Цитата:
Ищу килт мужской и симпатичный, кувшин который сим сможет держать в руках, и если такое есть то перекраска бокала из шампанского на кубок (т.е. чтобы когда сим брал шампанское появлялся не бокал а кубок).
|
Килты:
здесь
Ссылка на поиск килта по модзу:
http://linna.modthesims2.com/browse.phpf=38&page=1&tag=kilt&showType=2&gameOrig =1&gameUni=1&gameNL=1&gameOFB=1&gamePets=1 там две странички. Ещё вот такие
килты нашла
Кувшин, как и всё остальное, можно вложить в руки сима в режими покупки или строительства с кодами moveObjects on и BoolProp SnapObjectsToGrid false. Не думаю, что существует такой кувшин, который непосредственно создан для того, что бы брать его в руки. Ещё вот
здесь есть хакнутая картина, которая позволяет вложить в руки сима определенные предметы, кувшина там, правда нет, но есть
следующее – Бокал для шампанского (Кристалл и Серебряный перецвет)
– чашка Кофе эспрессо
– Кофейная кружка
– хозяйственные сумки OFB (Синий, Браун, Золото без simolean подписывается и два новых перецвета)
– сканер Отпечатка пальца
– оружие Всего Vampcat’s
– Коса
– Микрофон
– Наручники
– оружие Repoman’s
– Полицейская дубинка полицейского
– Водный стакан
– Делающая покупки корзина
– Топорик для разделки мяса (меш от amazing3d)
– Барный тумблер
(переводил онлайн-переводчик)
Насчет перекраски бокала для шампанского, могу сказать, что если ты хочешь, что б вместо него появлялся кубок, это должен быть дефолт, по-моему. Я пока такого не встречала.