Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2008, 23:16   #229
активист
Золотая звезда 
 Аватар для nallika
 
Репутация: 825  
Адрес: Заколдованный Лес
Сообщений: 699
Профиль в Вконтакте
По умолчанию

Начало одной интересной истории...

Худощавый юноша по имени Мартин, огненно рыжий и зеленоглазый, уже третий час в одном исподнем сидел в ветвях огромного дерева. Он отчаянно мерз, клял всякими нехорошими словами дружков и последнюю, явно лишнюю, бутылку того пойла, что в этой глуши звалась вином. А еще Мартин звенел. Вернее,звенела лошадиная сбруя с бубенцами, накинутая парню на шею. Чертовы Рик и Донни, чтоб демоны побрали их паскудную фантазию!
А ведь как все хорошо начиналось! После веселых, разгульных каникул, он с друзьями возвращался из родного городка в Столицу, дабы продолжить учебу. К вечеру дошли до деревушки Старые Россохи и остановились на ночлег в местной гостиничке. Знатно поужинав в общем зале, парни заказали выпивки и принялись играть в кости. Тут-то и принесла нелегкая к их столику этого старика. Дед явно жаждал опохмела и общества - и то, и другое он нашел у гостеприимных школяров. Дедок быстро дошел до "кондиции" и мирно вырубился прямо под столом, успев, однако, порассказать несколько местных сплетен и жуткую (ха-ха!) историю о проклятой мельнице - дескать, нечисто там, пропадают невинные девицы, являются неупокоенные души и прочая бредятина... Парни, посмеиваясь, продолжили выпивку. Но симпатичных девиц поблизости не было, спать было рано и студенты заскучали. Тут Рик (чтоб тебе остаться на пересдачу!) и предложил игру "на желание". Мартину, что называется, "не поперло" сразу...
В результате натужной мысленной работы, Донни не смог ничего придумать умнее, чем загадать, чтоб Мартин одел на себя лопнувшую лошадиную сбрую с бубенцами, что валялась у хозяина таверны в сенях. А вот Рик... Этот поганец предложил Мартину провести ночь на проклятой мельнице, да еще и в одних кальсонах!
Мартин, конечно, мог бы послать этих придурков куда подальше, да только все знают, что Донни - первый сплетник в Академии. Неохота прослыть трусом на весь кампус!
Негодяи вызнали у трактирщика дорогу и проводили Мартина почти до самой мельницы.
- Смотри, может какую девственницу подцепишь!
После чего, ржа, как кони, вернулись, в теплую гостиницу.
Однако, темнело. В соседней роще кто-то натужно выл и парень, чувствуя себя совсем беззащитным, влез наверх - оружия-то, кроме уздечки, никакого. И вот теперь сидел на ветвях, как диковинная птица...
Ноги-руки совсем окоченели и несчастный уже представлял, как летит вниз, прямо в голодную пасть любителя повыть. Вдруг из темноты послышались голоса. Мимо шли какие-то люди!
- Люди! Э-э-э...,- просить о помощи было как-то стыдно, но холод и возможность познакомиться с местной фауной сделали свое дело,- Не уходите! Я зде-е-сь!
nallika вне форума   Ответить с цитированием