lerenok, спасибо!
Ну вот я и создала двух новых человечков

И они мне так понравились, что я начала ими играть, то есть пока ещё не начала, а только заселила их в городок и устроила им фотосессию. Поэтому обычной одной фотографии не будет, а будет несколько постановочных фото из игры. Не знаю как вам, но я в эту парочку просто влюбилась!

Итак... Малышка Бенедикт и её мужчина Этьен
Бене-истинная француженка. Как любая француженка, она обладает невероятным женским обоянием и притягательностью. Чувственная натура Бенедикт полностью подчинена созерцательному восприятию мира. Она видит красоту во всём, что её окружает и старается сама превносить что-то прекрасное. Именно поэтому Бенедикт выбрала путь художника. Зарисовывая всё, что видит, она тем самым наполняет себя новыми эмоциями, черпая силы из запечатленной на холстах красоты.
И ещё насколько фото
Этьен-метис. Его отец женился на индеанке, что обусловило немного нестандартную внешность их общего ребенка. Он под стать своей подруге, хотя и менее возвышен и более приближен к нашему, земному. Этьен музыкант, бас-гитарист одной молодежной рок-группы известной в своей среде. Он творец-практик. Всё что приходить ему в голову в виде неслышных звуков и невидимых образов, Этьен моментально перекладывает на нотную бумагу. Его произведения звучат на концертах группы и в общем-то вызывают адекватную реакцию зрителей. Но живя с такой девушкой как Бене, Этьену приходится не забывать и о хлебе насущном, так как иначе они оба умрут с голоду. Бенедикт совершенно не приспособлена к жизни, поэтому, чтобы не потерять ни себя, ни любимую, Этьену приходится (как это не банально) готовить. Но надо заметить, что делает он это с удовольствием и определенным умением, т.к. кулинария является его хобби.
И ещё несколько фотографий
Если вам мои новые любимца тоже понравятся, то их можно скачать здесь:
Бенедикт
Этьен
(Забыла добавить, что в архиве Бене будет в синем сарафане, как на первом фото, а Этьен-в черном свитере, как на его одиночном фото. Ну это если кто-то решит скачать

)
В любом случае, жду отзывов