с золотой медалью и в университет меня приняли с распростертыми объятьями. Изабелле пришлось намного труднее. Из- за работы она отставала по многим предметам и диплом у нее получился троечный. В университет она поступила кое- как, и нас поселили в разные общежития. Я получил просторную комнату в шестикомнатном общежитии для отличников, под названием Фата- Моргана плюс- это была лучшая общага в академии Ля тур!.
В моей комнате хватило места и для просторной кровати и для отдельного книжного шкафа и кресла..

Изабелла же, вынуждена была довольствоваться тесной комнатушкой с колченогой кроватью в общежитии имени Гонгадзе. Меня возмущала такая чудовищная несправедливость! Я решил во что бы это не стало добиться того, чтобы ей позволили жить в моей общаге!
Мои друзья Лейни и Хуан, тоже поступили в университет, правда не столь с блестящими оценками как мои. Теперь они живут в соседних комнатах в общежитии всезнайко. Везет же им. Вместе живут, ни то что мы с Изабеллой.
Изабелла быстро втянулась в университетскую жизнь и учеба у нее, как ни странно пошла в гору. Видать сыграло свою роль то, что работа больше не отвлекала. Но беда в том, что девочка моя, уж очень любознательна и её постоянно тянет ко всему таинственному и загадочному. Я вот например не одобряю её увлечения оккультизмом. Это надо было додуматься, познакомится и завести приятельские отношения с какой то старой каргой, которая утверждает что она злая ведьма!

Я бы к такой сумасшедшей грымзе и близко бы не подошел, а она с ней сдружилась и постоянно коротает с ней вечера за чашкой кофе... Боюсь, такие знакомства добром не кончатся!
Еще Изабелка, очень шустро стала членом студенческого тайного общества. У этих ребят тоже не очень - то хорошая репутация. Говорят, они подделывают деньги, и взламывают университетскую базу данных, чтобы подтасовать результаты контрольных. Изабелла, еще и меня к ним зовет. Говорит, ты только скажи что сам хочешь в тайное общество, и я вмиг все устрою. Вот еще. Не буду я со всякими подозрительными типами общаться!

Пол года пролетели незаметно. Изабелла, все таки стала отличницей.

Да и я, разумеется, попал в список лучших студентов... И вот, после экзаменов, в канун рождества, я решился на то, что давно хотел сделать...

Разумеется, она не отказала мне и стала моей невестой. Мы любим друг - друга и все не могло быть иначе.

Теперь- я самый счастливый парень на свете! Той же ночью, мы поимели наш первый сексуальный опыт. Это было просто фантастично!

А когда Изабелла переехала ко мне в общагу ( чтобы добиться этого пришлось пустить в ход и ее пятерки и нашу помолвку), мы каждую ночь проводили вместе. Теперь, я постоянно думаю о нашей свадьбе и о предстоящем счастье с моей любимой.
Рождество, мы скромно, но весело отметили в студенческом кафе, с Хуаном, Лейни и Изабеллой. Отец, даже не стал возражать против того ,что я не приехал домой.

Поскорее бы закончить университет и стать семейным человеком. Хотя... Я часто думаю и о звездах тоже. Я даже купил себе телескоп, поставил его на крыше общаги и смотрю в него по ночам...

Вот сейчас допишу дневник и снова пойду полюбуюсь ночным небом... пока все спят и не мешают моим размышлениям о вселенной...

Последний раз редактировалось daana_r, 09.12.2008 в 06:19.
daana_r вне форума   Ответить с цитированием