Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2008, 14:08   #820
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com
По умолчанию Я влюбилась?

«Мама, папа привет! Нам остался один год в универе и мы наконец то приедем домой… Вот письмецо от ваших четверокурсников (не считая Марсика, ведь он пока на третьем). Начну с новостей далеко не приятных.
Вражда Дио и Данте приняла серьезные обороты. Просто ругани им уже не хватает. Теперь драка в нашей коммуне самое обычное дело. Один раз Данте не выдержав, дал Дио по морде. Хук справа и зубы Дио украсили наш пол.

Но ваш сын в долгу не остался, он схватил этого Данте за шкварник и зажал его никчемную голову в стальном объятии и даже пытался задушить. Никогда его таким злым не видела.

На шум драки прибежала голая фанатка Марсика. Ради такого зрелища она оставила свои домогательства и принялась с жаром подбадривать и болеть за Дионисио.

Родители, я вам с гордостью заявляю, что этот бой выиграл ваш сын! И, похоже, фанатка Марсика переключила свое пылкое внимание теперь на Дионисио. А Данте оказался побитым.

А ведь это все это из-за Инги. Но этот Данте и правда стал подбивать клинья к ней (ну, вот, никому нельзя верить. Данте ведь так клялся мне в любви, а теперь таскается за Ингой!) Он открыто высказывает свою неприязнь к Дио и его так и передергивает, когда он видит их вместе.

Да и сама Инга стала какая-то нервная и раздраженная, Марсик пытался пошутить с ней по поводу ее раздавшейся в ширь фигуры, а она накричала на него и бегом бросилась отмокать в бассейне.

В общем, у этой парочки то любовь до гроба, то ругань-развод-и девичья фамилия…. Мексиканский сериал прям!
А теперь хорошие новости. Вы не представляете что произошло! У меня появился тайный поклонник. Я теперь каждый день нахожу возле двери красную розу со стихами.

Ой, кто бы это мог быть? Я подумала, что это Вальтер одумался и решил, что жить без меня не может, и решила позвонить ему и поблагодарить за все эти розы. Но набрать его номер я не успела, как телефон сам зазвонил и приятный мужской голос попросил пригласить меня к телефону. Я очень удивилась, ведь это был тот самый чудик, что постоянно ошибался номером. В общем, он признался, что все эти цветы были от него. Я была в шоке, откуда он мог знать, как меня зовут и где я живу, а он сказал, что уже очень давно влюблен в меня, но не решался даже заговорить со мной и только лишь специально звонил каждый вечер, чтоб услышать мое «Вы не туда попали!» Странные они эти парни! А на мой вопрос почему же сейчас решился наконец таки заговорить со мной и даже признаться мне в любви (или мне показалось?), он сказал, что долго решался на это и наконец таки собрав все свое мужество в кулак признался, и пригласил меня на маленькое свидание. Ой, я даже не знала что и ответить, с одной стороны мне было жутко приятно: тайный поклонник, цветы каждый день, анонимные звонки… Но с другой стороны, я ведь даже его не видела, а вдруг там Квазимодо собственной персоной? А потом подумала, а вдруг наоборот, Апполон? И решилась пойти с ним на свидание. В кафешке, где было назначено свидание, меня ждал не Квазимодо, и не Апполон, а простой симпатичный парень Ефим.

Конечно, до моего Вальтера ему далеко, но все же он симпатяга. Я его, кстати, видела пару раз в универе, но никогда не обращала на него внимания. Он немного стеснялся и смущался, но в общем то он интересный и мы быстро нашли общий язык, а под конец свидания он совсем осмелел и принялся рассыпаться мне в комплиментах и даже признаваться в любви. Не ожидала вот так сразу!

Я была польщена и смущена. В общем, мне очень понравился этот Ефим, я даже о Вальтере как то забыла, ведь мне с ним никогда не было так весело как с Ефимом. А под конец он захотел поцеловать меня. Мне было немного неловко признаваться ему, что я еще ни разу.. не целовалась (хотя на помидорах как и Дио тренировалась целыми днями напролет!) Но он крепко обнял меня со сноровкой заправского Казановы и случился мой первый поцелуй.

Ну что я могу сказать? Мне не очень понравилось, я ожидала большего, если честно. Бабочки не порхали внутри, как рассказывала Адриана о своих поцелуях с Левой и с Митчем. Может в следующий раз будет лучше?
А мой казанова-Ефим заявил, что это было лучшее свидание в его жизни. Я покраснела до ушей и попросила проводить меня до дома.

Мне так понравилось ходить на свидания, что в моей белокурой головке даже начали возникать желания о свиданиях с новыми парнями, ну так для разнообразия и сравнения.

Но мои сладкие грезы прервали какие то шорохи за окном. Как мило, это Ефим принес мне подарочек. Он прям, как дед мороз в новый год, пришел с мешком и оставил что-то у нас на пороге.

Я радостная выбежала на порог, Ефим уже ушел, как и положено деду Морозу, а я поближе рассмотрела его подарок. Это были два винных бокала (от автора: скаченных!) из ближайшего секонд хэнда. А в записке Ефим написал, что это SunFlower TEST standalone и внизу приписочка «Нравится?»

Ага! Безумно! Как мне может не понравится полу ободранные бокалы (которые мне совсем ни к чему) за 45 копеек да еще из секонд хэнда! Я просто в восторге! Меня поражает, либо у парней совсем нет мозгов либо..на это моя мысль заканчивается. Злая на весь свет я естественно выкинула этот «подарочек» в мусорный бак. Дело даже не в цене подарка, а во внимании. Не знаю чем там руководствовался Ефим, выбирая мне такой подарок. Но уже через час мой гнев был слегка смягчен огромным веником из роз с любовной записочкой от Ефима. Он видимо понял свой опрометчивый поступок и решил его немного загладить. Так то лучше!

Радует, что хотя бы у Марсика с Адрианкой на любовном фронте все хорошо. Марсик все так же слагает дифирамбы своей ненаглядной графине Таисье, а Адриана, как это не странно, уже второй месяц встречается с Митчем. На нее это не похоже, чтоб она так долго оставалась с одним и тем же парнем.

Но он просто боготворит ее и ей, похоже, нравится его поклонение.

А с Ингой у нас творятся странные вещи. Она в последнее время часто зависает на одном месте и уходит в себя. Может и целую ночь так простоять. Думки думает наверно. Вот и сейчас вылезла из бассейна и стоит: ушла в себя- вернусь не скоро!

Прошло 4 часа симского времени. А она все так же стоит, правда шея немного затекла, но ей все пофиг.

Странная она у нас деваха, уже одно то, что она без ума от моего чудо братика делает ее странной, а тут еще и это. (от автора: не знаю что за глюк, но если ей не задавать действия она так и будет стоять на месте, сама ничего не делает и при этом ее потребности не уменьшаются они у нее вообще никогда не уменьшаются)
А Ефим говорит, что не может прожить и дня не увидев меня, и опять позвал на свидание.

Я для такого вечера решила принарядиться и одела самое красивое платье, какое у нас с Адрианкой завалялось в шкафу.

Мы сидели в маленьком уютном ресторанчике. Он угостил меня вкусным ужином.

А потом мы пошли танцевать, чтоб растрясти все то что съели. Но потом мне показалось, что мы выглядим как-то глупо, танцуя посреди ресторана.

Я все думала, ну когда же мой олух белобрысый полезет целоваться?! А он все не лез, лишь как преданная собака смотрел мне в глаза и гладил мою руку. Тогда я решила взять инициативу в свои руки: сгребла его в охапку и как….

Мама папа мне немного неудобно писать вам такие подробности, но я пишу, вы уж простите.
А еще я в этом ресторане встретила своего старого знакомого. Это Кузя, мы учились вместе в школе, и даже сидели за одной партой. Я всегда списывала у него контрольные, а он дергал меня за косички и помогал нести мой портфель до дома. Вот так встреча была!

А он так изменился и из очкастого прыщавого ботаника превратился в такого красавца! Он сказал, что уже закончил универ и теперь работает в какой то сверхсекретной программе. Ну, он всегда был ботаником и вундеркиндом, поэтому не удивительно, что он намного опередил своих сверстников в образовании.

Мой ненаглядный Ефим глаз с нас не сводил, пока мы с Кузей общались и вспоминали былые времена.

Мы, конечно же, обменялись телефонами и расстались добрыми друзьями, вот так неожиданная встреча! А Ефим, когда Кузя ушел, сказал что приревновал меня немного к моему бывшему однокласснику и добавил, что никому меня не отдаст! Ух, вот тут у меня наконец запорхали бабочки внутри. Вот на такой радостной ноте и завершилось наше очередное свидание.

Но не вечер!
Родители, вы не поверите кого я увидела в этом ресторане! Дядю Рафаэля собственной персоной. Но самое удивительное это не то что он там был, а то с КЕМ он там был. Этот примерный семьянин оказывается не дурак сходить на лево. Он был там со своей бывшей возлюбленной Даздрой. Да да та самая, которая немало крови ему в молодости попортила, и которую он оставил ради мамы Адрианы. Но сейчас, по прошествии времени, они вели себя как настоящие голубки. Сперва, они невинно играли в мячик. Ну а что тут такого, все нормальные люди обычно приходят в ресторан, что бы поиграть со своей экс-возлюбленной в мячик.

А потом он принялся рассыпаться ей в комплиментах и целовать белы ручки, а она так и таяла под его взглядом. Седина в бороду бес в ребро!

Я не вытерпела больше этого безобразия и ушла домой, на своем пути столкнувшись с еще одной восторженной поклонницей престарелого Дон Жуана Рафаэля. Он, похоже, пользуется тут огромной популярностью у девушек, значит не в первый раз здесь.

Вот теперь сижу и ломаю голову, говорить ли об этом происшествии Адриане, или нет. Если скажу, то она обязательно расскажет матери, будет скандал, а возможно и развод, и бедная Адриана будет переживать из-за этого. А если не скажу, то дядя Рафаэль так и будет бегать на лево и наставлять рога своей молодой красавице жене. Ну, вот чего ему не хватает?! Я видимо так никогда и не пойму мужиков до конца. Ма, па вы тоже пока никому ничего не говорите, мало ли, вдруг я ошиблась… Время потом покажет кто прав, а кто виноват.
Ну, до скорого. Пока. Ваша, пребывающая на вершине блаженства, доча Циморил, Ваш вечно ревнующий Ингу к Данте сын Дионисио, и ваш поглощенный вампирочкой сын Марс. Целуем всех, а некоторых, особо мохнатых, чешем за ушком. Пока.»
Be_a_utiful вне форума   Ответить с цитированием