|
активист
|
3 серия
-Так значит ты арабская принцесса, Надин? - спросил Николас, после того как она рассказала ему свою историю.
-К сожалению, да.

-И что у тебя нет другого выхода?
-Понимаете, Николас, это закон моей страны. И я должна была ему подчиниться. Но это наверно гены моей мамы мексиканки,сыграли свою роль.Наверно поэтому я сбежала. - с улыбкой ответила она, - и воспитывали меня не как принцессу. Но мне очень жаль, что я подвела отца. Незнаю что теперь будет.

-Надин, я прекрасно тебя понимаю, - сказал Николас взяв ее за руку, - я бы тоже никогда не женился на не любимой девушке. Не волнуйся, пожалуйста. Я думаю, все у вас будет хорошо.

-Спасибо вам Николас. - Надин окуратно освободила свою руку. - Можно я пойду, лягу?
-Да, конечно. И еще, Надин, не называй меня на вы.
-Хорошо Николас, спокойной ночи.

-Хватит спать соня!
-Черт побери, Зак, - Наталия села на кровати-ты хочешь, чтоб я с ума сошла?Ты напугал меня.

-Солнышко, ну извини, я не хотел-Зак состроил такую гримасу, что Наталия расхохоталась.
-Я тебя извиню, если ты мне сделаешь кофе и завтрак, пока я принимаю душ.
-Хорошо, я согласен, чего не сделаешь для любимой девушки.
Наталия, Зак и Николас знали друг друга почти с пеленок. Они ходили в одну школу, потом в один университет. Наталия и Николас учились на археологов, а Зак на юриста. Наталия обожала обоих, у нее не было ни братьев, ни систер. Еще в школе, она привязалась, к этим двоим мальчишкам, разбойникам. Став подростком, Наталия прикрывала все их выходки, перед родителями. Уже в институте, Зак пытался за ней ухаживать, но Наталия быстро его «отшила», она любила Зака, но как брата.
-Ну вот, я готова, а как мой завтрак? - спросила она, входя на кухню.

-Уже ждет тебя. Мне Ник звонил, просил приехать к нему. У него какие то новости.
-У меня тоже новости, - сказала Наталия, жуя бутерброд.
-Да, и какие же?
-Я нашла нам телохранителя.

-Так быстро?
-Ты же знаешь, что мне не терпится поехать в джунгли. Вот я и стараюсь.

-Ну и кто же он?
-Всему свое время, поехали к Нику, - сказала Наталия, встав из- за стола, - по дороге я позвоню Мэтту, так зовут нашего телохранителя-пояснила она.
-Доброе утро Николас, - поздоровалась Надин, входя в кухню, что бы заварить кофе.
-Привет, как спалось?
-Спасибо, хорошо.
-Позавтракаешь со мной, - спросил Николас.
-Если я вам не помешаю, - смущенно ответила она.
-Нет, конечно, и ты опять на вы?
-Ой, прости, я забыла. - Надин налила себе кофе и положила на тарелку яичницу.

-Надин, я хотел у тебя спросить, а где твоя мама?
-Она умерла, когда я только родилась.
-Извини, я не знал, - смутился Николас.
-Ничего, все впорядке. Мне ее конечно очень не хватало. Но я ее совсем не знала. У меня в память о ней осталось только ее платье, и голубой нефритовый ягуарчик.

-Нефритовый ягуар? - заинтересовался Николас. - извини, а можешь мне показать?
-Да, конечно, а почему тебя заинтересовал ягуарчик? - удивилась Надин. - Ведь он совсем ничего не стоит.
-Понимаешь, я археолог. Сейчас я изучаю древних индейцев майя. Если у тебя этот ягуар древний, то скорее всего его сделали именно индейцы. Их вожди всегда носили шкуры ягуара и маски из нефрита. А нефритовый ягуар был как талисман. И он передавался из поколения в поколения.
-Ничего себе, как интересно он оказался у моей мамы. Я сейчас принесу. - Надин пошла к себе в комнату и принесла маленький амулетик. - Вот смотри

-Не могу поверить, это действительно древний талисман майя. - Ник, как зачарованный смотрел на амулет,

- даже веревочка сделанная майя. Скорее всего, в роду твоей матери были майя.
-Это что получается, я индеец, - рассмеялась Надин.

-Все может быть, что ты их потомок. - Улыбнулся Николас. - позволиш мне показать его своим друзьям?

-Конечно.
Мэтт и Карим встретились в кафе.
-Привет Кари, - Мэтт дружески похлопал Карима по спине.
-Мэтт, я тебя сколько раз просил не называть меня так,-фыркнул Карим.
-Ну ладно, ладно. Ты принес фотографию своей сбежавшее невесты?
-Естественно, вот, - Карим протянул ему несколько фотографий Надин.
-Ого, вот эта конфетка-присвистнул Мэтт.
-Мэтт, - гневно сказал Карим, - может, ты прекратишь свои шутки. Мне совершенно не до них.

-Все, все. Я сейчас же поеду в редакцию, и дам объявление.
-Я с тобой.
-Нет, ты мне пока не нужен, у меня еще кое, какие дела по работе. Ты пока отдыхай, найди себе девицу, поразвлекайся.

-Мне сейчас не до этого. Мне нужно найти Надин.
-Карим, я найду ее. Не переживай. И не скучай тут, у нас законы не такие как у вас. Прости, - у Мэтта зазвонил мобильник, - Да, да это я, а кто же еще. А, это Наталия. Встретится? Через полтора часа? Хорошо, да записываю. Все Карим, мне надо бежать.

-Придурок, чертов-прошипел Карим вслед ему. - И на черта я к нему обратился?

Когда приехали Наталия и Зак, Николас с Надин сидели на веранде и болтали. Николас рассказывал ей, о своих экспедициях. Наталия с нескрываемым интересом слушала его. И в то же время рассматривала Николаса. Он ей очень понравился, красивый, добрый, умный.
-Неужели я в него влюбляюсь, - подумала Надин, - а если я ему не нравлюсь?
-Привет, Ник, - ее размышления прервала красивая блондинка. Она подошла к Нику, и чмокнула его в щеку.
-Привет, ты одна? - спросил Ник.
-Нет, Зак в машине. Сейчас подойдет.

-Познакомься Наталия, это Надин. Девушка, которая будет присматривать за домом.
-Очень приятно, - Наталия протянула руку Надин. - Наталия. Ник, у меня хорошие новости-сказала она, садясь за столик.
-Да, и какие?
-Я нашла нам телохранителя, мы можем поехать хоть завтра. Он кстати должен сюда подъехать, - Наталия взглянула на часы, - через минут 15..Зак как раз его ждет.
-Отлично, значит, мы уедем раньше, чем предпологали. - обрадовался Ник.

Через десять минут к ним подошли Зак и Мэтт. Уже познакомившийся с Мэттом Зак, представил его Нику. Мэтт в свою очередь не сводил глаз с Надин. - Вот черт, эта же девушка невеста Карима, - подумал он.-Нужно узнать ,что она тут делает.
Конец 3 серии.
|
|